Kingdom Come: Deliverance 2 покажут на Summer Game Fest 2021? Разработчики намекают на анонс

Похоже, Warhorse Studios в ближайшие дни на Summer Game Fest 2021 анонсирует Kingdom Come: Deliverance 2.

На прошлой неделе издатель Deep Silver поделился новостью о прямой трансляции, во время которой компания Koch Media сделает важные объявления. Каждый день в прямой трансляции из офиса появляются новые детали. В помещении выставляли корону, булаву и даже гроб.

Также следует отметить, что разработчик Warhorse Studios лайкал твиты с просьбой анонсировать-таки Kingdom Come: Deliverance 2. Публиковал сообщение и PR-менеджер компании.

Kingdom Come: Deliverance вышла в 2018 году и была продана тиражом более 3 миллионов копий. Warhorse Studios ранее показывала сессии захвата движения с использованием средневековых мечей и щитов. Deep Silver уже сообщала, что фанатам не стоит ждать появления на Summer Game Fest 2021 и E3 2021 франшиз Dead Island, Saints Row, Metro и TimeSplitters.

Koch Primetime начнется в пятницу, 11 июня. Возможно, всё же стоит ждать информации о Kingdom Come: Deliverance 2 и Payday 3.

Слухи Анонсы
28
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Надеюсь мили боевку переделают. Обязательный фокус на противнике в первой части не очень понравился.

3

Изначально был доступен мод, который это по большей части фиксил, то есть фокус с противника снимается легким поворотом камеры. Ну а я игру прошёл в основном с луком.

3

Просто к любому оружию надо привыкнуть, целенаправленно потренироваться. С луком после последних патчей стало сложнее - ещё больше в сторону уходит - типа "реализьм")). У меня с мечом лучше всего получается, т.к. из лука у меня скорострельность почти нулевая, теперь забила на одноручный и выкинула щит. Со связками только никак, как разрабы сами эти связки выполняли - хз. А вот топор и булава теперь как-то посложнее стали, сотника побить не получается уже.

Такое впечатление, что они боёвку постоянно правят. То проще, то сложнее с одним и тем же оружием - вроде как сами чуют, что не получилось идеально реализовать, что хотели. Ну уж теперь забили, наверное, раз за вторую часть взялись.

0

Ох, ну наконец-то какая-то движуха в этом направлении. Надеюсь, что сделают всё так же круто, как в первой части до того, как начали ублажать хейтеров и прочих нытиков. Разве что как-то отладили бы связки ударов, остальное всё, все механики - супер.

И ещё хотелось бы продолжения истории с Индро, - раз уж никто из мододелов не горит желанием делать сюжетные дополнения - т.к. рассказано не всё, главное задание не выполнено + в кодексе весьма интересная инфа о смерти Кобылы: если уж он перекинется в чёрные рыцари-бандосы, хочу узнать, - а то и поучаствовать в выборе - с кем останется кузнечонок, с "папой" или со своими новыми друзьями.

1

Индро уже как бы научился читать, считать и находить бани. Если будет продолжение, то в начале будущей игры не получится хардкора или подобных приключений, когда чтобы научиться читать, надо ехать в другую деревню и искать писаря. Лучше бы сделали новый сюжет, но только если такой же классный, как был с Индро.

6

По классике у героя случится амнезия

4

Ну ведьмак же тоже всеми навыками овладевал к концу каждой части, однако частей 3. Поляки же выкрутились. Не думаю, что Вавра хуже соображает - что-нибудь придумает.

))))))))) Вдруг им с Птахой после выполнения задания кто-нить жёстких люлей наваляет в каком-нить кабаке, что у Индро все разом навыки "обнулятся".

А насчёт хардкора: там по всей игре его было нормально и интересно, а знатно огрести можно было и будучи прокаченным до зубов - стоило только варежкой прощёлкать чутка (если конечно не пользуешься тупкой ботов и прочими дырами, ломая себе же игру).

1

Систему сохранений оставят старую? :)

1

в первой части 10 часов в стартовой локации качал удушье

0

о, новая игра про деревенского дурачка, не умеющего читать

-1

Первую не прошел даже сохранения до сих пор лежат, начинал несколько раз но не осилил, думаю 2 часть будет такой же игрой не для всех.

-4
Warhorse Studios ранее показывала сессии захвата движения с использованием средневековых мечей и щитов

А на деле боевка оказалась такой великолепной, что встаёт вопрос, а не сделанно ли это для инвесторов? Опять же враньё про потраченные бабки на игру. А потом они ноют, что игру задизили и из-за этого её плохо покупают.

