Microsoft готовит "компромиссы" для получения одобрения на приобретение Activision Blizzard

©

Microsoft хочет любой ценой поглотить Activision Blizzard, и корпорация не намерена ждать действий регуляторов из отдельных стран. По последней информации, американцы хотят встретиться с официальными лицами и намерены предложить Sony контракт.

Агентство Reuters сообщает о дальнейших планах Microsoft — компания, как сообщается, готовит «контрмеры», чтобы убедить чиновников из Евросоюза и получить одобрение на приобретение Activision Blizzard. Европейская комиссия официально приступила ко второму этапу расследования, который заключается в очень тщательном изучении сделки, но Microsoft, видимо, не хочет ждать до следующего года и хочет не только помочь удаче и, прежде всего, ускорить выпуск одобрение.

По данным Reuters, Microsoft хочет подготовить для Sony официальное 10-летнее лицензионное соглашение — Фил Спенсер уже делал подобное предложение Джиму Райану, но теперь корпорация, видимо, хочет сделать этот шаг официально.

«Средством Microsoft в основном будет заключение 10-летнего лицензионного соглашения с Sony, владельцем PlayStation, — сказал человек, непосредственно осведомленный о действиях Microsoft».

Однако ситуация интересна тем, что американцы явно хотят заключить соглашение, ведь ранее они предлагали Sony 3-летнее сотрудничество. В то время глава PlayStation заявил, что сделка, предложенная Microsoft, «неадекватна во многих отношениях».

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Америкосы хотят поглотить весь мир!!!!!

-1

Если во главе этого мира будет Широкий Фил, то я только за.

-1