Фил Спенсер рассказал, сколько часов он играет в Xbox каждую неделю

©

Босс Xbox Фил Спенсер за последние восемь лет заработал репутацию руководителя, заботящегося о геймерах. Он хочет, чтобы его знали как геймера, работающего на геймеров, даже решив сохранить свое имя пользователя Xbox "P3" в качестве идентификатора в соцсетях вместо более профессионального названия. Недавно он поделился, сколько времени проводит за играми, и его ответ может удивить некоторых фанатов.

Недавно у Спенсера было интервью с Bloomberg Studio 1.0, в ходе которого он ответил на вопрос о своих игровых привычках. Он рано ложится спать, поэтому ему удается играть только около 15 часов в неделю. Это около двух часов в день или один час в будние дни с более длительными сеансами в выходные.

Для руководителя такой крупной компании, как Microsoft, 15 часов в неделю — это относительно здоровое время, проведенное за играми. Легко представить, что некоторые руководители имеют нездоровый баланс между работой и личной жизнью до такой степени, что играть в какие-либо игры было бы невозможно. Конечно, Спенсер мог бы получить эти 15 часов игр во время работы, поскольку он лично испытывает проекты своих студий, но он, похоже, имеет в виду игры в свое личное время.

В то время как 15 часов в неделю может показаться много для руководителя Xbox, для геймеров это не так много. Ранее Спенсер говорил, что он большой поклонник Destiny 2, но, проводя менее 15 часов в неделю в Destiny 2, может быть трудно оставаться на передовой.

Тем не менее, Спенсер играет в игры каждую неделю, и это, пожалуй, больше, чем у большинства руководителей крупных игровых компаний. Когда его спросили, во что он сейчас играет, Спенсер взволнованно упомянул Cult of the Lamb, так что он явно пробует что-то новое и не отстает от того, что выходит из месяца в месяц.

Ни в коем случае, конечно, никто не должен оценивать количество часов, проведенных Спенсером на Xbox Series X, чтобы судить о его геймерской репутации. Просто интересно узнать, проводит ли один из самых влиятельных руководителей в игровой индустрии время, играя в игры, и как он предпочитает проводить это время. Отношение Спенсера как геймера, несомненно, помогло восстановить доверие к бренду Xbox за последние восемь лет.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Я считаю что это норм, руководитель должен иметь что-то общее с тем, чем он руководит

49

так и должно быть, а то наберут руководителей, которые в жизни в игры не играли

3

надо вообще заставлять играть директоров студии в игры которые сделали их студии , тогда и всяких игр типа батлы 2042 меньше было

2

Сложно работягам, даже некогда толком играть в созданые ими же игры.

1

В хбокс играет 15 часов в неделю, а на ПК сколько? Ещё 30?

-1

Всё попутал и вместо того, чтобы их делать, начал в них играть.

-2
Комментарий удален

Не представляю, кста, если работа вплотную связана с играми и их разработками, то как можно после работы ими же и отдыхать. Походу за счастье будет помахать лопатой или сходить пару часов товарняк поразгружать.

-15
Комментарий удален

В их жизни точно всё однозначно. И вообще стоит проверить, не роботы ли это?

-11

Открою тебе страшную тайну: Филл не делает игры. Он не геймдизайнер, не программист, и не сценарист. Он - генеральный директор и топ менеджер. Его задача - подписывать бумажки, утверждать бюджеты, смотреть графики, проводить заседания где о играх говорят как о товаре, ну и прыгать на сцене как говорящая голова.

14

так он стримы с подписотой на твиче проводит или это чисто с его слов? если второе, то я сказал бы, что он обычный позер, который пытается подмахнуть ца своего бренда.

-2

Вообще пофиг!!!!!, зачем?????

-3

Ну, это объясняет, почему за оравой студий никто не следит и вместо регулярных релизов каждые 3 месяца имеем задержки, переносы, внутренние проблемы и Крэйгов. Он играет.

-10

Ну это немного, это как после работы часа 1.5-2 погонять перед сном

7

Да 2 катки в Доку как раз норм под пивас!

7