Компания Expanscape представила ноутбук с семью экранами

Как выглядит мечта любого хакера? Да вот так:

Вы когда-нибудь пользовались своим ноутбуком и думали: «Блин, мне бы добавить еще как минимум шесть экранов!» Что ж, не волнуйтесь, у начинающей компании Expanscape есть ответ на все ваши проблемы.

Взгляните на прототип Aurora A7, базовая конфигурация которого стоит всего 20 700 долларов.

Этот проект чем-то похож на Razer Project Valerie, прототип ноутбука с тремя экранами, который, к сожалению, был украден с выставки CES и так и не был выпущен.

По данным Tom's Hardware, стоимость линейки Aurora за последние месяцы повысилась. Частично это связано с нехваткой компонентов, а также с новой политикой Brexit в Великобритании, где базируется компания. Тем не менее, разработчики ноутбуков убеждены, что спрос по-прежнему будет высоким, поскольку те, кто купил продукты, заявили, что они нужны были им еще «вчера».

Хотя и при 12 килограммах это не самая портативная вещь на свете, но вы платите не только за экраны.

Текущий A7 оснащен процессором AMD Ryzen 5950x, Nvidia RTX 3070, 128 ГБ ОЗУ и 8 ТБ накопителем.

Самый ранний прототип Aurora 7 включал в себя процессор Intel Core i9-9900K, 64 ГБ памяти DDR4-2666, графический процессор Nvidia GeForce GTX 1060 и множество накопителей, включая жесткий диск емкостью 2 ТБ, четыре SSD PCIe 3.0 M.2 и один 2,5- дюймовый MLC SSD.

Есть и мини-версия всего с четырьмя 15,6-дюймовыми экранами 4K, и небольшим сенсорным экраном. Такая модель будет стоить 6 286 долларов.

Железо
12
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Diaksid
Спойлер
11
Bamburrr

Для админов и брокеров.

6
Lunersun

465 384 рублей.

0
Tигра

1.5кк в российских рублях. Демократично.

0
Promitei

Маловато будет.😀

-1