E3 2023 пройдет с 13 по 16 июня с отдельными днями для представителей индустрии и геймеров

©

E3 2023 пройдет с 13 по 16 июня в Los Angeles Convention Center и будет включать в себя отдельные дни и помещения для индустрии и геймеров, объявила Entertainment Software Association. Партнерские цифровые мероприятия и шоукейсы начнутся 11 июня.

Деловые дни E3 пройдут с 13 по 15 июня и будут предназначены исключительно для зарегистрированных представителей индустрии. Представители СМИ смогут лично ознакомиться с новыми играми, представленными разработчиками и издателями со всего мира в специальных залах и помещениях, предназначенных только для представителей индустрии.

Дни геймеров E3 пройдут с 15 по 16 июня в отдельном от отраслевой зоны зале, приглашая геймеров приобщиться к новым играм и многое другое. На E3 также будет организован специальный театр контента, открытый для владельцев билетов, в котором будут представлены "глубокие обзоры ожидаемых игр".

Оператором E3 2023 выступит компания ReedPop, стоящая за такими мероприятиями, как PAX, EGX, New York Comic-Con, Star Wars Celebration и др.

E3 - это одна из немногих возможностей для мировой игровой индустрии собраться вместе, объединиться в один громкий голос и показать миру, что она создает. Наше видение заключается в том, чтобы воссоединить индустрию, восстановив традиционную неделю E3, вернуть ту искру и восстановить роль E3 как действительно волшебного глобального события для создателей и потребителей игр.
Комментарии: 11
Ваш комментарий

Очень оптимистический прогноз на следующий год :)))

9

не в онлайне? куда поставить миллион плюсов?

2

То бишь будет гибридная как и Gamescom в этом году

0

Надеюсь, вернутся и мажорные издатели типа сони, что б вернуть то самое июньское ощущение праздника. Сейчас в июне мы имеем разве что лгбтшные аватарки. Раньше сони вообще игры показывали дважды в год - на е3 и на psx. Пандемия испаганила все что было возможно

0

Может еашники покажут уже Dragon Age: Dreadwolf. Если нет то особо и ждать чего то годного для себя не вижу...

0

Ну теперь осталось дожить до лета 2023 года)

0

e3 превратилась в помойку

-2

Ее вообще не проводят уже года 3. Как она могла во что-то превратиться?

0

ну за эти 3 года в помойку превратилась! раньше там могли годную игру показать

0