Фильм "Дом у дороги" с Джейком Джилленхолом показал лучший кинодебют в истории Amazon

После довольно драматичного пути на малый экран "Дом у дороги" стал новым чемпионом на ринге для Amazon MGM Studios.

Amazon утверждает, что ремейк классического боевика 1989 года стал самым крупным глобальным запуском фильма за всю историю компании. Впервые для полнометражного фильма Amazon предоставил данные о количестве зрителей, заявив, что с момента дебюта 21 марта фильм посмотрели 50 миллионов зрителей.

"Новаторский и успешный дебют "Дома у дороги" - это свидетельство напряженной работы и самоотдачи всей команды создателей и актерского состава фильма во главе с феноменальным Джейком Джилленхолом", - сказала Дженнифер Салке, глава Amazon MGM Studios. Она также отметила актерский состав, в который также входят Конор МакГрегор, Даниэла Мельхиор, Даррен Барнет и Билли Магнуссен: "Приятно видеть, что фильм пользуется успехом как у поклонников культового оригинала, так и у новых зрителей".

Джилленхол исполняет роль бывшего бойца UFC Далтона, который устаивается на работу вышибалой в бар во Флорида-Кис.

Комментарии: 55
Ваш комментарий

Спецом пару недель назад пересмотрел старый и глянул новый и я вам скажу новый очень даже не плох, хороший бодрый крепкий боевичок на вечер в лучших традициях 90-х и без всякой повестки

38

Новый не то что неплох, новый лучше и прям брутальный, старый какой-то сопливый, слащавый.

6

и много тупых моментов исправили, начиная с завязки, я так и не понял на хрена далтон в старом фильме поперся с хорошей работы из крупного города, в какой-то зажопинск, судя по мерседесу он и там неплохо зарабатывал, так что тупо деньги хреновая мотивация

6

а в новом он зачем поперся?

1

Спасибо за отзыв! Постараюсь посмотреть на днях

3

Может, это для киноиндустрии будет очередным звоночком, что людям нужны хорошие фильмы про крутых парней без всякой вот этой повестки.

19

а где в кино крутые парни?

-3

2 официанта и 4 музыканта. Одни весь фильм пахали за копейки против кучек выпивших, пока Джилленхол кумарил, остальные вообще весь фильм играли на контрабасе и их ядерная война бы не остановила, не то, что сетка рабица. Пхак.

0

так это ещё для нас боевичок - а вот сами ирландцы сказали что один боевой ирландец весь фильм строил гримасы, говорил невпопад и было видно что замедлял свои удары. одна сцена где он в баре лупил кулаком бутылки чего стоит. короче будущий швацсталлоне не понравился ирландцам и бритам. ему надо сойтись в фильме в бою с одним прыгуном с трамплина.

0

Хороший, простой боевичёк на вечерок... зажрались вы , что уже и сами не знаете что вам нужно, а если и сделать то что вам нужно, все равно вонять будите -_- ...

15

Знаю об этом фильме только из гриффинов))

12

Не, ну Макгрегор хорошо сыграл бугая, с юморком чёрным и в конце я под стол упал, когда он с больницы сбежал с голой жопой, а врачи кричат - ловите этого😂😂😂 Хороший боевичок! Продолжение с удовольствием посмотрю.

5
Комментарий удален

Ну да, после, я просто уверен был что покажут Конора, что он выжил и смотрел до победного😎

1

Это винегрет какой то, а не фильм. Но, судя по коментам, молодежи заходит. Сценарий писать помогал видимо ии, а с середины вообще всех сценаристов-человеков уволили. Главный герой терминатор, которому ничего не страшно, ни поезд, ни нож в живот(это действительно смешно), ни столкновение с обьектами на скорости. Вообще там своя физика в фильме. Главгад, странный, не раскрыт. Макгрегор только своей харизмой тянет, но этого мало. Сюжет глупый и безсаязный, персонажи не раскрыты, какие то пустышки. Визуал-боевик как боевик, только больно фантастичный.

Здесь многие пишут, что лучше чем оригинал, но это лютый п-шь. Конечно в жанре они разном, но в контексте, что это типо ремейк, то ремейк просто убогий. По сути это тот же перевозчик или механик, только с сюжетом. Сунуть туда Стетхема и вуаля. Жвачка.

4

Согласен,и сравнивать оригу с Суэйзи как минимум не корректно, гг там намного проработанный и целостный как личность, и главгад там из себя как минимум хоть что-то представляет.

-1

По мне так со Свэйзи получше был.

2

С женой посмотрели. Оригинал не смотрел (так как чёт просто не хотелось, не привлекала меня вся эта гавайская хрень) Этот же показался полной дичью (не в очень хорошем смысле) дешёвизна. Да, море красивое, но на этом всё. Абсолютно везде графон. Намахивает на треш, если честно. Поначалу вроде все неплохо казалось, но вот эти вот драки резиновых человечков, ну стремновато выглядит.

2

Хватанув популярности от оригинала, снова ремейки и перезагрузки, а своего придумать уже не могут. Деградация. Скоро все популярные фильмы будут перезагружать. И на их фоне поднимать исключительно бабосы. Нового, что можно поставить в классику для нового поколения нету.

Крепкие орешки, фильмы со Шварцем и Сталлоне и огромное количество других.

Смотришь какие фильмы вышли к примеру в 2001 и офигиваешь от количества крутых фильмов. А сейчас что? 1-3 фильма и все, что можно глянуть, что достойно вообще зрителя.

