Киану Ривз пытался возродить "Константина", но Голливуд это не заинтересовало

©

Киану Ривз в последнее время возвращается к своим старым знаковым ролям – от Нео в «Матрица: Воскрешение» до Теда в фильме «Билл и Тед снова в деле»». Но есть одна роль, к которой ему не предлагают вернуться, невзирая даже на личное рвение Ривза, – это Джон Константин.

Выступаяна «Вечернем шоу» со Стивеном Кольбером, у Ривза спросили, к какой еще прошлой роли он хотел бы вернуться, зная, что, если бы он попросил, то наверняка получил бы её. Киану лишь печально парировал лестные слова:

Но это не правда! И такое случается. Я хотел бы снова сыграть Джона Константина из фильма «Константин».

Ривз добавил, что, хотя он «пытался» запустить производство второй картины о Константине с ним в главной роли, но Голливуд не проявил интереса.

«Я пытался, Стивен», - печально повторил Ривз.

Премьера фильма «Константин: Повелитель» состоялась ещё 8 февраля 2005 года. Тогда фильм подвергся критике из-за кастинга фильма, коснувшись непосредственно Ривза – американца – в роли грубого британского сверхъестественного героя.

Кино и сериалы
186
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73

Голливуд сейчас вообще прогнил. И если раньше они делали годные фильмы, то сейчас пошло одно позорище и бред сивой кобылы. Практически ничего толкового не делают и другим не дают. А посему не удивительно что их не заинтересовало возрождение данного фильма. Ведь им проще сделать малобюджетный ребут с геем главным героем, или вообще заменить его на какого-нибудь кур-петуха, нежели снять нормальный фильм, с нормальными актёрами и с нормальным качеством. В общем, ничего удивительного. И было бы хорошо, если бы это им боком начало вылазить.

118

Позор не голливуду а российскому кинематографу клипающий шлак который нахре никому не нужен))))

-28

он и раньше был ни кому не нужен. Советские фильмы смотрели только в ссср

11

Ну так даже советские фильмы намного лучше чем то что снимают сейчас. Фонд кино выделяет деньги налогоплательщиков своим людям, бесталантливым но зато своим, они большую часть распиливают, а на оставшиеся гроши лепят низкосортное кино.

22

Российское кино всегда было в заднице. В СССР еще что-то изредка годное снимали. А вот голливудское кино раньше было достойное, но теперь скатилось.

-5

Фильмы Сергея Бондарчука многие иностранцы смотрели, даже "Оскара" получили.

2

Жми Киану молодец, может получится! Константин 2 было бы круто посмотреть. Считаю очень не справедливо забытый фильм.

58

Просто офигенный первый фильм. Мне кажется можно даже продолжить сюжетную линию первого константина и разделить на две части. Мол в Константине 2, Маммон снова пытается выйти в свет и он очень близок к этому, одерживает победу в битве против Константина и компании, но война не закончена. А в Константине 3 уже вернуть Шайа Лабафа в роли крутого Архангела, который спасёт всех вместе с Константином и при чем обрисовать так что бы Константин "бегал" за крутым Чэсом, как в своё время Чэс бегал за Константином.

Это был бы сокрушительный удар по олдскулам и при чем для новой аудитории не будет сюжетного провала, эти два фильма реально можно сделать как "перезагрузку".

-2

Если бы Ривз был негром, Голливуд бы сам ему предложил. А если бы он ещё и трансом был, то уже бы трилогию отняли!

40

Да хороший был фильм ,жалко продолжение нету .

34

По мне так лучший фильм с Киану Ривзом, да и вообще один из самых любимых моих фильмов. Жаль что продолжения он не возымел

28

Вот то видео где он об этом говорит, кому интерестно

12

Надеюсь вторая часть выйдет когда нибудь.

11
Голливуд не проявил интереса

Лучше уж так, чем с современной повесткой.

7

Да, но нет. Сейчас нормальное кино не дадут снять "обиженные и оскорбляемые", а если и дадут то мало не покажется; нинада пожалуйста. Проще стереть себе память и посмотреть старый фильм "свежим" взглядом чем ждать новое инклюзивно "оттолеранттеное".

5

потому, что он хотел нормального Константина, а не гомоконстантина...

3

По мне так лучший фильм который я видел после матрицы.

3

Так же вроде 2-я часть скоро выйдет

2

Первая часть очень понравилась, пару лет назад читал что якобы ведутся переговоры о второй части но по всей видимости мы ее не увидим благодаря каким то там ублюдкам которые называют себя критиками- жаль ☹️

2

Голливуд нынче без угольков не снимает. Слышал новость, что они думали переснять Константина с черным ГГ. В общем печально все это выглядит.

Второго Константина с со старыми актерами я бы посмотрел с удовольствием.

2

Эти угольки там огребают потихоньку, людей достали эти игры в (равенство)

1

Очень жаль,шикарный фильм был.

1

Дайте Киану снять продолжение Константина!

1

Эх блин, а зря до сих пор храню на харде этот фильм, Киану шикарно отыграл роль некоторые моменты даже на мемы пилили =) вот бы реально 2я часть вышла

1

Почему зря? Это мастхев в любой медиатеке.

0

Я имел ввиду зря они не сняли часть 2, а не зря что храню =D

0

Поиграй в игру, тоже неплохая

0

Очень сложно воспринимается из-за графики и консольности. Путь Нео ещё можно пройти, а это.. Можно, но не очень.

