Хью Джекман вернётся к роли Росомахи в Дэдпуле 3, названа дата релиза

©

Райан Рейнольдс (исполнитель роли Уэйда Уилсона, он же Дэдпул) опубликовал на своём канале промо-видео по третьей части Дэдпула, горячо ожидаемой фанатами, так как болтливый наёмник официально присоединяется к киновселенной Marvel.

На русском языке:

И теперь, неожиданно для всех, стало известно, что Хью Джекман, покончивший с многолетней ролью Логана (он же Росомаха), вновь возвращается к роли, чтобы сыграть «ещё один раз».

Также стала известна дата премьеры. Это 6 сентября 2024 года. Фильм сохранит взрослый рейтинг R.

Ваш комментарий
Комментарии: 28

Рэйнольдс мертвого из под земли достанет своей болтавней)

79

Именно поэтому он отлично подходит на роль Дэда)

42

Теперь понятно, к кому Дедпул будет клеиться в фильме)

43

Конечно, это отличная новость что Джекман вернётся к роли Росомахи. Но с другой стороны, а кто-то думал что он не вернётся? Серьезно! Джекман сделал этого персонажа, благодаря своей актёрской игре и внешности, просто отличным. И люди действительно думали что он покинет эту роль навсегда, не вернувшись опять, чтобы не только поднять бабла но и порадовать фанатов? Было же очевидно что, рано или поздно он вернётся к этой роли. И пускай это будет Росомаха не из вселенной старых Людей-Икс а из MCU, всё равно, Джекман отлично сыграет и эту версию.

То же самое будет касаться и других культовых актёров и персонажей. Так что в будущем, можно смело ожидать возвращения Железного Человека, Капитана Америка и остальных. Ибо никто из соответствующих актёров не бросит роль этих персонажей, которая сделала их известными и популярными по всему миру.

5

Жаль только что MCU скатилась в помойку. Честно говоря последние фильмы просто невозможно смотреть даже с полностью выключеным мозгом. И почему то нет веры, что третий дедпул всю эту помойку сможет подчистить.

-2

Правду говоришь. Даже последний Доктор Стрэндж просто невыносимый. А человек-паук... короче, это полный капут. Чего уж там говорить про женщину халка и других. Проще говоря: только Райану Рэйнольдсу и Хью Джекману предстоит спасти Marvel с их провалами, и уберечь их от затмения. И если это уже им не удастся, то тогда не знаю что будет. Marvel наверное точно рухнет.

-1

Я думаю, что мало кто сомневался, что он вернется к этому персонажу

4

это конечно хорошо, но не забываем о шуточках Рэйнольдса, например количество экранного времени Силы Х
(как вариант, Бассейн ломится в дверь к Логану, но открывает Хью Джекман и шлет его нахер)

2

Надеюсь в мире не случится ядерная или третья мировая война что бы можно было увидеть это шедевр))

2

Это точно не слух?

Тогда круто. :)

1

Это был вопрос времени когда появится любимый герой Деда,он им бредил с первой части как только заимел регенерацию как у Росомахи.

0

ну так вернуться к роли надо ибо книга рекордов все дела )

0

Пока что ни одна серия Деда не расстроила =)) ждём-с!

0

Крутяяк!... *_* :3 Эхх... Дожить бы...

0

А мурвел потом такие, А зачем вам хороший сюжет и остальное, мы же дали растамаху

-1

Лучше бы они держали эту инфу в большом секрете, был бы огроменный сюрпиз для всех при просмотре фильма.

-3

Были бы все равно утечки, как бы компания не пыталась скрыть. Знаем по опыту ЧП последнего где их даже вырезали из сцен в трейлерах. А здесь Рейнольдс хайпанет сильно на этой новости. Все таки он все семь лет уламывал Хью на эту тему. Жду шуток по поводу их встречи в фильме росомаха начало или как там назывался фильм

3