Новое исследование заработка персонажей видеоигр случайно обнаружило, что полицейским переплачивают

©

Недавнее исследование того, сколько денег зарабатывают различные персонажи видеоигр в реальном мире, показало, что полицейские на самом деле являются одними из самых высокооплачиваемых людей в нашем обществе. Тот факт, что полицейские занимают столь видное место в исследовании, не должно никого удивлять, даже отдаленно знакомого с персонажами видеоигр.

Исследование проводилось игровой платформой под названием Solitaired. Методология, используемая компанией, включала в себя изучение средней заработной платы, заработанной людьми, занимающимися различными профессиями. "Информация о персонажах видеоигр использовалась для определения профессии каждого персонажа", — говорится в исследовании. "Средние значения каждой зарплаты были взяты из инструмента сравнения Salary Expert, Indeed или Federal Pay, а затем ранжированы от самого высокого к самому низкому".

В исследовании, о котором идет речь, "рассматривались некоторые из самых знаковых персонажей видеоигр в мире и подсчитывалось, сколько каждый из них заработал бы, если бы получил свою реальную работу мечты". Это включало в себя создание "доходов персонажей на данных с сайтов сравнения зарплат, а также общедоступных диапазонов заработной платы, чтобы найти среднюю годовую зарплату для более чем 50 персонажей видеоигр".

Согласно исследованию, в первую десятку заработков попал Красавчик Джек из Borderlands 2, главный исполнительный директор, зарабатывающий 432 524 доллара, за которым следуют Солид Снейк из Metal Gear Solid, Альберт Вескер из Resident Evil, Алекс Мейсон из Call of Duty, Макс Пейн из Max Payne, Коул Фелпс из LA Noire, Гордон Фримен из Half-Life, Артур Морган из Red Dead Redemption 2, Мортимер Гот из The Sims и Айзек Кларк из Dead Space. Стоит отметить, что половина этих персонажей видеоигр являются либо настоящими полицейскими, либо кем-то очень похожим.

Вирусолог Альберт Вескер зарабатывал бы лишь немногим больше (117 557 долларов), чем детектив Макс Пейн (98 600 долларов). "Получив в 17 лет докторскую степень по вирусологии, Вескер первоначально начал свое обучение в Umbrella Pharmaceuticals, а затем был переведен в лабораторию Арклая в качестве старшего научного сотрудника, работающего над проектом Т-вируса после роспуска его учебной школы". Макс Пейн, с другой стороны, "начал свою полицейскую карьеру в 1990-х годах, работая в Департаменте полиции Нью-Йорка в качестве детектива, прежде чем присоединиться к коллеге по Управлению по борьбе с наркотиками Алексу Балдеру по делу о наркотиках "Валькирия" после жестокого убийства его жены и дочери в 1998 году".

Неудивительно, что самые низкооплачиваемые работники розничной торговли и сферы услуг — факт, который многое говорит о нашем обществе. К ним относятся Дезмонд Майлс из Assassin's Creed, бармен, зарабатывающий 27 802 доллара, и Рю из Street Fighter, инструктор по боевым искусствам, зарабатывающий 28 212 долларов. "Дезмонд, который является потомком длинной линии ассасинов, использовал свое обучение, чтобы путешествовать автостопом в Нью-Йорк, где он работал барменом в Bad Weather, прежде чем его в конечном итоге не схватили", — объясняет исследование. Когда дело доходит до Рю, персонаж "впервые появился в оригинальной игре Capcom Street Fighter в 1987 году, и хотя его имя примерно переводится как "богатый/изобильный" с японского языка, нельзя сказать то же самое о его ожидаемой зарплате".

В конце списка было несколько высококвалифицированных должностей. Например, в исследовании Лара Крофт из Tomb Raider заняла "двадцать седьмое место с зарплатой в 54 690 долларов, работая британским археологом".

51
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Неплохие зарплаты, даже у дезинсектора из Ривии.

14

Геральт как борец с насекомыми это, конечно, сильно

10

Ну в игре есть квестик, где инспектор налоговой записывает его в декларацию именно как дезинсектора\дератизатора ))

14

вот так посмотрят на это все вирусологи, поймут, что зарабатывают чуть больше копов и идут разрабатывать т-витусы, чтобы покончить с этим несправедливым миром)

0
Вирусолог Альберт Вескер зарабатывал бы лишь немногим больше (98 600 долларов), чем детектив Макс Пейн — 117 557 долларов.

В больше меньше не научили в начальной школе. Ну либо формировать предложения и использовать скобки.

-3