0

А жаль, его версия немногословного "матричного" Константина мне понравилась больше, чем "помятого" циника из оригинала.

Да и второстепенные актёры были подобраны вполне достойно, а открытая концовка позволяла снять ещё пару-тройку фильмов.

Кстати говоря, Киану человек не бедный, вполне мог бы попытаться выкупить или выменять права на экранизации, как в своё время Вин Дизель выбил у Юниверсал "Риддика".

1

Отказать Джону Уику?

Соболезнуем семьям Голливудских боссов которые отказали Уику, он ведь за ними придёт.....

1

Мне в Константине особенно люцифер понравился самое крутое появления люцивера круче не где не было

1

сцены насилия жестокости затронуты чувства верующих.сцены курения.экзорцизм без разрешения.да много чего.не хочет болливуд такого.им лучше в 100500 раз снять провальный один дома с бабами охотниками за приведеньями.вечно эти гомики не довольны хорошими фильмами.я так думаю выйди константин сейчас он бы такую кассу собрал на несколько миллионов за первый прокат.но увы.телебоссам по душе снимать фильмы ни о чем

0

За то всякий мусор в виде черной мужика феи крестной нормально, это можно. Вот иди..ты

0

Конечно не заинтересовало... С ее то пропагандой "прогрессивных" ценностей. Тогда как сами смыслы этого фильма про точно противоположное.

0

Слишком нетолерантное произведение, повестке там нет места.

0

Вся суть современного Голливуда

0

Блиииин, жалко что Голливуд не может включить голову, если Константин 2 выйдет, то я буду писаца кипятком от счастья, я первую часть до дыр просмотрел))

0

"Константин: Повелитель тьмы (2005)" - ка бэ, а не просто "Повелитель".

копипаста сломалася?

0

Блин, а я балдею от этого фильма ... комикс не интересует . сериал без Киану тоже .... очень жаль что не будет второй части.

0

не смотря на фанатов актера в голливуде руководствуются будущей выручкой.

0

один из лучших фильмов с ним

-1

И слава Богу, что Голливуду это не интересно, хоть есть в Голливуде проблески света в тёмном царстве! «Константин» - это фильм для дьявололюбов, лучше бы вообще такой фильм не создавали! Пусть меня заминусуют, обхомят, угрожают мне, и оскорбляют моих родителей, эти фанатики, да и вообще фан-курятник этого фильма «Константин» - это удел нечисти, которая управляет этими фанатиками фильма, я на них даже не в обиде буду, чё на безмозглых обижаться? Только себя не уважать! Жалуйтесь админам на мой комментарий, сколько вам влезет, ведь стукачи долго не живут, да и вообще, если вам нравится себя унижать до беспомощного первокласснка, который постоянно бежит жаловаться взрослым на старшеклассников, тогда вперёд - жалуйтесь, но перед тем, как будете жаловаться, не забывайте, что это сугубо моё личное мнение, я понимаю, что вам плевать с высокой колокольни, на моё мнение, но у каждого своё мнение есть, и у всех есть право их высказать, для этого и существую комментарии на подобных форумах, и сайтах, как этот! Так что, почему им можно высказать своё мнение, а мне нельзя? Что за дискриминация с вашей стороны? 🤔🤷🏻‍♂️

-4

Как видите, Вас не хамят и даже не минусуют, а просто обходят стороной. Добра!🙂

3

В итоге пусть и не напрямую обосрал всех форумчан "святоша" ты наш=)

В данном случае твой крик души или что там у тебя больше похож на поведение фанатика чем то что ты понаписал на других

3

Чувак, ты что куришь? Поделись.

0

В отличии от фанатиков - фуфлонатиков фильма «Константин» - «Хреньстантин» - ничего! Так что, делится мне нечем, прости!

0

Надо признать, что фильм не был идеальным. Да и Киану не был актёром, продающим фильмы. Ничего личного, просто бизнес.

-8

Не идеален - это мягко сказано.

0

Ребятки а вы hellblazer то читали ? Киану может и неплохой актер вот ток хреновый Джон Константин =) мискаст имхо

-10

Все ждал, когда же вылезет подобный индивид со словами "НИКАКОН".
Ривз в роли Константина - это самый лучший и обалденный мискаст. Другого Константина и не надо. Вышел потом сериал с "каноничным" и что? Он был лучше? Или когда изначально героя-мужика заменяют на бабу, а то и вообще нигеpшу, то это норм?
Лишь бы выпендриться. -_-

6

Товарищ, у кого что болит тот о том и говорит =) канон есть канон,имхо рекомендует к прочтению оригинал, но не принуждает)))) а то что образ далек от оригинала и вы это проглатываете - это уже ваша личная девиация ~_~

-4

Как-то пофиг на канон если честно, Киану все равно лучший Константин.

0

лада калина лучшая лада калина среди калин, но не среди машин. так же и тут киану лучший константин среди фильмов, среди экранизаций мэт райан, а так до комиксового константина киану рости и рости.

-1

Блин да кто в наше время реально комиксы читает, единицы помоему, так что без разницы какой он там был в комиксе, в Константине 2005-года Киану сыграл лучше всех, Мэт Райан не то.

-1

он конечно не выглядил как константин и характером не доигрывал константина, но было бы круто еще пару фильмов о константине ну и даже с ривзом

-15

Это фильм - фигня! Лучше бы вообще не снимали!

0