Инсайдер: Джон Бернтал вернется к роли Карателя в MCU

©
У сериала «Каратель» было два сезона на Netflix, и Джон Бернтал пришелся по душе публике, и многие считают его наиболее удачной версией персонажа на экране.
У сериала «Каратель» было два сезона на Netflix, и Джон Бернтал пришелся по душе публике, и многие считают его наиболее удачной версией персонажа на экране.

Вслед за возвращением Мэтта Мердока в фильме "Человек-паук: Нет пути домой" и Уилсона Фиска в сериале "Соколиный Глаз", похоже, что еще один герой Netflix может в скором времени снова появиться на экранах.

Уже много лет ходят слухи о том, что Джон Бернтал снова появится в роли Карателя, и хотя Marvel еще не давала никаких официальных заявлений на этот счет, известный инсайдер MyTimeToShineH утверждает, что он действительно вернется. И хотя инсайдер ничего не сказал относительно того, в каком проекте мы увидим его вновь, он уверяет, что актер действительно вернется к прежней роли.

Можно, например, предположить, что для этого отлично подойдет сериал "Лунный рыцарь", а также предстоящий фильм "Блэйд". Но где бы он ни появился, уже одно осознание того, что Бернтал вернется в роли Карателя, вызывает огромный интерес.

Недавно актер выразил заинтересованность в возвращении к роли только в том случае, если он сможет снова сыграть мрачную и жестокую версию Карателя. Если слух подтвердится, исполнит ли Marvel Studios желание Бернтала?

Слухи Кино и сериалы
91
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

надеюсь что рейтинг 18+ будет

32

На disney+ врятли будет 18+

5

А что вы там от 18+ рейтинга ждёте? У сериала рейтинг R был, как и у того же Дэдпула.

0

Да, только не логично сравнивать Карателя с дэдпулом.

0

Вы правы, но в сравнении с веномом этот сериал уже был похож на что-то для взрослых, то что было в веноме - это детский сад. Вторую часть не смотрел, но думаю что ситуация не поменялась. В любом случае с рейтингом в 13+ создатели не будут заинтересованы затрагивать тему убийства семьи и последствий на психику людей после войны как это сделали в каратели от нетфликс. Я понимаю что это комикс, но все же в веном это бред для детей

-1

Для Дедпула подтвердили, так что и для Карателя должны. Ну не может этот персонаж без кровищи существовать, тем более фанаты MCU давно подросли, и способны обеспечить кассу таким фильмам.

0

Представьте модную нынче мультивселенную, с Карателем Бернтала и Томасом Джейном. До кучи можно еще Дольфа позвать и актера, который в Warzone сыграл Карателя. И все это 18+

11

Томас Джейн в прошлом году говорил что хотел бы снять полнометражку Карателя с Бернталом в главной роли, меня это тогда заинтересовало) Жаль дальше дело не пошло) А так да, тоже задумывался, что было бы круто - Дольф Лунгрен, Томас Джейн, Рэй Стивенсон и Джон Бернтал -ухххх что бы было)

2

Эх, а ведь бутлег Dirty Laundry с Джейном весьма достойный, там еще Рон Перлман засветился.

3

Да, тоже его смотрел - ещё и с помощью проги вмонтировал эту короткометражку в сам фильм, с подзаголовком "эпилог" - вышло недурно)

0

Лунгрен - старый пень. Ему только в домино с пенсионерами, а не Карателя.

0

Рэй Стивенсон из Warzone, увы уже был под колпаком Марвел, играл Вольстагга, рыжего друга тора. правда это мало кто заметил((

0

Хм. А я думал, его возвращение в КВМ давно подтвердили. Странно.

9

Сорвиголова и Каратель с R, тем более Дисней в этом заинтересована.

3

эх щас бы фильмец как каратель убивает всех.

2

Первый сезон прям очень зашел в свое время. Даже "сопли", местами присутствовавшие, не напрягали)

2

Максимум еще Джессику Джонс можно вернуть, ну Фила Колсона разумеется)

0

Фила разве что в альтернативной вселенной. В Агентах Щита он все же умер вроде, хотя не помню вроде говорили что по итогу Агенты перестали быть частью МСУ. Хотя изначально были, даже упоминание Таноса в сезоне помню........

0

Сейчас любую историю могут отсоединить от канона, сказав, что это было в параллельной вселенной - и этим объяснить любые пересечения)

Точно также, можно смазать и нелогичности во внезапных появлениях каких либо персонажей

1

Так то да, согласен. Мультиверс дает безграничные возможности и это хорошо

1

Лучшая новость в этом году

0

Самый лучший каратель для меня был и остается Дольф Лундгрен. Самая лучшая сыгранная роль. Дольф в этом фильме великолепен

0

Хорошо показал становление персонажа

0

Очень жду возвращения Карателя Бернтала ) прям очень зашёл сериал. Пусть и не без огрехов но получилась хорошая смесь драматизма и брутальности, это не тупой дуболом, но персонаж со своей драмой засевшей глубоко внутри персонажа, пусть для некоторых этой драмы слишком много,и мол одно и тоже - но в этом и есть каратель, это его двигатель, его мотивация, его суть. И передана она в сериале прекрасно,

+ и с повесткой о тяжкой ноше ветеранов, которая нечасто затрагивается - за это сериалу отдельны плюс. И за некоторые диалоги тоже.

0

Стоит смотреть сериал? Годный? В свое время пропустил его, а потом из-за прекращения производства - решил не смотреть.

0

В целом да, это довольно хорошая драма с частыми элементами боевика. Лично я поставил 7/10

0

Интересно, каким будет Каратель в КВМ?

0

В лунном рыцаре походу.

0

мне одному его костюм напоминает какой то бронелифчик?

-1

Это он и есть, ты разве не знал, символ карателя берёт свой начало от женского купальника.

0

MS должны исполнить желание Бернтала. Если заменят другим актёром, я этого не переживу.

-1