Elden Ring, Battlefield 2042 и другие игры могут перенести

©

Осень может ознаменовать настоящий сезон переносов. Вслед за Dying Light 2: Stay Human новую дату выхода могут получить другие ожидаемые проекты. Журналист Джефф Грабб из издания GamesBeat заявил, что уже на этой неделе нас ждет больше новостей о переносах игр.

Грабб не стал уточнять, какие игры получат новую дату, однако его высказывание касается одного крупного релиза. Менее достоверные источники утверждают, что перенести собираются Elden Ring, Battlefield 2042 и Halo Infinite. Battlefield 2042 вряд ли будет уже отложена, но молчание от разработчиков из DICE заставляет поволноваться.

Halo Infinite вполне могут перенести так, как игру практически проигнорировали на Gamescom 2021. Elden Ring тоже очень легко может обрести новую дату выхода, FromSoftware может взять дополнительное время на полировку открытого мира.

Слухи
50
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

Вы главное больше предзаказывайте

52

А это тут причём? Лол.

-1

Зачем вообще объявлять дату выхода, в которой не уверены. Лучше пусть выход будет приятной неожиданностью, чем раз за разом разочаровываться.

35

И тут маркетологи посмеялись.

14

С твоим подходом несколько компаний обанкротились даже с качественными проектами.

0

Предзаказы и игра на чувствах геймеров - достаточно объемная, в плане прибыльности, вещь. Кто купит предзаказ без четко анонсированной даты? А перенос да, дело такое))

9

Да, тоже самое было с киберпуком, маркетологи его продали и получили тонны бабла, еслибы и разработчики не обосрались то многие говорили бы о нём как о игре года, если не десятилетия.

0

я уже давно говорю что даты не надо писать, просто ориентировочно типа "осенью", "зимой", "весной", и все.

2

так и думал, но, блин, не хочется, чтобы elder ring переносили

16

блин, как я устал ждать Elden ring. Надеюсь если перенесут, то это хоть серьезно пойдет во благо игры. Все таки самый масштабный проект от фромов, да еще в открытом мире с множеством вариантов и путей прохождения.

6

Elden Ring Не надо переносить, ну нафиг

5

Да halo, там до сих пор из сингла геймплэй не показали.

3

Печально, если так. А то остается, только, колда и фаркрай

2

Как же уже подзадолбали переносы, что игр, что фильмов!

2

Battlefield 2042 в таком виде, можете вообще не выпускать)) Калдафилед 2042 блин

2

А могут и не перенести 👌

1

Господи. Да пусть переносят, пусть доделаю игры.
Сами же критиковали переносы Киберпанка и получили, что получили. Потом ныли.

1

Тот случай, когда тебе пофиг на все эти переносы - потому что у тебя слабый пк))

0

Если кто-то думает, что перенос означает повышение качества проекта, тот очень ошибается. Поэтому, если игра плюс минус готова, лучше выпускать сразу. Я вообще думаю, что все эти переносы скорее реклама, чем реальная необходимость. Ну типа рекламщики почесали репу и решили, что, если запланировать парочку переносов под предлогом улучшения качества игры, тогда доверие покупателя повысится. Ну и соответственно игра перед релизом будет дольше на слуху и, как следствие, стартовые продажи станут выше. Чистый пиар. Не более.

Я не говорю, что все переносы такие. Некоторым играм перенос действительно нужен. Но, когда переносов становится много, тогда возникают вопросы - а не рекламный ли это ход? Не хитрый ли это трюк для повышения доверия аудитории к своему проекту? Мол так и сяк смотрите, какие мы молодцы. Ради качества готовы перенести релиз!

Elden Ring вряд тли перенесут. Ведь японцы любят всё делать в срок. Их этому учат с детства.

0

"Если кто-то думает, что перенос означает повышение качества проекта, тот очень ошибается"

Ну да например Киберпанк 2077 прямое тому доказательство.

2

Вообще как то пофиг..

Да батлу без скидок будут брать только фанаты и мажоры. Лично я также и не фанат Dark Souls. Присматривался только к Dying Light 2 т.к. люблю зомбаков и подобный экшн. Но главное ожидание теперь это ремейк КОТОРа, Падший Орден 2, Starfield и Final Fantasy 7 Remake на ПК. А это годы ожидания... =_=

Ах даа, еще ведь есть Bloodlines 2, но т.к. за год не было вообще никаких новостей, недавно вернул деньги за предзаказ и взял Baldur s Gate 3 :3

0

"Батлу без скидок" - Как бе это не вшивый батлфилд1 или батлфилд5, тут однозначно стоит играть на релизе. А почему мажоры? 3500 так то цена вполне нормальная для ААА игрули, в которую ты точно будешь упарываться десятками часов. Ценник в 5к это для тех кому нужно шмотье и прочий мусор на 4 сезона вперед (получается на 1 год), а кому плевать, зачем переплачивать?

-1

Какой ремейк, какая фф7. Даже на приставочке это - лишь кусок от игры. Вот если бы выпустили на ПК уже цельный продукт - тогда другое дело.

0

Батлу без допок нет смысла брать, а с допками ценник совсем другой.

0

Ну как бы ремейк Финалки 7 и будут также выпускать в виде трёх частей (также как и оригинал был на трех дисках). Поэтому я и написал что это будут годы ожидания. Сначала выпустят полную версию, потом она побудет эксклюзивом... И только потом выпустят на ПК. А это лет 8 (также было с 13й и многими более старыми частями).

