Несколько профильных изданий намекнули, что сейчас Microsoft работает не над двумя консолями, а тремя

Помимо Xbox Series X с кодовым названием Xbox Anaconda, её якобы более бюджетной версией – условная Xbox Series S с кодовым названием Xbox Lockhart ещё в глубинах компании работают над Xbox Edinburgh. Однако, что же это такое никто уверенно заявлять не хочет. Пока. Но над проектом в данный момент точно работают и он не существует просто как идея.

Редактор Windows Central отметил, проект как-то плотно связан с Project xCloud. И не ждите анонса в ближайшее время.

Консоли Слухи
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Майки готовят свою стадиа?))

5

А потом будет рефреш этих моделей. Бегите, покупайте.

2

"Нужно больше золота"

1

Майки ставят название городов как кодовое название, для своих аксессуаров

1

это серверная версия Series X под Xcloud и донгл для тв по типу Stadia

0

"Какие консоли для игр, какие не для игр?"

-1

могли бы уж выпустить модульную систему. типа ПК, но показуальнее. линейка накопителей, линейка ОЗУ, линейка ЦП и ГПУ - собери себе сам консоль из 9999 возможных вариантов.

-1

Озверин

Озверин написал: типа ПК, но показуальнее.

Типа щас ПК не казуальные?

Озверин написал: собери себе сам консоль из 9999 возможных вариантов

То же что и ПК, кому такое надо, кто будет под такое игры делать, зачем.

1

-Zion- Собирать ПК - не особо прикольное занятие. нужны минимальные знания, инструмент, повозиться с термопастой, провода туда-сюда тянуть... казуального в этом мало. А будь это сборка из модулей, без проводов, с минимумом разъемов - вставил до щелчка то, вложил в слот это - такой конструктор бы многим был по душе. Из самого близкого, пожалуй, Свитч с его док-станцией и джой-конами. Вообще консолям стоило бы брать преимущества ПК на вооружение... Купил эконом -вариант, подкопил - апгрейдил... В любой момент расширил память или добавил мощности. А насчет - "то же" - в этом же смысле и Бокс Уан или ПС4 - "то же что и пк". Не форм-фактор и ассортимент комплектаций определяет консоль как консоль. Игры могут быть одни и те же. для ПСпро не делают отдельно порты...для приставки с 2ТБ и с 1ТБ не нужны разные игры. Все это было бы решаемо, размер текстур мог бы меняться автоматически, ФПС урезался б - просто машина бы запускала их с определенным пресетом под мощность выбранных комплектующих. это все равно не то, что при оптимизации на ПК нужно учитывать.

1

Эра консолей закончилась на пс3 и х360 , когда действительно "Купил и не паришься" , консоли теперь обновляются и уже по размерам как системники с играми по 60$.

-2

Они думают чем больше разных версий, тем больше будут продажи?

-6