1

Как бы куча культовых фильмов являются ремейками. Многие скажут что они намного лучше оригинала. Вот например: Лицо со шрамом, В джазе только девушки, Великолепная семёрка, За пригоршню долларов, Нечто, Муха, Запах женщины, Беглец, Правдивая ложь, Схватка, Миссия невыполнима, Мумия (аж 2 раза), Ангелы Чарли, Одиннадцать друзей Оушена, Идентификация Борна, Отступники, Железная хватка.

4

Я бы сказал так, что для разных поколений зрителей приходит пора создавать свою версию знакомого фильма.
Например, по рассказу Ричарда Матесона "Я - легенда" было снято несколько фильмов. В 1964 году "Последний человек на Земле" с Винсентом Прайсом, потом "Человек Омега" 1971 года с "Чарлтоном Хестоном и более известный современным зрителям фильм с Уиллом Смитом 2007 года "Я — легенда".
Вообще это даже здорово: увидеть разные интерпретации одной идеи сюжета. Мне все три фильма и каждый по своему понравился.

2

Норм начался а к середине скатился в унылое гов....., не дотягивает до оригинала процентов на 200))) Оригинал с Патриком Суэйзи в разы органичнее. Ну тут только драки поставлены лучше. Макгрегору лучше не играть в фильмах вообще, петушару какую то из себя показал.

1

старый фильм хоть и был простетским боевичком но все же был куда умнее и лучше,тут же все какие-то тупые,диалоги обкуренных малолеток,сюжет параша,фильм идет 2часа и из них всего 3 убогие драки...

1

Макгрегор продолжает продавать ППВ

0

трудно представить, что на прайме до этого дебютировало

0

Количество негров на квадратный метр зашкаливает, все эпик сцены сделаны из графики а не спец эффектов. Сюжет совсем бестолковый, мотивация гг совсем не понятна так как переобувается на ходу. Х.з либо я зажрался, либо калоедов стало много. Фильм проходняк, для любителей тупого юмора и недобоевых сцен.

0

Люди и человеки, фильм отличный... в части улыбчивого спортсмена убийцы который хочет забыться и обстоятельств его линии жизни, вроде решил закончить жизнь под поездом, но нет, жизнь она такая, всегда преподносит еще что-то интересненькое ))) на этом и фильм создан,хоть и ремейк. Смотрите на здоровье, фильм норм, Макгрегор конечно пофарсил в своем стиле ))) но прикольно ')))

0

Лучше бы снять хоррор, где МакКрюгер на необитаемом острове гоняется за группой подростков)) А так ждал фильм от Дага Лаймана, ну надеюсь еще снимет Грань Будущего 2. Иначе ппц режиссеру с такими последними работами.

-1

Конор конечно интересный персонаж, но сам по себе ни о чем.

-1

Только фильм оказался ссаниной примерно после первой драки в баре. Дальше началась какая-то трешовая фантастика, к сожалению. Оригинал не смотрел, но рассчитывал на локальный замес с надоедливыми байкерами, а не вот это вот всё.

-2

Согласен. Трешняк еще тот. Конор, тот вообще самого себя сыграл - безкультурного хама и хулигана.

1

Так в том то и проблема, что вы оригинал не смотрели, а ожидания поставили. Оригинал это чисто пафосный фильм с так себе драчками где ГГ только менее разговорчив. Хоть оригинал мне нравится за атмосферу боевика 80ых, но там ''фантастики'' хватает так же и там и там карикатурный злодей.

-1

*По версии Амазон. Реальности мы не узнаем, так как в кинотеатрах его не было.

-2

Мерзкое повесточное г а в н о,которое паразитирует на оригинальной картине.

-2

Так себе кино, какое то не понятное. Драки с Макгрегором прикольные только

Спойлер
-4

так вот кого он мне напоминал

0

Тупое гвно про бар инклюзивных хипарей и вечно лыбящихся дурачков

-4

А нужно значит ходить с гопниками? В обкуренные , зассаные , обосранные заведения? Где хачи на тебя будут смотреть? Такие вот типо по твоему вкусу заведения топ для отдыха??? И в чём проблема, что тебе улыбаются???

Ты хоть раз бывал за границей на пляже??? (не счесть сколько раз я уже там побывал) Там все такие заведения, не нужно нести пургу... а то что менты не приезжают и ничерта не делают, тут обыграли тем, что их КУПИЛИ и жители разбираются своими силами...

1

посмотрел, ничего не понял, дерутся забавно

-5

Тупое гомно тупого гомна, а не фильм. Кино по которому можно вычислять даунят с ну оооочень низкими требованиями, в общем прям для гомноедов. Все сделано на отъ**сь. Ждал от фильма чего-то действительно жесткого в плане экшона и драк, в итоге ссанина растянутая на два часа. Лет так в 14 норм, и претензий к малолеткам нет, но смотреть такое в 20 и старше, такое себе, даже в качестве фона. Фильм с нулевым интеллектом да еще и снял как дешевый шлак. Когда вижу как многие "взрослые" ссуться кипятком от этого, становиться жутко.

-8

Да ты сам пацан. Взрослым фильм нравится.

4

это тебе пьяный папка с дивана промычал?

-3

Xepa на PGше оказывается эксперты есть, которые учат других что им смотреть. Что дальше, будем говорить какую музыку слушать, какую одежду выбирать?

2