Иванна Сахно присоединилась к актерскому составу сериала "Звездные войны: Асока"

©

Согласно информации, предоставленной порталом Deadline, Иванна Сахно (Тихоокеанский рубеж: Восстание) присоединилась к актерскому составу минисериала "Звездные войны: Асока", находящегося в разработке на канале Disney+. В частности, отмечается, что актриса будет играть оригинального персонажа, без каких-либо дополнительных подробностей.

Сериал "Асока" должен помочь ответить на многие вопросы, которые так и остались нераскрытыми в "Звездных войнах: Повстанцы", повествующих о периоде после событий фильма "Возвращения джедая".

Пока "Мандалорец" повествует о возрождении мандалорцев, а книга о Бобе Фетте исследует преступный мир, "Асока" может дать возможность взглянуть на чувствительных к силе людей или, возможно, на имперские фракции под началом Трауна. В таком случае персонаж Сохно может стать прекрасной возможностью для дальнейшего изучения галактики после разрушения Империи и того, как это повлияло на нее в целом.

Розарио Доусон, как и прежде, будет играть роль Асоки, а Наташа Лю Бордиццо сыграет Сабину Рен, мандалорианскую воительницу из мультсериала "Звездные войны: Повстанцы". Также в сериале ожидается возвращение Хейдена Кристенсена в роли Энакина Скайуокера.

Производство "Звездных войн: Асока" начнется в марте 2022 года, так что в ближайшие месяцы мы, вероятно, увидим пополнение актерского состава.

Кино и сериалы
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ого белая актриса?! Быть этого не может.

12

Девка без ярких анатомических признаков, больше похожая на мальчика - ничего удивительного.

5
Комментарий удален
Комментарий удален

Белая симпатичная актриса, что-то тут не так... -___-

1

Она сначала всем понравится, а потом умрёт для создания отрицательного образа главгада. И останутся опять одни афроамериканцы и азиаты лгбт, рано радуешься

0

Какая-то подозрительная бабенция однако.

-1

Шею не показали, вдруг там кадык, Гг

0
Спойлер

Вроде нет кадыка.

-1