Курс на следующее поколение: Еще одна студия Microsoft приступила к созданию ролевой игры ААА-класса для Xbox Series X

Пользователи форумов ResetEra заметили, что студия inXile Entertainment вывесила на своем официальном сайте сразу 15 новых вакантных позиций. Соискателям предлагают "помочь команде в разработке следующего проекта Xbox Games Studios". В данном случае речь идет о неанонсированной ролевой игре нового поколения ААА-класса.

Набор ведется сразу в несколько отделов: художественный, дизайнерский и технический. Разработчики нуждаются в услугах ряда специалистов, в числе которых:

  • Старший художник по окружающей среде (Senior Environment Artist);
  • Старший художник декораций (Senior Prop Artist);
  • Нарративный дизайнер (Associate Narrative Designer);
  • Ведущий дизайнер боевой системы (Senior Combat Designer);
  • Старший инженер игрового процесса (Senior Gameplay Engineer);
  • Инженер графики (Graphics Engineer).

В настоящее время студия Брайана Фарго завершает разработку ролевой игры Wasteland 3, релиз которой запланирован на 28 августа 2020 года для PlayStation 4, Xbox One, PC, Mac и Linux. Выпуск консоли следующего поколения Xbox Series X ожидается до конца 2020 года.

Консоли Индустрия
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый стрим Вышла фан-игра Space Cobra RetPixMod по мотивам аниме-сериала "Космические приключения Кобры" Состоялся официальный анонс хоррора The Fold: Ingression
Комментарии (3)
планку ААА создают не технологии а продажи и рейтинги,так что сейчас любое дерьмецо можно считать ААА
Juwargane
Учи матчасть. Трипл А игры - это те, на которые тратятся десятки миллионов денег на разработку, маркетинг, несколько лет разработок. Обычная инди сделанная на коленках, но с высоким рейтингом не может стать ААА игрой.
ISКO
Благодаря идиотам и фанатам инди,может
НУ и сколько ААА игр с многомиллионным бюджетом за всю жизнь вышло ? Или кроме дерьмака 3 опять нечего на ум не приходит ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.