Энди Серкис подтвердил, что Питер Джексон все еще работает над продолжением "Тинтина"

В прошлом месяце Питер Джексон присоединился к созданию фильма "Властелин колец: Охота на Голлума", но только в качестве продюсера. Последним фильмом Джексона в качестве режиссера все еще остается "Хоббит: Битва пяти воинств" 2014-го года. Но похоже Питер Джексон по-прежнему планирует снять сиквел фильма Стивена Спилберга "Приключения Тинтина: Тайна единорога".

Энди Серкис, который должен вернуться к роли капитана Хэддока, темпераментного морского капитана, поделился обнадеживающими новостями о сиквеле-долгострое. У актера состоялось интервью с французским изданием, в котором Серкис заявил о том, что Питер Джексон все еще работает над созданием фильма. Таким образом, это опровергает любые слухи о том, что фильм был окончательно отменен.

О намерении Джексона снять продолжение "Тинтина" стало известно еще в 2018-м году от Стивена Спилберга. Продолжение будет основано на двух исходных материалах: "Приключения Тинтина: Пленники Солнца" и "Семь хрустальных шаров и Храм Солнца".

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Вот это я определённо жду.

10

В детстве его смотрел и компьютерный мульт тоже норм был

9

Реально шедевр. Жду вторую часть.

3

Визуально и технически фильм 2011 года выглядит шикарно смотрел его раз 10 наверно анчартед в виде фильма с cgi на 2 часа. Персы классные сюжет неплохой капитан базу выдаëт смотрится бодро.

2

Вообще-то он Тэнтэн.

0

определенно стоит ждать продолжение. Боже спаси этот проект от повесточки

0

Неплохой был мульт. Да и комиксы про Тинтина топовые.

0

впервые слышу) хорошо хоть Перси Джексона сделали сериал.

-3