Новый трейлер мероприятия Ubisoft Forward

©

Ubisoft выпустила тизер-трейлер «World» для Ubisoft Forward, онлайн-презентация с эксклюзивными новостями о видеоиграх, показами и другими событиями, запланированными на 12 июля в 22:00 по московскому времени. В ролике содержатся кадры из от Watch Dogs: Legion, Hyper Scape и других.

Актер Breaking Bad Джанкарло Эспозито недавно рассказал о своём участии в «огромной» видеоигре в интервью Collider. Журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) намекнул на новую игру в серии Far Cry, и в удаленной статье Gamereactor прямо заявил, что что это Far Cry 6. Вполне вероятно, её анонсируют на Ubisoft Forward.

Мероприятия Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Звезда "Людей Икс" Шон Эшмор появится в сериале "Пацаны - 2 сезон" Arkane Studios представила трейлер к своему 20-ти летию Xbox Game Pass запускает бета-версию облачного сервиса xCloud
Комментарии (17)
Кораблик надеюсь с settlers
Господи, пожалуйста, пусть Far Cry 6 будет не рпг-подобием, как дерьмо New Dawn. Умоляю.
Next-gen2015
Эй, New dawn была не плохой! не "базарь так" *угрожаю* :)
Хоть бы новых собак показали - единственная игра из всех которую я действительно жду.
niketesss
Это самый настоящий кусок дерьма. Уж извини)
Next-gen2015
Мысли читаешь друг. New dawn была неплоха, если рассматривать не как фар край, а что-то другое) Так то фар край это мое все, больно нравится эта концепция свободной песочницы от первого лица с аванпостами и кучей классно прорисованных стволов, да что уж там, даже вышки зашли)) Единственное, не хотелось бы играть за немую болванку, как в 5 части. Только это меня бесило и то что нельзя двоих сразу забрать прыжком на голову как в 3й части.
Немного фактов о FC6
1. Актер игравший Вааса, недавно делал странное заявление, что возможно, он скоро вернется к роли Вааса.
2. Инсайдер сообщал, что основными локациями Far Cry 6 станут тропические острова, а в центре сюжета будут наркотики, это всё тема Вааса.
Эти французы наверно скорей выпустят второй for honor, чем новый splinter cell.
MrGrave
Очередной мультиплеер на донате типа дивизии 2? Оно тебе действительно нужно?
Kaisgrady
Мне кажется, что современному сообществу нужны именно герои-личности (типа Джоела и Элии из ТЛОУ), а не немые кастомные персонажи, поэтому поддерживаю.
iMattz
Да и желательно чтоб с этими героями ничего, скажем так, неуважительно-бредового не случилось, любители гольфа поймут о чем я. Так вот к чему это я, просто первая ТЛОУ дала мне надежду, как сказал Трой Бейкер типа "если Джоэл и Элли могут пройти через такое, я смогу пройти через вторник" и о том же подумал я, увидев в лице Джоэла очерствевшего, серьезного героя, который кроме того что спасал любимого им человека ничего плохого не делал. И ему хватало смышленности не попадать в ловушки мародеров, не то что любитель гольфа, которого мы наблюдали во втрой части. Так вот сиквел ТЛОУ все это заруинил и превратился в сантабарбару. Дракман запутался у себя в голове выдавая свой сюжет о мести за "кРуГоворот жЕстОкоСти". Главный атрибут сериала или игры это то, что персонажи ни в коем случае не меняют характера. Тут разве что последний сезон игры престолов переплюнет, да и то не уверен.
Хотелось бы инфы про Beyond Good and Evil 2.
Народ, какие сетлерсы и прочие? Там весь ролик 2 игры светят.. ну понятно какие.
digitalkid
Не будут же они игры которые ещё не показали палить в ролике.
Next-gen2015
C каких пор уровень противника - рпг подобная игра? пхахфха.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.