Готовый ко всему Геральт на новом кадре из второго сезона "Ведьмака"

©

Зима приближается, а вместе с ней и премьера нового сезона "Ведьмака" от Netflix. На страницах журнала Empire разместили эффектное фото Геральта из Ривии, которое намекает на события нового сезона.

Судя по новому фото главный герой готовится к схватке с опасными монстром и поэтому принял боевую стойку. Скорее всего Геральту в кадре предстоит сражение с бруксой из рассказа "Крупица истины".

Выход второго сезона "Ведьмака" состоится 17 декабря 2021 года в онлайн-кинотеатре. Согласно заявлениям авторов, они постарались исправить ошибки первого сезона создав более внятное повествование и уделив больше времени центральным персонажам.

Кино и сериалы
27
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Черные герои в славянском фентези это "сильно"))) Это при том, что в этом мире есть эдакий ближний восток, в виде того же Офира, но это не Африка никак! Офирцы это Арабы, Турки и Персы, но никак ни Негры

17

Как бы во вселенной Ведьмака есть Зеррикания. Списанная с Африки
п.с. да, хоть в основе лежит в основном славянский быт и мифология, в рассказах используются образы разных народов. Та же Тимерия Французов малёк напоминает.

0

Позволю себе не согласиться: "За морями, в Офире и Зангвебаре, есть белые лошади в черную полоску. Их я тоже никогда не видел, но знаю, что они существуют." (Предел возможного)

Белые в черную полоску лошади - это зебры. Где водятся зебры? В Африке. Причем, Экваториальная Африка, т.е. самая, что ни на есть негритянская.

Но, вообще, накладывать мир Ведьмака на земную географию - так себе занятие. Почему то забывают, что мир совершенно другой, с другими реалиями.

2

"Вытянувшись в сумасшедшем галопе, развевая светлыми косами, пронзительно визжа, окруженные мигающими розблесками сабель, из каньона вылетели… – Зерриканки! – крикнул ведьмак..."

И где здесь списанная с Африки Зеррикания? Вы представляете себе негритянок со светлыми волосами?

1
Черные герои в славянском фентези это сильно)))

Может хватит уже одно и тоже повторять? К реальности оно не имеет никакого отношения. Пан Сапковский неоднократно говорил, что ведьмак не является славянским фэнтези. Ведьмак просто фэнтези. Как по мне, автору вадьмака виднее, славянское оно или не славянское. Если сказал пан, что не славянское, значит так оно и есть. Ведь ведьмак детище Сапковского, а значит только ему это решать. Если пойти дальше и начать исследовать эту тему, тогда выяснится, что многие монстры в ведьмаке также не имеют никакого отношения к славянам.

И вообще, мир ведьмака больше похож на средневековую феодальную европу, чем на славянский мир. Темерия напоминает Францию. Редания напоминает Британию. Нильфгаард напоминает смесь римской Империи со священной Империей германской нации. Зеррикания и т.д. это ближе к арабо-африканским странам. Это просто фэнтези. Да, в ведьмаке есть славянская частица, но то что оно есть, не делает ведьмака чисто славянским фэнтези. Это как если бы установить на японский автомобиль колёса российского производства и начать утверждать, что теперь это русский автомобиль. Колёса ведь русские, и пофиг, что всё остальное японское. Так и с ведьмаком. Славянского в нём минимум. Недостаточно, чтобы быть чисто славянским. Ведьмак это просто фэнтези.

Офирцы это Арабы, Турки и Персы, но никак ни Негры

Если сравниваешь с реальной географией, тогда не забывай, что все эти арабы, турки и персы, по факту, находятся очень близко к африканским странам. Они практически соседи. Среди арабов турков персов проживает немало негров на сегодняшний день. Поэтому недовольство в адрес света кожи не имеют под собой никакой почвы. Тем более, что сам Сапковский утверждает, что ведьмак не славянское фэнтези, а просто фэнтези.

-1

Смотрел только из за сюжета... Фильм отвратительный, ужасные актеры на которых противно смотреть, ужасная актерская игра, и часто в кадре очень темно и не черта не видно. Хрень, а не фильм, если бы не игра и мне было не интересно, что же до этого в мире происходило, я бы не за что не стал это убожество трогать...

11

Так не смотри, смысл делать то, что не нравится? А потом хейтить. Сериал интересный получился, хз что ещё стоит ожидать от Netflix все в их стиле.

-3

По поводу освещения я согласен, но иногда может быть и гораздо хуже.

-1

Зачем себя насиловать было? :) Можно просто книжку почитать. Или аудиокнигу послушать.

Я сам на первом сезоне уже не выдержал еще когда на дракона пошли охотиться. Как увидел дряхлого низкого (ой в смысле благородного статного) дракона и полудохлых карликов (в смысле БРАВЫХ СИЛЬНЫХ КРАСНОЛЮДОВ!) так и выключил это дерьмо.

8

дерьмака, должно быть там опечатка, а то еще люди подумают норм сериал

5

Это и есть нормальный сериал, особенно если судить по оценкам. То что некоторым он не понравился, не делает его плохим, это все ещё лучше чем российский кинематограф, с бесконечными драмами и истериками, в стиле "я залетела но не знаю от кого именно, памагите."

-5

Лучше уж смотреть на "я залетела но не знаю от кого именно, памагите." чем на это

5

Это Нетфликс, чё ещё ожидать от неё? Хотя тоже претензия к кастингу, причем тут негры до средневековья, я не знаю. Хотя судя по тому как выражался разработчик одной игры, вроде God Of War: Ragnarok, у них там вообще какой-то бог негр, и его не волнует что такого быть в принципе не может, говорит, раз синие эльфы были, негры тоже будут. 😄

0

В следующем сезоне Геральту придется готовиться еще тщательней. Его ждет сумасшедшая, но мимолетная любовь в Туссенте, и незабываемые дни проведенные с очаровательной Фрингильей Нига. Рику Граймсу такое только снилось.

4

"Егорыч -- старшина,

Как видно -- не женат.

Сорока годов,

Ко всему готов." (с)

0
Скорее всего Геральту в кадре предстоит сражение с бруксой

А что это он отвернулся? Стесняется её? Пообещал жениться на красотке, а сам поматросил и бросил? )))

Спойлер
0

Топ Геральт ;) главное чтобы не сделали главного героя трансом качком негром ;)

-4

Не сделают. Но сделают ему секс с трансом негром по сюжету.))

4

Ахахах это как экранизация золушки, где фею сыграл транс негр ;))

0

А потом, сделают новую экранизацию Буратино. Кандидатура на главную роль уже есть.

Спойлер
0