Инсайдер: The CW планирует закрыть провальный сериал про черную Бэтвумен

На прошлой неделе состоялся выход второго эпизода нового сезона сериала "Бэтвумен" (Batwoman). И если вы думали, что ситуация станет лучше, то у нас плохие новости.

Во втором сезоне была представленная новая главная героиня - чернокожая лесбиянка Райан Уайлдер, которую сыграла Хавичия Лесли. Главгероиня первого сезона - белая лесбиянка Кейт Кейн в исполнении Руби Роуз - была выведена из повествования (актриса решила покинуть проект).

Согласно уточненным данным, если финал первого сезона "Бэтвумен" посмотрело около 740 тысяч зрителей, то премьера второго сезона в США привлекла внимание всего 659 тысяч человек. Хуже дела обстоят только у третьего сезона "Зачарованных", премьер которого собрала 465 тысяч человек.

Многие почему-то начали винить матчи NFL, которые шли параллельно, однако сомнительно, что аудитория американского футбола и "прогрессивного" сериала пересекаются. Новая статистика это только подтверждает.

Дело в том, что "Бэтвумен" продолжает терять аудиторию. Второй эпизод посмотрели всего 642 тысячи человек, что можно назвать приговором.

Как рассказал инсайдер Даниэль Рихтман, руководство телеканала The CW сейчас решает, что делать с провальным проектом. Согласно первому варианту, "Бэтвумен" закроют, не продлив на третий сезон. Согласно второму предложению, сериал все же получит третий сезон, после чего его закроют.

Ранее стало известно о том, что телеканал отменил сериальный кроссовер World’s Finest, в котором Супермен, Бэтвумен и Супергерл должны были объединиться в команду. Согласно заявлению руководства, на решение повлияла пандемия и связанные с ней ограничения.

При этом нужно понимать, что телеканал принял решение закрыть на шестом сезоне сериал "Супергерл", который растерял всю свою аудиторию, а сериал "Бэтвумен" пережил перезагрузку. Что касается Супермена (Тайлер Хеклин), то он получил свой отдельный проект "Супермен и Лоис".

Кино и сериалы
66
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Кто бы мог подумать, что когда ты делаешь основой сериала не интересную сюжетную линию, не прописанных персонажей, а фокусируешься на секcуальной ориентации персонажа, цвете его кожи, его половой идентичности, то люди не хотят смотреть такое)

81

Тот неловкий момент, когда повесточка не вывозит.

8

и пинают труп, и пинают...

34

Естественно, кому нужен такой трешак.

32

Лесбиянкам с биполярным расстройством.А ну и черным судя по всему.

8

Ну судя по всему им тоже не особо уперлось.

3
Главгероиня первого сезона - белая лесбиянка

и

новая главная героиня - чернокожая лесбиянка

... что еще сказать о современном обществе?

27
Согласно второму предложению, сериал все же получит третий сезон

и уже в него добавят ущемленного(ную) Робина - трансгендера азиата...

15

Третий сезон будет про бэтмана, который когда-то был бэтвумен.

17

Так вот куда делась героиня первого сезона.

3

Феминизм - зло! Это уже давно не борьба за равноправие! Это психологическое воздействие на каждого в обществе. Сериал отстой, актеры отстой, сюжет отстой, давно пора его закрыть

11

Феминизм - последствие комфортной жизни. На мой взгляд с феминизмом можно очень быстро покончить, нужно просто вырубить электричество и его сдует через пару дней, ибо "сильным и независимым" женщинам ой как не сладко жить станет. Я не женофоб, просто фемки это те, кто с жиру бесятся.

11

Только тянам не получится выключить, куны тоже пострадают...

-1

И таааааак... Бабы слились, показав провальный рейтинг, а сериал с белым всемогущим мужиком остался... Интересно, до них этот намек дойдет или нет???

