Глава Ubisoft Massive Studio подтверждает отставку

©

Еще в июне 2021 года Ubisoft объявила, что Дэвид Полфельдт — управляющий директор Massive Entertainment — уходит со своей должности в студии и вернется в Ubisoft в другой роли после шестимесячного отпуска. Теперь, как сообщается, он полностью покинет компанию "туда, куда приведет меня ветер".

В интервью Hit Points Полфельдт сказал, что значительный рост студии - в настоящее время она насчитывает более 750 человек - был одной из мотиваций его решения не возвращаться.

Я думаю, что моя философия и мои навыки хорошо работают для определенного типа группы определенного размера. Я не думаю, что я подходящий менеджер для того, во что превратилась студия. Я совершенно смирился с этим.

Massive Entertainment продолжает работать над текущими обновлениями для The Division 2, в то время как Avatar: Frontiers of Pandora также находится в разработке и, как ожидается, будет запущена к апрелю 2023 года. Кроме того, студия также работает над игрой с открытым миром Star Wars. Чуть больше года назад разработчик заявил, что проект находится на ранних стадиях разработки.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Студия, подарившая миру отличные стратегии, превратилась в клепателя донатных помоек в открытом мире.

25

Это какие там донатные? У них после стратегий кроме 2-х игр Дивижена игр больше и нет на данный момент, а что в Дивижен на донате завязано?

2

да забей на него, дивижка одна из лучших онлайн игр и по-своему уникальна

4

Лучшая и по-своему уникальна? Ахахах
А в чем уникальность унылого дрочева и гринда? -_-

1

Огромные локации с кучей мест, куда можно залезть и потеряться. Хорошо передается атмосфера. В коопе играть очень весело и в меру тяжело. Хреллион возможных билдов, лишь бы была фантазия и у игроков. Поразительное внимание к деталям: пока бежишь по городу на пути встретишь кучу разного мусора и хлама. Заходишь в здание: тоже видишь повсюду разбросанные предметы, которые разлетаются от взрывов и пуль. Такой детализации я ни в одной другой игре не встречал, в том числе от тех же Юбиков

-2

Хороший специалист никогда не останется без работы.

6

Если он занимался сценарием последних игр, то явно останется без работы.

4

Его видать задолбала херня что творится в компании у юбисофт , умный чел свалил когда надо.

5