Майкл Китон официально сыграет Бэтмена во "Флэше"

©

Портал TheWrap сообщает: агентство Майкла Китона подтвердило, что актёр вернулся к роли Бэтмена в сериале «Флэш». Китон вновь надевает костюм Бэтса спустя почти 30 лет после своей роли в фильмах Тима Бёртона «Бэтмен» 1989 года, и сиквел «Бэтмен возвращается» 1992 года.

Производство фильма официально началось в понедельник в Лондоне, о чем сообщил у себя в Instagram режиссер Андрес Мускетти.

Китон заставил поволноваться фэндом в прошлом месяце, когда намекнул в интервью Deadline, что он, возможно, не станет сниматься в фильме «Флэше» ввиду коронавируса. Но обошлось.

Китон исполнил роль летучей мыши впервые в уже ставшей легендарной картине Тима Бёртона 1989 года, получившей рейтинговый и финансовый успех, и изменившей взгляд на комикс-муви в обществе, проложив путь к будущему доминированию жанра в кино. Кастинг Китона, как это бывает, до выхода фильма вызвал бурное обсуждение и дискуссии среди поклонников, так как он был в первую очередь известен комедийными ролями. Однако его игра - в особенности то, как он использовал комедийный шарм в амплуа Брюса Уэйна, резко контрастирующий с альтр-эго Бэтменом, - всё это получило массовый респект и теперь признано классическим моментом в комикс-муви.

После роли Китона в сиквеле 1992 года «Бэтмен возвращается», он покинул роль во время разработки третьего фильма, когда стало известно, что Бёртон на посту режиссера был заменён Джоэлем Шумахером, со своими также ставшими широко известными (только в обратном смысле; ну, может, помните соски на костюме Бэтмена) фильмами «Бэтмен навсегда» 1995 года и «Бэтмен и Робин» 1997.

«Флэш» возьмёт за основу вселенную Бэтмена Китона там, где она остановилась. Сюжет основан на арке «Флэшпоинт» об истории, когда Барри Аллен, путешествуя во времени, попытается предотвратить смерть своей матери, и как результат - столкнётся с альтернативной вселенной, вселенной Бэтмена Китона, который теперь на 30 лет старше.

«Флэш» планируется к выходу 4 ноября 2022 года..

Кино и сериалы
70
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29
Портал TheWrap сообщает: агентство Майкла Китона подтвердило, что актёр вернулся к роли Бэтмена в сериале «Флэш».

Заголовок общий, предложение о сериале, контекст о фильме.
Вы читаете то что публикуете?

29

так он будет в сериале или в фильме? это как бы разные вещи

17

В сериальном фильме)

0

Бэтмены 1989 - 1992, наверное, мои первые фильмы про этого супергероя, после которых он мне и полюбился). Жаль Бертону не дали доснять свою вселенную. Со Снайдером как будто повторили туже историю.

7

Вроде он сам не захотел, а не то что бы не дали.

0

В Кризисе на бесконечных землях прямо удачно подгадали с пасхалкой на Китона в газете, и камео Флэша из Лиги)

6

Совпадение? Не думаю

0

Буду рад увидеть его Бэтмена.

2

"актёр вернулся к роли Бэтмена в сериале «Флэш" - чего?

0

Копипаста с ошибками выданная как авторская новость.

0

Ну хоть что-то. А то от WB последнее время хороших новостей ждать не приходится, ведь всё о чём они говорят сплошное разочарование. То не хочу, это не буду. Как малые дети!

0

И надо было актёру всё время опровергать всё...

0

Он же древний как говно мамонта.

-5

Лучшая внешность на роль Брюса Вейна, да и в целом Бэтса, это Бэн Аффлек, он так же идеально подходит на эту роль, как Хью Джекман на роль Логана, как Дауни младший на роль Старка и т.д. А Майкл Китон у меня никогда не ассоциировался с Бэтсом.

-7

Это да. Сам был разочарован когда увидел новость о его утверждении, а после просмотра БпС и ЛС, прям уверенно могу сказать, что он и есть настоящий Бетмен.
Жаль, он не станет вторым железным человеком (тобишь постоянным актером вселенной).

-4

был бы моложе лет на 10 и было бы нормальное руководство у WB, которые не профукали Снайдера и не ставили ему бы палки в колеса, вышла бы вселенная не хуже чем у Марвел (а то и лучше).

1

Он жертва войны киностудии

0

Да, видели мы Бэтмена клоуна, видели дебила, видели "темного рыцаря", пропитого бугая! Ну теперь 70 летний Бэтс будет костылями раскидывать нечисть Готема! А может это будет такой мудрый учитель Спли.... простите Бетмен? Я не знаю чем им Аффлик не зашел?

-11

Аффлек не зашел тем, что он сам миллион лет назад на волне своего алкоголизма открыто сказал, что роль Бэтмена ему теперь нафиг не сдалась.

-6

Нахрена его тогда в двух фильмах сняли, если миллион лет назад такую хрень говорил?

-4

Короче понятно, бетмен умер когда Кристиан Бейл доиграл свою роль в Темном рыцаре. Все остальные бетмены это шлак. И такие вот касты основанные на ностальгии тому подтверждением. Ни в коем случае не против Китона и его творчества, но как говорится дорога ложка к обеду. Его время было тогда, в 89, и оно прошло. Сейчас на экранах он не нужен так же сильно, как и морщинистый Арнольд Шварцнегер на роли Терминатора, какой бы легендой он не был.

В этом отношении уважаю Ван Дама и Джеки Чана. Они оба вовремя ушли с больших экранов, и назад их не затащить. Мы заполнили их в самом рассвете сил, крутыми актерами. А пердуны вроде Сталоне, Шварца, Уиллиса так и лезут назад, лишний раз напоминая современному зрителю, что тот пафос, с которым снимали их знаменитые боевики про Рембо, Хищника и Орешка больше никому не интересен, и скорее даже нелеп.

-12

так ведь и ван дам и джеки чан продолжают сниматься до сих пор (как минимум иностранец и доспехи бога выходили не так давно, ну и до кучи еще пару проектов). И более того, у джеки чана в планах сняться еще раз в таких фильмах как час пик 4 и шанхайский рассвет. Не это ли эксплуатация на чувствах ностальгии зрителей, в стиле тех же "пердунов Сталлоне, Шварца и Уиллиса"?

2

не понимаю о чем вы говорите, хайпа вокруг Ван Дама и Джеки Чана не слышно уже н-ное количество лет. И их старые морды по телевизору не видать даже при желании найти. В отличии, от как раз таки остальных.

-5

Успокойся, у Китона будет лишь камео. Его вовсе могут показать на несколько секунд.

А вот касательно Джеки Чана - он не ушел с больших экранов. До сих пор снимается в своих же фильмах. Просто большая их часть до нас не доходит.

2

Такая проблема загуглить?)

Спойлер
3