"Фантастические твари": Мадс Миккельсен считает, что Джонни Депп "может" вернуться во франшизу

©

После того, как Джонни Депп сыграл роль Геллерта Грин-де-Вальда в первых двух фильмах франшизы «Фантастические твари», Джонни Деппа попросили уйти с этой роли в третьем фильме. Мадс Миккельсен вошел в роль и сделал ее своей для «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора», но теперь Миккельсен считает, что Депп может вернуться.

Юридические баталии Джонни Деппа с Эмбер Херд подошли к концу, и актер снова берется за новые проекты. Но мог ли один из этих проектов вернуть его к той роли, от которой его попросили уйти всего два года назад? Выступая на кинофестивале в Сараево, Мадс Миккельсен признал, что было сложно заменить Джонни Деппа в сиквеле «Фантастических тварей», но предположил, что он «может» вернуться.

Это было очень пугающе. Очевидно, что теперь курс изменился — он выиграл иск, суд [дело] — так что давайте посмотрим, вернется ли он. Он мог бы. Я большой поклонник Джонни. Я думаю, что он потрясающий актер, я думаю, что он проделал фантастическую работу. Сказав это, я не смог его скопировать. Я никак не мог просто скопировать это, потому что это так похоже на него. Это было бы творческим самоубийством.

Мадс Миккельсен продолжил: “Итак, мы должны были придумать что-то еще, что-то, что было моим, и построить мост между ним и мной. Так что, да, это было пугающе. Его поклонники были очень, очень милыми, но в то же время очень упрямыми. Я не слишком много общался с ними, но я мог понять, почему их сердца были разбиты”. Возвращение к оригинальному Грин-де-Вальду для следующего фильма может сбить фанатов с толку, но это может оказаться спорным вопросом, поскольку некоторые не уверены, что франшиза будет продолжаться. "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" имела самые низкие кассовые сборы во всей франшизе, собрав всего 405 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 200 миллионов долларов. Джоан Роулинг предполагала франшизу из пяти фильмов, но Warner Bros. еще не получил зеленый свет на продолжение.

Кино и сериалы
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Не смотря на такой «успех» считаю данную франшизу вторичной вторичностью. До уровня фильмов о Гарри Поттере не дотягивает не сценарно, не персонажами, не атмосферностью. Актер в роли младшего Скамандера настолько тонкий и интеллектуальный, что выглядит как бревно в этом фильме ( я молчу про его Озвучку на русский язык). Джонни Депп, при всем уважении, как и последние 20 лет играет Джека Воробья в новом обличии и картинно пучит глаза и корчит пафосные мордочки.
Прекрасный британский лор изнасиловали добавив туда Пиндостан с их «не магами» и прочей шляпой.
Короче киножевачка для вытягивания бабла. Культурной ценности минимум.

28

Да сами фильмы сценарно просто хреновые. У Гарри Поттера отличная книжная подоснова, а тут придумка сценаристов и в начале Роулинг (может поэтому первые Твари - самый удобоваримый). Дальше уже тихий ужас.

8

Так сама франшиза уже загнулась. Её никакой Депп не спасёт.

19

Джони на расхват прям и в Пиратах ждут.

5

Разве эту франшизу не свернули?

3

Я вторую часть еле осилил,а посмотреть третью вообще забыл :D

3

Ну вот,как видите,любительница посрать на постели,Эмбер Херд обосралась ))

2

Тяжко смотрятся фильмы эти. Все эти туповатые шуточки, ужимки прямиком из марволовских фильмов. Для кого все это? Для детей? Даже первые 2 части Гарри Поттера которые считают детскими смотрятся куда интересней и чувствуются серьезней, чем фильмы об одном из самых опасных магов за всю историю.

2

Эх, не туда Мадса позвали(( ( все еще вижу его на роль Геральта)

1

Данная франшиза не так затягивает уже.

1
Фантастические твари: Тайны Дамблдора" стала самой кассовой частью франшизы, собрав всего 405 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 200 миллионов долларов.

Тут видимо ошибка/опечатка - эта часть получила наименьшие кассовые сборы. Первая - 814, Вторая - 654 млн

1

Спасибо большое за исправление. Проглядел при переводе. Сейчас подкорректирую информацию.

0

Не в обиду но Джонни на эту роль лучше подходит, но Тайны была откровенно говоря слабой

1

Мне понравилась первая часть Тварей. Вторую посмотрел зевая. Третью выключил уже через 37 минут. И мне даже не было интересно, чем закончится эта ахинея.
Но потом я посмотрел быстрый обзор и понял, что я ничего не потерял. И даже хорошо, что не стал смотреть эту муть.

Для тех, кто еще не смотрел Твари 3 Дамблдор - гомосек. Переозвучка и полный обзор фильма) Это смотреть интересней, чем сам фильм.

https://www.youtube.com/watch?v=gxVVGDQB8sg&ab_channel=TheNafig

1

Прям в точку, спасибо. (тот случай когда коммет интереснее чем сама новость)

0

т.е у этого пидрильского дристалища ещё и 4 часть может быть? это полный п...ц

1

Деп уже послал как пиратов так и тварей , так что инфа пустая .

1

Ну если не брать в расчёт упадок франшизы, то я б непротив чтоб режиссёр и сценаристы обыграли всё так, чтоб оба актёра могли играть персонажа в одном фильме. Случаи такого есть постоянно, когда два или несколько актёров играют одного персонажа в одном фильме. Как пример "воображариум доктора Парнаса", где между прочим Депп уже заменял другого актёра, который умер - Хит Леджер. Помимо их двоих в фильме этого персонажа сыграли Джуд Лоу и Колин Фаррелл. 4 актёра сыграли одного персонажа

0

Мадс Миккельсен кажется даже более злодейским,чем Депп в продолжении могли-бы и оба сыграть в разных ролях,конечно.

0

Так этот маг умеет менять внешность, Колин Фаррелл был в первой части)

0

то что Деппа заменили в принципе не так и принципиально т.к персонаж в кадре появляется не так уж и часто в 1 и в 2 частях... по сюжету фильм вполне себе достойный, до уровня ГП не дотягивает но то и печатные издания собственно тоже... дэбильного юмора есть но очень мало что не может не радовать... воощем-то на фоне того че в кино ныне выходит вполне себе достойный фильм на 7 из 10 и уж точно как минимум в триллионе раз лучше шмарвельного бреда про ретурдных супергероев...

-1

А мне Мадс в роли Гриндевальда больше понравился

-2

Как хорошо, что я не видел, в этой помойке, заднеприводного Деппа.

-4