10
новая главная героиня - чернокожая лесбиянка
Главгероиня первого сезона - белая лесбиянка

вся суть современного кино

8

Во втором сезоне была представленная новая главная героиня - чернокожая лесбиянка Райан Уайлдер, которую сыграла Хавичия Лесли. Главгероиня первого сезона - белая лесбиянка Кейт
вся суть сериала в 2 строчках

8

таких ножниц на порнохабе забесплатно 200 страниц

8

а что так? БЛМщиков вроде дохренище. или даже они не хотят этим дерьмом обмазываться?

8

Думаю тут причина в том, что канал в принципе любит все закрывать
Они когда то закрыли "Веронику марс" хотя это был очень популярный сериал, и много чего еще.

Нужно же место в сетке и средства освобождать для других проектов

1

Мистер Уэйн, мы победили!?

4

Так и не дошло до них что на "меньшинстве" не сделать "больших" денег. Хотите зарабатывать - снимайте для массовой аудитории, которая благо все еще остается адекватной. А коль уж решили снимать для ошибок природы, то и нечего жаловаться на результат финансовых показателей.

2

Пустая трата денег и времени.Пускай сразу закрывают и не думают о 3 сезоне даже

1

Долго же до них доходило.

0

Сильно жирновато и так черная, так и Л.... вот стакан и переполнился, а с Руби нууу был все-ж баланс. А так это уже не сериал, а идиотизм, КАЖДЫЙ бомжара уже знает, что Бэтман это блин БРЮС -_- , как-бы Эллиот(Томми) не был им одержим, он чуть-ли не один из последних эту тайну узнал, а тут ДэбилоИдный ниГэр тупо все разбазарил, особенно балабольным пе...дам которые не умеют держать рот на замке, чет я сомневаюсь что он сынок Фокса, видимо приемный ибо башка не варит, не въехал в тот факт, что БРЮС- НЕ БУХАЕТ, отказался первым заходить в пещеру, вел себя странно при гаджетах, та и за меньшее раскусывали, а тут ..... ой, короче туда ему и дорого, осталось еще недо Супэрдрысню закрыть и останется один Баран Алик.

0

Никак не поймут что нужно задействовать старых черных супергероинь и делать по ним отдельный сериал , или создавать новых , а менять рассу героини в уже идущем сериале , эт бредово ...

0

Они так и не поняли причину провала. :)

0

Какая "неожиданность")

0

Задолбали их толерантные герои даже россиян.) Я уже не могу смотреть фильмы про умных негров с тупыми белыми, неграми натуралами и белыми гомолезбями , с неграми миссиями и белыми отбросами... и так далее. Нах...я такую клюкву квасить, на кого?! На белого дурачка, или темнокожего ребёнка?!

0

давно пора итак некто несмотрит ето гавно

0

К Вудману её отправьте... на перевоспитание.

0

Ничего - новые грабельки ждут в приквеле Ведьмака с афроэльфийкой в главной роли.

0

По моему там уже с первого сезона уже было всё ясно. Я осилил пару серий и всё. И какая еще тут к черту чернокожая Бетвумен?! Ну почему не чернокожая карлица трансгендер?! А забавно было бы посмотреть. А то педиков с лесбухами и черных они защищают , а почему не карликов?! Они тоже ведь люди и у них есть права. Это я не серьёзно конечно , но вот такие жесткие перемены творить и лепить что вздумается - это пик идиотизма. Сами себя закапывают и даже об этом не догадываются.

0

негритуха страшная не зашла даже аудитории страшных негритух

0

Оооооо, а это попахивает скандалом

-1

Не закроют. Пустозвон этот ваш Рихтман. Не может быть у одного человека столько информации о том, что там делает каждая компания.

-22

Рыночек порешал. Обнадеживающая тенденция.

10
Не закроют.

Проверим твою уверенность временем.

7

если супермен и лоис, сериал про цисгендерного белого мужика, стартанет с успехом, то прикроют только так. это уже деже не пристиж проект, это банальный провал

2

Я за Шрайера тоже так думал

0