Геймдизайнер Hazelight о новых консолях Xbox: "Что это за Х, S... я не понимаю, что за #####"

Геймдизайнер шведской студии Hazelight Юсеф Фарес раскритиковал Microsoft за названия консолей нового поколения – Xbox Series X|S.

«Это название, ##### [блин], сбивает с толку. Что, ##### [блин], происходит с Microsoft? Что, ##### [блин], происходит? Series S, X, Mex, Next. Кто запомнит эти названия? Назовите ее, не знаю, Microsoft Box – и все. Это полнейший ###### [отвратительный] беспорядок. Поверь мне, даже они путаются в своих офисах. Что это за Х, S... я не понимаю, что за ##### [чушь]», – передает слова Фареса IGN.

Выпуск новых консолей от Microsoft состоялся 10 ноября 2020 года. Почти параллельно с Xbox Series X|S вышла и PS5 от Sony – она была выпущена 12 ноября в ряде стран, а 19-го – во всем мире.

Консоли
-1
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
Anderby

Воот именно так я и думал когда впервые услышал названия.

16
Full_metal

Ну если убрать эмоциональность то у майков реально говеный нейминг. Xbox -> Xbox 360-Xbox One-> Xbox One X-Xbox series X|S. Нейминг почти такое же говно как у радеонов, но все ещё хуже. Благо консолек мало, и запомнить несложно.

14
Озверин

он правильно выразил восприятие бренда с точки зрения аудитории. чушь, а не названия. и само собой, специалистам не легче. поэтому и были скарлетт и анаконды - это хоть можно запомнить.

4
smallhell

Вот такой вот уровень понимания платформ у этого разработчика. Довольно низкий как по мне. Впрочем, если я не ошибаюсь, у негож игры из разряда "кинцо-пресс-х-ту-вин"? Соответствует.

Довольно смешно представить себе, что он бы сказал о всех этих пкшных i3-5-7-9, ryzen'ах, gt-gtx-rtx, радеонах, ddr-gddr и прочей лабуде.

3
prolang

щас бы сравнивать комплектующие с приставками, которые раз в 7-8 лет выходят

-5
OculusMortem prolang

Вот именно, выходят раз в 7-8 лет, а некоторые индивиды способны запутаться в трех приставках. Таким явно не следует даже и близко подходить к комплектующим, которые выходят гораздо чаще и имеют куда большее разнообразие наименований, иначе мозг рискует взорваться или просто отказать. Если он есть...

7
smallhell prolang

Потому и сравниваю, что стоило в эти 7-8 лет выйти на одну модель приставки больше, так чел сразу потерялся в конфигурациях. Это же просто смех.

0
prolang

ну он прав, какие версии мы имеем: 1(2001г.)->360->1(2013г.)->X(10ка?)

2
Dartflame

Надо ещё выпустить xbox l, xbox m, xbox xxl, xbox eklmn...

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Wreck

Вот это наш человек, вызывает уважение.

0
Алекс Балдунин

Цифрами по возрастающем было бы понятней! Хотя, если честно, мне по уху ))

0
Sobeck

Если бы вся убогость хуана на названии заканчивалась:D

0
Николай Ололай

Юсеф Фарес: Какого ###? Что за #####? Что за названия такие Series X|S? Кто я такой? Где я? Какая это планета и какой сейчас год? Кто выпустил меня из криосна, #####!?

0
Anefion

согласен на все 100%

0
хренагу6ка

Xtreme и уменьшенная версия Small

0
bubenson

Забанить его за мат и дело с концом.

-2
пекабир

он настолько туп, что не может отличить X от S

-2
spiryt

2 игры создал и непонятно, что о себе возомнил. Ну, и судя по манере общения - то только с пальмы слез

-3

X - мощная. S - доступная. Старые "One" новые "Series" что за каша в головах таких людей?

-6
Wedlor

Какой-то выходец из студии, что сделала 3 игры (довольно средних) решил словить хайпа на названии консолей. Что ж он такой во не поднимает от автокомпаний, где каждая пытается извратится по максимуму с названиями? Даешь коробка 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10

Даешь компьютерная игра 1-2-3-4-5!

-6
Sweety_Mustard

ну обычно так и бывает. У них модельный ряд всего 5 наименований - коробка, коробка 360, коробка 1, коробка С и коробка Х. Ладно бы извращались по типу тоёты - но нет, название "коробка С" - вершина креатива от микрософт.

5