0

х.ли нынче все такие слоупоки ?

0

Не удивлён ни разу. Всё как обычно....

0

Elden Ring готов хоть весь год ждать. Пройду спокойно Surge2, Nioh2.

0

Я считаю переносят игры рукожопые разрабы. Таких не уважаю. Если дают даже число. А потом переносят. Они игры делать не умеют. Я не говорю что там будут баги. Багов может и не быть. Всё отполируют. Только когда даёшь число. А потом переносят. Это мамкины специалисты. Ничего не умеют делать. Уважения достойны только те которые сразу без багов делают. И таких примеров много

-2

Маркетологи решили, а разрабы не успевают. Вот и переносы. Имхо.

0

врятли такую игру КАК Елден ринг перенесут, ведь уже дважды говорилось что ВСЕ уже готово осталиьс только мелкие баги и обкатка игры до играбельного уровня, а потом патчами и фиксами уже можно будет доделать игру!

-3

Элден Ринг это типа Дарк Соус, только с графоном?

-6

Графон тот же самый, что и в 3 части.

1

Мне вторая часть зашла, а вот третья не очень.

0

Вторая худшая часть из всей вселенной соулс. Делала другая команда абсолютно и белыми нитками сшивала сюжет и лор в мир соулса. Лучше ремастер первой части перепройди, вот это вещь!

-3

Неясно пока что это, но дело не в графоне. Особенно "оппнворлд" смущает - дарки всегда были о тщательном и увлекательном вылизывании каждого закоулочка. А современные опенворлды - как правило унылая полупустая муть.

1

А мне все три по-своему нравятся, как и Секиро в том числе. Самое значимое преимущество 3й части и Dies Twice - возможность разблокировки клятого лока фремрейта, играть становится в два раза комфортнее.

2

Лучше пусть переносят, чем выпускают сырой продукт. Вон сколько Half-Life 2 переносили в своё время (даже судились в процессе разработки), зато выпустили приличную игру.

-11

Для чего эти оправдания постфактум или стокгольмский синдром?! Конечно лучше играть в интересную готовую игру, нежели сырую и плохую, только переносы эти давно стали обыденной отмазкой со стандартными отговорками, дескать, требуется время на полировку. На самом же деле подобные сдвиги зачастую заложены в период разработки изначально, делается это естественно в угоду более длительному маркетинговому периоду и открытым предзаказам. Ярких примеров достаточно, благо что в последние пару лет и реальный повод появился в виде пандемии, чтоб даже не пришлось особо оправдываться или ждать серьезного обвала акций, в качестве негативных последствий переноса. Бизнес-план или конкретные графики разработки -- это основополагающие устои любого коммерческого проекта, тем более дорогостоящего, даты выбираются не от балды, идет сверка на каждом этапе, так что перенос -- всегда серьезный форс-мажор, если только он не предполагался изначально.

Да, случается таковое не только в игропроме, например, релизы фильмов тоже сдвигают, только штука в том, что там нет предзаказов. Здесь же нарочито пользуются этой опцией. Как бы вы заговорили, если купили билет на самолет или поезд, а рейс перенесли?! Деньги то естественно вам вернут, но осадок останется, а когда это происходит сплошь и рядом, как в данной индустрии, то пора уже задуматься как магазинам и площадкам, ужесточая правила: отправили на золото или тираж, можно открывать Так и горе-игрокам, покупающим/предзаказывающим такие проеты без всяких вменяемых бонусов и жалующимся потом на череду переносов. Более того случается, что особенно забавно на этом фоне потом выглядит сама игра, которая оказывается все равно сырой или не оптимизированной, так для чего же переносили.

6

Не истери, чуваааак, это просто перенос игр, расслабься. Раньше не было этой моды на нытьё по любому поводу.

-10

Где ты истерику разглядел? Только факты или тебе пару десятков конкретных примеров привести, думается, в этом нет необходимости, потому как ты в прошлом живешь, Халву вот вспоминаешь и моду на нытье. Раньше и патчей первого дня не было или только незначительные, поскольку успевали все доделать в оговоренный период, а теперь время -- деньги, продолжают работу даже при отправке игры на золото, так что каждая неделя важна и переносы явно просчитываются, а не возникают случайно. Раньше вообще много чего не было, только это не отговорка, все течет и думающий человек в первую очередь делает выводы и пытается что-то изменить, а не соглашается и оправдывает свое или чужое бездействие, находя отговорки о прошлом.

Растекаться по древу не буду, но введение системы возвратов с одной стороны положительно повлияло, игрок стал в некой степени застрахован от кота в мешке, изменения цены или длительного сдвига. Но так же это развязало руки разработчикам, которым нет особого смысла соблюдать жесткие рамки в оговоренном периоде разработки и маркетинга, поскольку механизм возврата есть априори, только пользуются им не охотно, так что они всегда в плюсе, особенно если сдвигать по чуть чуть, еще и проект на слуху.

4

В твоих словах есть разумность, одобряю.

2

Лучше пусть И не переносят, И сделают цельный продукт. По сути только так игры и должны производиться.

0

На elder ring по фиг, а вот за батлу обидно.

-11

Про батлфилд я не сомневаюсь что перенесут, а вот элден ринг не перенесут, почему? Потому что.

-13

Про Элден согласен, Миядзаки попусту слов не бросает, игру особо не показывает, выпускает в срок уже готовую! Она уже готова, тестируется)

1