Фанат исправил спорный момент сиквела "Доктора Стрэнджа", добавив в фильм Дэдпула

©

Несмотря на кассовый и цифровой успех фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия", многие зрители и критики согласны с большим количеством проблем ленты. Новый блокбастер Marvel страдает больше обычного от логических дыр, которые довольно легко исправить. Фанат кинокомикса творчески подошел к решению проблемы, исправив необычным способом один из спорных моментов сиквела.

Пользователь под ником Mightyraccoon добавил в сцену с Вандой и Иллюминатами еще одного супергероя. В ролик добавили Дэдпула, который спас Иллюминатов от печальной и довольно глупой смерти.

Очевидно автор просто хотел развлечь сообщество забавным роликом с Дэдпулом. Тем не менее это видео дало серьёзный повод для обсуждения сюжетных дыр сиквела "Доктора Стрэнджа". Многие пользователи отметили, что в угоду сюжета Алую Ведьму сделали не просто очень сильно, создатели заметно снизили умственные способности многих героев.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Рецепт прост: добавь Дэдпула куда угодно и хайпани.

20

Ну а зачем изобретать велосипед если его уже изобрели)

2

Мне больше "Всё везде и сразу" понравился, а этот слабоват, да еще и попытался скопипастить моменты, вот только в них логики нет.

3

Надо было Дедпуку так вкатать. Было бы эффектней и красивше.

2

Ага точняк это тупо если что ведьма чует всех мутантов за километр,так что шансов нолик!

0

Он ломает 4 стену. Всё возможно.

0

Вот мышление чистиого западника, подкрасться из-под тишка и убить на крысу. О чём речь дальше вести?!

-8