Фанаты Alita: Battle Angel хотят продолжения

©

Алита: Боевой Ангел - американский боевик с элементами киберпанка режиссёра Роберта Родригеса по мотивам манги Юкито Кисиро. Фанаты возлагали большие надежды, когда Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон собирались продюсировать крупнобюджетную адаптацию живого боевика с участием таких звезд, как Кристоф Вальц, Дженнифер Коннелли и Махершала Али.

В конечном итоге,фильм 2019 года собрал приличные 404 миллиона долларов в мировом прокате (самый кассовый фильм Родригеса на тот момент), включая огромные 130 миллионов долларов на китайском рынке. Что особенно важно, «Алита: Боевой ангел» поразила использованием спецэффектов и захвата движения, но вот сценарий и сюжет были встречены довольно прохладно.

Тем не менее поклонники Алиты - АКА, армия Алиты - требуют продолжения фильма 2019 года. Используя хэштеги #AlitaArmy и #AlitaSequel, фанаты привлекают внимание в Твиттере Cinemark или любой другой сети фильмов к #RereleaseAlita. Алита: Боевой Ангел теперь является собственностью Disney, а это означает, что любые будущие планы по франшизе должны быть одобрены исключительно ими.

«Алита: Боевой ангел» ни в коем случае не был провальным или плохим фильмом. Это фантастическое чудо со спецэффектами, в котором 3 актера,были удостоенные премии Оскар. Фильм представлял собой достаточно удовлетворительную аниме-адаптацию, что для Голливуда является хорошим знаком.

Кино и сериалы
104
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мультяшные шахматы "Brawl Chess" посетят Nintendo Switch и Xbox One уже 26 ноября Коллекционеры, поторопитесь: Игровая система Game & Watch: Super Mario Bros. будет выпускаться только до конца марта Игры про историю США
Ваш комментарий
Комментарии: 42
Legend_of_the_Hero

Фильм получился эффектным. Я аниме не смотрел, но думаю что фильм заслуживает продолжения.

50
737xcv

Очевидно, что надо смотреть анимэ, а лучше читать мангу. Не знаю, как современное поколение оценит это, но лет 25 назад по кабельному впечатляло.

-14
FRANKizz

+ концовка фильма явно намекает на продолжение
а когда еще объявили, что продолжения не будет, я такой - в смысле?! У истории запятая, ну или многоточие, но не точка.

11
Batchankoff FRANKizz

Изначально планировалась трилогия (если я не ошибаюсь), но после сборов, фильм посчитали провальным и неоправданным по финансовым вложениям.

2
drag - fire

Фильм получился скучным и унылым. Ещё и сюжет сильно хромает.

Кино одного вечера.

-9
Aligambro 737xcv

аниме слабее фильма.

-5
requiemmm

Снять можно, материала полно, сюжет хорош...проблема в том, что дальше в этом сюжете у Алиты появляется мужик(да, опять, и даже живой). Который не только её любил, но ещё и не показан уродом или дебилом, что западному зрителю образца 2020 не зайдёт. А ещё есть "цветочная" концовка первого сезона, от которой вообще у феминаци должно бомбануть по полной.

24
Лорд Малак

Ну, если верны (хоть это малореально) слухи, о том что дисней решил отдалиться от SJW, то шансы есть. К тому же, это не западному зрителю не зайдет такое кино, а либеральным твиттерастам, и остальным SJW фейсбучкам.

2
FRANKizz Лорд Малак

а они накинутся, им только дай
иногда даже закрадывается ощущение, что "Вот я такая ярая SJW-персона, сижу на лгбт-форумах, знать не знаю никаких игр, кроме пасьянса паука, но критиковать игры за излишнюю сексуализированность женщин или еще какую хрень буду. Фильмы я не смотрю, но если у вас в фильме не будет каких-то меньшинств или ваш фильм будет принижать чьё-то достоинство, я вылезу, как прыщ на заднице и буду верещать о том, что вы сраные мрази"

2
Волк-Наемник

"Цветочная" концовка первого сезона самим автором признана не каноном и переделана в начале второго сезона.

0
Fad454

Первый фильм понравился, аниме не видел, так что жду продолжения))

6
Protocol10

Фильмец - обычный подростковый кал, на тему как угнетенная личность с тонкой душевной организацией, вынуждена бороться с нехорошей системой.

