Персональные постеры фильма "Черная вдова"

©

Первый фильм четвертой фазы MCU, который выйдет в кинотеатрах и на Disney+ Premier Access 9 июля, - это "Черная вдова". В честь предстоящего релиза Disney выпустил множество новых постеров к фильму, на которых изображена героиня Рэйчел Вайс в костюме Черной Вдовы.

Вайс играет наемную убийцу Мелину Востокову, которая в комиксах обучалась наемному убийству, но всегда оставалась в тени Наташи Романофф. Как вы можете видеть на постере ниже, она одета в похожий костюм, который мы видели в других фильмах MCU.

Помимо Вайс, были представлены постеры для Таскмастера, Красного Стража (Дэвид Харбор), Елены Беловой (Флоренс Пью), Мэйсона (О-Т Фагбенле) и Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон). Что самое интересное в этих изображениях, так это то, что постер для Таскмастера - единственный постер, на котором не указан актер. Учитывая путь Мелины в комиксах, не исключено, что именно она станет Таскмастером.

Хотя будущее Романофф в MCU не радужно - ведь она мертва - "Черная вдова" расскажет о прошлом главной героини, раскрыв ее происхождение до того, как она стала Мстителем. Поклонники наконец-то смогут увидеть, откуда взялась эта высококвалифицированная шпионка, прежде чем она стала спасать мир.

Кино и сериалы
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Будем ждать что на этот раз получиться у них, хотя я надеюсь эта картина должна зайти.

2

чувствую, что на этот раз марвел обосрется

-2

после мстители финал, один сериальный шлак выходит кроме паука.
Очень высокая планка была что до нее тяжело дотянутся что выходило и выходит после мстителей.

0

Локи не обосрется точно

-3

ну хуже Финала и Капитана Марвел сложно снять

0

такое же как ванда вижин и сокол зимний солдат, хотя Локи имеет харизму может и что то добротное выйдет

0