Летняя распродажа Steam 2021 стартует в следующий четверг

©

Valve обычно не объявляет даты своих следующих продаж в Steam заранее, но утечки указывают, когда состоится летняя распродажа Steam в 2021 году. Твиттер @SteamDB сообщил, что Valve разослала партнерам электронные письма, в которых объявили даты летней распродажи.

Согласно этой просочившейся информации, большая распродажа в Steam стартует в четверг, 24 июня в 20:00 по московскому времени и продлится две недели - до 8 июля.

В Twitter @SteamDB добавлено: «Летняя распродажа Steam 2021 начнется на следующей неделе, 24 июня, в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени (17:00 по всемирному координированному времени)».

Прямо сейчас проходит Steam Next Fest (ранее известный как Steam Game Festival) , предлагая пользователям Steam возможность бесплатно поиграть в множество демоверсий.

ПК Раздачи и скидки
159
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Превосходно

Спойлер
43

В этот день и винду 11 покажут

20

Вот бы деньги выдали тоже в этот день

14

Покупаю все что хочу только по скидкам ибо так дорого :)

5

Серьезно? Это по вашему дорого?)

-9

Ну например я далеко не все игры люблю и вот купить без скидок ту же theHunter Call of the Wild™ со всеми DLC явно будет дорого а я взял сразу все и теперь только докупаю. Тем более ничего плохого в скидках не вижу.

1

А зачем писать об этом за неделю ?

4

Уже сейчас, если крафтить значки, падают карты летней распродажи.

4

Скажите пожалуйста, как баланс на стиме пополнить? Вроде же сейчас нельзя

1

Через карту Visa или MasterCard.

-2

Пока никак, напрямую с карты или с платежной системы только покупать. Это наши законоплеты что-то начудили

5

На плати.ру есть услуги "Пополнить кошелек Стим".

0

а зачем? проще напрямую брать. А если для покупки карточек, то можно купить игру с нужной ценой и запросить возврат средств, с указанием на кошелек стима

1
Комментарий удален

Уже размял свой кошелёк)

0

Денег все равно нет, как и игр в которые хотелось бы поиграть.

0

время 17:00 по МСК - где распродажа?!

0

всё там же где и всегда, в 20:00 по мск

0

Харайзен возьму.Если будет годная скидка.

-1

Запасайтесь деньгами, глупци.😁

-1

Уже давно не жду стимовских распродаж, так как они пустышка, бульон из под яиц. Разумеется адептов Гэйба это не касается :-)

-4

Уже всё нормальное давно куплено

-10

Я уже купил всё, что хотел, ребят, расслабьтесь 😂

-11

Расслабься, все что хотел, взял на торренте)

2

Расслабьтесь, плевал на торрент и на стим

-3

А потом плачешь почему комп тупит, так как во всех репакерах вшиты майнеры, но лохам же втирают что это кряк просто без подписи.

0

Я плачу, когда мне жалко людей, платящих немалые деньги за ширпотреб ( хорошие игры не в счёт). Лучше б в себя вкладывали лишнее бабло. И троян киллер хорошая штука, рекомендую. Антивирусы не нужны.

-2

Эм, этот тупой миф от копирастов ходил ещё в 2010-2012 годах, но его до 2021 провести, это попахивает зашкваром и олигофренией. "Во всех репаках вщитф майнеры, из-за чего комп тупит". Где пруфы, Билли? Где доказательства, где замеры, тесты, объективные факты? Где тот маленький червячок - майнер, который загружает мою систему, причём явно это должно быть заметно, или их очень много, но они незначительно нагружают, что в итоге даёт всё равно сильную нагрузку?

Копирасты в попытке припугнуть тех, которые бесплатно берут то, за что они сами вываливают кучу бабок, выдумывают, порой, самые невероятные мифы и легенды Древней Греции

-1

смысл от этих распродаж,одни и те же игры,одни и те же цены

-19

Наверно потому что каждый день появляются люди которые не играли раньше в эти игры?! Не? Или вы считаете что если все прошли, то у всех столько же времени на это? Как то это бредом попахивает.

5