"Олимпиада гиков" - золотой медалист в Токио показал движение из аниме

©

Похоже на то, что Олимпийские игры в Токио 2020 могут стать самой настоящей "олимпиадой для гиков". Все больше спортсменов не стесняются своих увлечений и продвигают их в массы. Мы уже с вами увидели фанатку Ведьмака и ярого поклонника мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге", теперь настал черед аниме. Спортсмен из Греции Милтиадис Тентоглу во время своего выхода показал самое известного движение из "One Piece".

Спортивные СМИ не узнали движение и сразу же поинтересовались у Тентоглу где же он его взял. Спортсмен ответил, что это самое узнаваемое движение в аниме сообществе — "Кто знает, тот поймет".

На соревновании греческому спортсмену удалось завоевать золотую медаль по прыжкам в длину, где он прыгнул на 8.41 метров.

Индустрия
42
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

А теперь запили бложик про то, как Жан Беленюк после получения золота, станцевал на арене гопак. Эти новости про олимпиаду точно подходят игровому сайту.

16

Ну так игра по аниме вроде есть, значит связано. Только странно на картинке правая рука в пол, на видео левая.

1

в интернете много что отзеркалено что бы не поимели за авторские права, да за картинку могут и тупо за скрин с игры тоже. луффи кстати часто бьет левой, я как раз начал смотреть ван пис, но скорее всего да он руку перепутал

-2

Эстетически, глаз режет, что не той рукой, но видимо он левша..

10

А мне глаз режет, что он раком встал, когда явно колени должны быть согнуты

2

Что бы так встать как Луффи, нужна неплохая гибкость, может ему её не хватило, либо, что вероятнее, не сильно заморачивался с "каноничностью" позы..

4

Просто челу было впадлу, гибкости много не надо

0

Как же он это нелепо сделал, ха-ха.

6

Ждем ванпачмена на олимпиаде который будет такой же лысый

5

Это было бы круто, если он уверен, что точно побьёт мировой рекорд, тогда супер. Хотя одинпуншчеловека могут и не узнать так просто

1

Лысый из Бразерс однозначно подходит

0

Выросло поколение гиков и анимешников, теперь всякие узнаваемые аксессуары и жесты будут всё чаще встречаться. Это радует. Ощущаешь себя отчасти причастным к этому сообществу. :)

5
Комментарий удален

Не забывай только, что если ты олимпиец или такой же красивый как Генри Кэвил, то тебя мило будут гиком называть. А вот если ты жирный или дрыщавый парень, с не очень симпатичным лицом, то так и останешься нёрдом или по нашенски задротом.

-1

у него не получилось .

2

вроде спортсмен а движение сделать нормально не смог

0

Ну красава что сказать, движение это реально круто смотрелось всегда в аниме. Радует, что люди продвигают аниме культуру в массы, и не стесняются своих увлечений. P. S. А потому и взял медаль видимо, что стал резиновым и быстрым во втором гире🤣😁

0

Можете закрывать интернет.

Я всё видел.

-4