6
DAMIRON30

Фильм может и красочный, но аниме лучше

1
giga18

НА все 1000% согласен

1
JoKeRD07

Посмотрите аниме или почитайте мангу! Сомневаюсь, что всё, что происходило там будет в фильме. Или надо делать сериал заместо фильма, а тут уже 50/50 окупиться или нет

1
P2L

Посмотрите аниме... Люди смотревшие аниме уже 27 лет ждут продолжения. А вместо него американцы фильмы снимают...

2
giga18 P2L

Да, лучше бы аниме досняли, а то много таких брошенных на полпути аниме

0
Jmann666

Была ли Алита шедевром? Нет.
Была ли Алита отличным фильмом? Да.
Приятное попкорновое развлечение с добротным сюжетом, в котором все было логично увязано и представлено. Ну и визуально картинка тоже на высоте. Как человек, читавший мангу - скажу - фильм убрал все шероховатости манги (а там их было дохрена! сплошные рояли в кустах) и представил крепкую историю, бережно сохранив основу и героев манги.
Я, когда глянул Алиту, искренне не понял, чего она всем не нравится. Пообщался с друзьями и услышал - "ну она детская". Ну афигеть теперь, дайте два! Да как бы и аниме и манга шибко взрослыми не были, да и всякие Гарри Поттеры и Трансформеры. Но, как говорится - "ты не понимаешь, это другое, это ж экранизация манги, там должно быть мясо!" - "чегооо?".
В общем, я наверное являюсь тем редким человеком, который и анимехи видел, и мангу читал, и считаю, что фильм вышел отличный, и я с удовольствием гляну продолжение, если его выпустят.

1
Mr Grand

Была новость уже, при чем же здесь же на ПГ, где писали, что руководство Дисней уже готово дать продолжению зелёный свет, так как фильм уже собрал вокруг себя нехилую такую армию поклонников. Вопрос теперь в другом, в связи с эпидемией, как бы вообще не пересмотрели все эти согласия.

0
Кайлет

фильм то получился зачетный... я посмотрел несколько раз его, всем показал... впечатлил фильмец...

0
alexrainmk

Смотрел. Фильм прикольный. Спецэффекты огонь. Сюжетка подкачала и в самом деле.

0
bohdan2015

Там и так на 100% намекается в конце 2 часть!

Хороший по-своему фильм) не хватает таких)

0
jkneomaster

Не сильный фан данного фильма, но все продолжения и предыстория Алиты тоже интересно очень.
Так как фильм оставил ну очень много вопросов!
Как бы справедливость не восторжествовала еще...

0
Олег Дудин

Первую часть не назовёшь шедевром, но продолжение я бы глянул.

0
Sato-kun

Мне аниме понравилось больше, жаль что лишь две серии.

0
Grimmiow

Да фильм получился фантастический, продолжение будет и это 90%. Я не эксперт что бы молоть языком про чушь что мол "..СЮЖЕТНЫЕ ДЫРЫ..." это фантастика, Камон... Да и бюджет не такой и большой для а что фильм отдал это больше! И не просто так. Так что думаю Дисней должны взяться за этот фильм и сделать из него Трилогию а может и целую Франшизу т.к задумка фильма хорошая просто нужно снять хорошо и всё будет хорошо.

0
Олег В

гомодрильня и тут комментарии трёт?

0
Anefion

без спецэффектов по сути фильм та ещё срань

0
737xcv

Странно. Не знаю, что за фанаты требуют продолжения фильма, если нужно требовать продолжения анимэ.

-1
Кей Овальд

У него есть фанаты? Глупый красивый фантик, куда даже конфету не положили.

-1
HLjdun

Не сказать, что фильм сильно понравился, но т.к. конца не было, то пусть делают финальную часть.

-1
Starый_

Alita: Battle Angel перезагрузка...

-2
1Archangel1

Скучный фильм конечно... он не провалился только из-за спецэффектов, но и окупаемость у него довольно низкая при таком бюджете. Лучше бы продолжение "Трона" запилили.

-2
хренагу6ка

Новый Трон и так уже запущен в производство, с Джаредом Лето

0
JEKABRAZZ

Ненавижу аниме, но фильм зашел, да и киберпанк нравиться как жанр.

-2
Dartflame

Вообще терпеть не могу аниме, но фильм реально классный, тоже жду продолжения)

-3
Ankanfel

Редкостное говно. И как отдельный фильм, и уж тем более как наследник оригинала.

-5
Grigor II

Фанаты чего?

-6
legusor

аниме головного мозга как новый вид менингококковой инфекции.

-11