"Оби-Ван Кеноби" изначально должен был быть сосредоточен на Люке Скайуокере, а не на принцессе Лее

©

Во время выставки FAN EXPO в Бостоне звезда сериала Юэн МакГрегор рассказал об оригинальной роли Люка Скайуокера в сериале "Оби-Ван Кеноби".

Это должна была быть история обо мне и Люке. Это всегда должно было быть так, и это был один из гениальных моментов, когда все сказали: "Подожди минутку", а потом все изменилось.

Вместо этого сериал сосредоточился на Кеноби, спасающем сестру Люка, принцессу Лею (Вивьен Лира Блэр) после того, как ее похитили. На протяжении всего сериала Кеноби работает над тем, чтобы вернуть Лею домой на Альдераан.

Хотя у Люка другая роль, чем планировалось изначально, он все же появляется в сериале, его играет Грант Фели. В первом эпизоде ​​показано, как Оби-Ван наблюдает за юным Скайуокером, который живет со своим дядей Оуэном (Джоэл Эдгертон) и тетей Беру (Бонни Писсе). Позже, когда Оби-Ван разговаривает с Оуэном об обучении Люка, Оуэн отказывается из-за своей веры в то, что Энакин Скайуокер (Хайден Кристенсен) погиб во время событий фильма 2005 года «Звёздные войны: Эпизод III — Месть ситхов». В финале сезона Рева Севандер (Моисей Ингрэм) преследует Люка на Татуине. В конце эпизода Оуэн наконец знакомит Оби-Вана с Люком.

Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Они должны были бороться с дебилами, а не примкнуть к ним

28

Сериал не смотрел, но смотрел оригинальный фильм, где принцесса обращается за помощью к нему, а для Люка он почти незнакомец.

8

Но в фильме они так и не встретились, так что степень их знакомства осталась неизвестной. Может ей отец посоветовал в случае чего обратиться к такому-то человеку...

1

Эта версия куда правдоподобнее чем с та, где Лея лично знакома с Обиваном.

0

в оригинальном фильме Люк его знает как старого Бена

0

Не люблю я фильмы (и сериалы) с участием детей. Очень редко, бывают исключения, нооо, в основном - это ужас.

5

В этом сериале все особо с этим ужасно и нелепо. Сцены погони на фоне которых "Том и Джерри" или "Один дома" выглядят документалкой. Ребенок откровенно с проблемами двигательного аппарата, бегает будто только вчера ходить научилась. Диалоги и поведение не лучше. Вызывает отторжение. Это конечно не к ребенку вопросы. А к постановщикам.

8

Ох, блин, я этот ужас и забыл (слава богу) как они играли в догонялки...
Постановщиков - на кол за этот бред. Такие гуси педальные... Я в шоке.

1

Так всё логично, с Фигли она его знала- вот как раз с прошедшими событиями.

2

в 4 фильме Лея не говорила что знает Оби Вана, она говорила что её отец знал его во время войн клонов, так что эта их встреча в сериале нелепа

16

Они тут постарались. Сериал противоречит и фильмам, и их новому канону и расширенной вселенной, которую сейчас обзывают легендами. С другими сериалами по ЗВ кстати все так же.

3

Ну ты подожди, они выпустят комикс или книгу, где всё сошьют белыми нитками)

0

а я думал он будет сосредоточен на Обиване...

идея с Леей неплоха, но не стоило выдумывать...

0

Не смотря на сценарную глупость, фильм чисто логически туп до безобразия. По моему почти всё в фильме делали спустя рукава и это мягко сказано.

0

Дисней как всегда сам себе в ногу стреляет. Браво.

0