Главный злодей "Черного Адама" Саббак выглядел совсем иначе

©

В фильме «Черный Адам» одним из антагонистов была Интербанда, но третий акт удивил некоторых фанатов, представив настоящего злодея – Саббака. И судя по новому концепт-арту, могущественный враг Черного Адама мог выглядить по-другому.

Концепт-художник «Черного Адама» Кристиан Шойрер поделился неиспользованными эскизами персонажа Саббака. В своем посте в соцсети Шойрер подтвердил, что Саббак в фильме был почти 26 футов ростом с гигантскими рогами. На изображении злодей возвышается над антигероем Дуэйна Джонсона:

Это сравнительное изображение дает представление о том, как неиспользованный дизайн сочетается с окончательным вариантом:

Как бы то ни было, Черному Адаму все же удалось продемонстрировать свою силу в фильме за счет Саббака. Остается надеяться, что в будущем появится более сильный злодей (или герой DC), чтобы в полной мере проверить, на что способен Тет Адам.

Цифровой релиз фильма «Черный Адам» уже состоялся.

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Видимо бюджета не хватило для реализации, ибо концепт явно интереснее смотрится

32

Действительно 200 млнов недостаточно чтобы сделать сюжет не в стиле детской сказки, а злодея взять из замка Инферно. Аквамен стоил дешевле и смотрится как фильм, а не нарезка сцен.

8

Да та же политика что и с версией Снайдера.

2

был недостаточно черным

15

Саббак'у тупо скопировали с Baldur Gate

8

Очередной невзрачный и слитый злодей, оч полезная инфа.

3

Фильм пресный и скучный. Я на 30 минуте просмотра не выдержал и дропнул его.

2

Вообще пофиг!!! Фильм полный шлак!!!! Скале наверное отвалили неплохо бабла за такую тупую роль!?)))

1

сначала арес, потом степенвульф, теперь саббак...ворнеры себе не изменяют

0

Ну ладно Арес по сравнению со злым "отому что он злой" дьяволом, выглядит просто эталонным антагонистом.

0

я про внешний вид писал. изначально арес в финале должен был быть другим.

0

А как бы это спасло от скучного и глупого фильма?

-1

а какой веселый и умный фильм? перечисли пять

0

Проблема WB в том, что по вселенной DC нет ни одного хорошего фильма! На гг уделяют либо дофига экранного времени, либо нифига. Первое чревато тем, что остальные персы получаются картонные, а второе тупо тем, что гг не раскрывается от слова совсем. В случае с Адамом произошел вариант 2. Они никак не могут уловить эту грань между повествованием, историей и экшоном. И тут, на данный момент, ничего не сделать. К примеру ЖЧ1! Там все органично! И как Тони стал ЖЧ, и как он рос в том, что апгрейдил свой костюм... Тут мы видим унылые файты между адамом и навороченных солдафончиков на супербайках... А в конце выполз какой-то ифрит (привет Герои меча и магии 3). Весь фильм Адам ничего толком не делал! Поменял точку зрения это, по их мнению, рост персонажа?! В таком случае "Хищные птицы", Господи прости, шедевр. В Адама не надо было пихать отряд недомерков, которые весь фильм что-то делят между собой и гг. Тупо заняли экранное время. А глав гада надо было раскрутить так, чтобы он не был капризным дядей! Нужен был хитрый манипулятор, который водил бы за нос персонажей и зрителей. Вау эффекта было бы куда больше. А они этот момент просрали!

1

У ДС есть отличный Человек из стали, Чудо женщина 1 и Снайдеркат, плюс сериал Миротворц, есть чуть похуже Аквамен, Шазам и БпС. Всё эти фильмы достаточно цельные, как фильмы.

Всё остальное превращалось в тыкву под влиянием студии или конкретных личностей, получивших в свои руки слишком много власти над фильмами.

3

А тут все легко. Марвел давно уже снимают свои фильмы, и они начали, попробовали относительно с нуля. А вот ДС толи боятся, толи хз, им тоже надо с чего-то начинать. Допустим взять основу Человек из стали, Бетмен против Супермена, Лигу Снайдера, и развивать. А почему нет? Я смотрю людям нравится. Их проблема в том что они снимают кучу "непришейкобылыхвост", типа Джокера - полный КАЛ, БетПатиссон - полчаса посмотрел и удалил воспоминания о том что этот фильм существует, не знаю что еще у них есть, но этого им и не надо....

1

Премьера в мире

19 октября 2022

какие нахер спойлеры

6

Премьера на торрентах

уже 2 недели

какие нахер спойлеры

7

Железобетонная логика. "Какие нахер спойлеры ты должен был каждый день мониторить торренты, и еще две недели назад ринуться сразу смотреть новинку, ведь дел у тебя больше никаких нет" *fix. -_-

-10

не переживай так - фильм тупое говно))

3

фильму уже месяц, все кто хотел посмотрел а ты из этих кто ждет 50 лет потом смотрит?

1