Фанат работает над ремейком Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero на движке Unreal Engine 4

©

Поклонники Mortal Kombat, сегодня для вас есть что-то особенное. AG 3D Art и его брат создают HD-ремейк Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero на Unreal Engine 4.

Первая версия игры включает тренировочную зону, которая по сути является входом в храм Шаолинь. Кроме того, можно уже пройти уровень Храма Шаолинь из оригинальной игры и сразиться со Скорпионом в конце уровня.

По словам команды, и Саб-Зиро, и Эрмак - игровые персонажи в этом фанатском ремейке. Игроки могут использовать и контроллер, и клавиатуру.

Команда утверждает, что в настоящее время разрабатывается бонусный уровень, аналогичный Храму Ветра. Однако пока неизвестно, есть ли в планах переделать другие уровни.

AG 3D Art создали новые модели для Саб-Зиро и Эрмака.

Скачать Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero HD Remake 1.0 можно отсюда.

ПК
40
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Elexetor

Cудя по обзору ProJared этот калл даже хуже чем Mortal Kombat vs DC Universe, удивительно что у такой игры есть фанаты, ну а вообще ждем через месяц новость о закрытии проекта в связи с авторскими правами.

13
Dark Corsair

Mortal Kombat vs DC Universe и Мифология Саб-Зиро добротные игры, вызывающие скорее смех и веселье нежели серьезное погружение в сюжет) Посмотри только ролики Мифологии, там от актерской игры Саб-Зиро и Куан-Чи можно проржаться не менее чем от абсурдности скажем MK4) А вот действительно игра которую точно все ненавидят и жто заслуженно так это MK Special Forces для PS1 , вот там всё плохо и даже не смешно)

9
Netscraper

Красавцы! Хоть кто-то делает настоящий Mortal Kombat

2
Danny Lamb

О боги, зачем? Если у автора столько наработок, пусть и трешёвых, пусть сделает полноценный свой платформер со своим ЛОРом, пока к нему не прилетело письмо счастья от правообладателей

1
Dark Kahn

Надеюсь можно будет и за Шиннока сыграть.

1
Ник Арзаняев

Мда... Зря потраченное время.

1
Кот144

Спасибо, поорал

1
Dikiy_Bill

Выглядит слабо. Даже HD Remix, ремейк оригинальной МК, который фанаты делали на движке MUGEN хз сколько лет назад, выглядела лучше: в плане графики (качество моделей, текстур, освещения), анимации (она куда более плавная), геймплея. А здесь какая-то копия "1-в-1". Зачем? Игра безнадёжно устарела, и делать покадровый ремейк - плохой выбор. Лучше было бы соблюсти "правила" оригинала, но попытаться осовременить его. Доработать ту же боёвку, например.

И да, типичная ошибка подобных ремейкоделов. Знают, что правообладатель "бдит, куколдит и анализирует", но всё равно выкидывают информацию о проекте ещё до его завершения. Опыт с MK HD Remix их, видимо, ничему не научил

1
SHLUZ
типичная ошибка подобных ремейкоделов. Знают, что правообладатель "бдит, куколдит и анализирует", но всё равно выкидывают информацию о проекте ещё до его завершения.

Они таким образом скорее всего и кричат разрабам: "Смотрите что мы можем делать с вашими играми!!! Возьмите нас к себе!!!" Вон теже ребята, клепавшие однажды ремейк резьбы второй на UE4 были тут же прикрыты, но по итогу влились в ряды капком и работали уже непосредственно над их ремейком.

0
Dikiy_Bill SHLUZ

Как и Black Messa, это скорее исключения из правил. Да и наймут они их, и что? Тут же запустят в разработку ремейк? Нет! Они посадят парней на должности, и те будут заниматься проектами студии. А может вообще контракт будет годичный (или на одну игру: сделали - до свидания).

0
SHLUZ Dikiy_Bill

Это во всяком случае лучше, чем таскаться по судам

0
Thrasher_Alex

Забавно) По MK вышло много трэшовых спиноффов, здорово, что о них не забывают)

0
MiraiFoxx

Не так уж и много. Два трешачка и потрясающая mk shaolin monks

0
Gennady Vikulov

Только олды поймут, сам ремейк не знаю что из себя представляет. Но в оригинал я играл с удовольствием в детстве.

0
MiraiFoxx

По скрину думал, что игра от третьего лица. А так выглядит не очень. Графика шакальная ппц.

0