На HBO Max стартовал третий сезон "Харли Квинн"

©

После двухлетнего ожидания третий сезон "Харли Квинн" наконец-то начался! Первые три эпизода нового сезона анимационного шоу уже транслируются на HBO Max, и в них Харли (Кейли Куоко) и Ядовитый Плющ (Лейк Белл) начинают свой новый роман с "Eat, Bang, Kill Tour".

Сюжет новых эпизодов начинаются через две недели после окончания второго сезона и включают несколько забавных камео: Джеймс Ганн в роли самого себя и Харви Гиллен в роли Найтвинга.

Всего в шоу будет 10 эпизодов, последний выйдет 15 сентября. Чуть ранее уже были раскрыты названия всех серий:

  1. "Харливи"
  2. "В команде нет Айви"
  3. "83-я ежегодная награда злодеев"
  4. "Вор, Крот, Оргия"
  5. "Это типа Болотная тварь"
  6. "Джокер: Убийственное голосование"
  7. "Ещё одно приключение Шаркли"
  8. "Бэтмен начинается навсегда"
  9. "Кульминация в Дзаззападжицце"
  10. "Конь и воробей".
Комментарии: 5
Ваш комментарий

А вот это круто. Мне бы, правда, еще первые два досмотреть =)

1

Если первый сезон еще был более-менее терпим, хоть повесточки было и не мало, то второй сезон решил не стесняться и ушёл полностью в СЖВ повесточку по самые... ну вы поняли.
Третий смотреть никакого желания нет т.к. уверен, что там опять повесточная чушь, может даже хуже, чем во втором. Вообще заметил, что последнее время смотреть западный новодел никакого желания нет, всё утонуло в облизывании алфавитных людей. Старые произведения прям контрастируют на фоне того, что производит новое поколение фильмо-игро-мульто-делов.

Ну и естественно у всей этой чуши с алфавитными людьми всегда оценки 100500 от критиков, что как бе намекает что там вся схвачано и делается это всё явно не для того чтобы просто сделать качественный контент и заработать на нём бабулесов и славы, всё намного глубже и цели у них иные.

-4

Просто не смотрите,не тратьте нервы и время, попробуйте летнее время,семья шпионов глянуть,это тоже мультипликация,но это более серьёзные продукты мультипликации.

0

никчёмное гомогейство...

-4

Прикольный мульт, но слишком уж феминистский. Все женские персонажи супер сильные, красивые и умные. Мужские либо тупые как глиноликий, либо уроды как карлик, либо ещё что то. А то что Харли и Плющ вместе так это ещё с комиксов было много лет назад.

-4