-8

Боевка там реалистичная, не такая репетативная как в Возьмаке и Свитках

8

Ну, дизили её те, кто в неё от начала до конца не играл и не собирался. Таких чудиков "лишних" всегда полно, хотя для них на рынке игр немеряно ширпотребных предложений. И ради них вархорсы кучу ненужных исправлений сделали, слегка подпортив игру. Говном она, конечно, и близко не стала, однако хотелось бы, чтобы Вавра впредь поменьше слушал нытья и побольше пользовался собственным видением геймплея и собственной интуицией - ну так, чтобы фанатов первой части не растерять ради тех, кому эта игра и даром никуда не чесалась и кто всё равно не будет в неё играть. А то вон у таликов "финт ушами" не очень-то получился: старое комьюнити в ужасе забило на бандерлорда, а новому он уж больно быстро надоел - одноразовым оказался.

0

я прошел её относительно недавно, 4 раза начинал, игра не плоха, но и не хороша, боёвка убогая, сюжет такой же, "реализмом" там и не пахнет, плавать не умеет(без брони), животные тупые прям жесть и где ж это видано, чтоб с одного зайца выпадало 70+ мяса, такая же фигня и с остальными животными, там проблем вагон и целая тележка, надеюсь во второй части хотя бы боёвку поменяют

-1

Ты когда рассуждаешь о реализме, думай лучше собсной головой, а не гуглём. В реале ты мог бы и за пару дней дай бог, если одного зайца добыть. Да, весит он в реале 7-10 кг живым весом. Но где там в игре написано что "70" - это именно 70 килограммов?! Тебе сказали, например, на армию припереть 100 кг зайчатины или прочей мелочи (крупных животных, например, нет на местности) - а это уже без "рожек и ножек", ибо они несъедобны. Ты бы в реале сколько эт всё добывал? Ты серьёзно хочешь такого гемора в компьютерной игре?! Это при том, что ноешь, что тут спать, тут жрать надо - скучно, тут переход - не фаст ни разу - долго.

И чем же так тупы в игре животные? Тем, что щемятся от тебя во все стороны, лишь только ты слишком близко подойдёшь или промажешь? - Ну извини, так бывает). Опять же, чтоб проверить, забудь про тупой фейкогугль и потренируйся (ну не с луком, хрен с ним - с арбалетом), а потом возьми рил лицензию на отстрел и скатайся по осени на охоту, потом прихвастнёшь своими успехами, расскажешь, какие они, реальные животные или птица, тупые или умные)).

"Плавать не умеет" - а плавать зачем тебе? Там броды кругом, речки - как ручейки. Вархорсы всё для всех популярно объясняли про плаванье.

Боёвку откуда взяли, они вообще миллиард раз показывали. Реализовали так, как у них получилось. Да, уже переделывали миллиард раз, ибо сами, видать, не слишком довольны. Не нравится? - Ну так возьми мододельский инструмент, сделай лучше; может ещё и лично твой мод скачаю и буду нахваливать). А пока меня вот лично и такая боёвка устраивает, у меня проблем с ней нет - а я, представь, себе, никакой ни профессиональный геймер, и уж точно не знаток реального средневекового боя.

Вообще стрёмный у вас какой-то подход к играм, да к любым: графен норм, геймплей удобен, мозгами соображать не надо - игра 10 из 10, чуть с чем у вас трабл, или баги где нашли смешные - игра сраз говно.

1

странно, у меня животные заторможенные были какие то, к ним впритык можно было подходить, да потом разбегались, точней пытались, догнать их не составляет вообще ни какого труда, хочешь из лука застрели, хошь мечом руби, а зайцы вообще бывало ни куда не убегали, про настоящую охоту, ну был я как то пару раз с друзьями, по уткам стреляли, пару уток убил, охота не моё, дороговато выходит, а бобров ещё ловил, считается охотой?)) на зайцев не ходил, да и желания нет. Я так понимаю ты охотник да? раз говоришь чтобы я на охоту съездил, наверно у тебя и своих охотничьих достижений много, расскажи как они себя ведут в реале, а игра на 6/10

-1

Это будет шутер с элементами стрельбы, так же планируются осады замков с элементами осад.

-8

Эхххх, а я первую так и не осилил хотя начинал дважды. Им бы во второй как-то всё подружелюбнее бы сделать, при удобнее. А то этот инвентарь и интерфейс в целом капец корявые, конечно.

-8

Бог троицу любит, начни третий раз)))

5

Там всё дружелюбнее и проще реально некуда. Уж поверь человеку, который до сих пор иногда паука ХРшного складывает)))). Просто забей, если игра не нравится, и поищи какой-нить ширпотреб - его немеряно выходит каждый месяц.

0

Причем тут ширпотреб? Это твоя попытка указать на то, что ты эстет,а я не не в оценить величине этой игры и могу играть только во всякие каллофдутии? Но я не говорил что игра плохая.

И причем тут хрюшный паук? Какое это имеет отношение к неособо интуитивному интерфейсы и элементам игры в ккд?

2

что то напоминает: вы просто не умеете в неё правильно играть, играйте в свои каллофдутии и не прикасайтесь к шедеврам, вам нет места в высшем интернете))

12/10 Логвинов

1