Первые официальные кадры из фильма "Человек-паук: Нет пути домой"

©

Поклонникам "Человека-паука" больше не придется смотреть на фанатские постеры к грядущему фильму. Популярный журнал Empire опубликовал несколько официальных кадров из "Человека-паука: Нет пути домой", вместе с новыми стильными постерами.

К сожалению, новых подробностей о третьем фильме с Томом Холландом практически нет. Журналистам удалось узнать у авторов фильма, что между собой они называют ленту — "Человек-паук: Финал". Руководитель Marvel Кевин Файги признался, что они давно обсуждали возвращение старых злодеев и в роли Доктора Осьминога видели только Альфреда Молины, который показал себя в "Человеке-пауке 2" от Сэма Рейми.

Напомним, недавно в сети прошел новый слух о возвращении Тоби Магуайра к образу Паука в качестве наставника для Тома Холланда.

Премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой" запланирована на 16 декабря 2021 года.

Кино и сериалы
44
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Простите, но я должен был это сделать

39

Типо терминатор и сара?

-2

графика от создателей феминатор- тёмные судьбы

-2

И то правда, вроде металлический костюм, а, если приглядеться, то штаны у Паука будто резиновые.

-2

Уф, большой прокол по знанию мемологии!

0

Нет PhysX у пальто Отто))))

7

Не нравится мне этот Том. Слишком дёрганый.

4

Может хоть во время выхода Вечных покажут новый трейлер...фильм выйдет вот-вот уже, а новостей ноль, одни слухи

3

Самый ожидаемый мной фильм.

0

Ничего интересного. Или проще говоря: Что-то пиар компания данного фильма вялая какая-то. Ничего интересного не показывают, не заставляют фанатов захотеть смотреть этот фильм. А слухи... ну такое. Я слухам никогда не доверяю.

0

Его и так все ждут. По мне, чем меньше заспойлерят, тем круче будет его смотреть.

3

Они просто знают, что фанаты все готовы жрать с лопаты -_-

-2

Кто "все" то? Фанаты Марвел, разве что. Я не отношу себя как фаната к марвел или dc. Мне нравятся обе конторы, в плане произведений, но когда тебе ничего толком не показывают, из-за чего я должен был пойти фильм смотреть то напрашивается резонный вопрос: Зачем мне смотреть то, о чём я практически ничего не знаю?

-3

А, что первого трейлера мало, чтобы понять замут и масштаб? Или ты хочешь увидеть пауков и всех злодеев? Не хочешь удивиться в кино чему-то?

1

Не поверишь но мало. Если второй трейлер будет такой же вялый, то зачем мне смотреть фильм в котором я не уверен? И я не говорю чтобы всё рассказывать в одном трейлере. Достаточно интересных моментов накидать, которые могли бы убедить людей фильм посмотреть и всё. Второй трейлер Венома 2 очень даже завлёк посмотреть этот фильм. Ну вот так и тут.

0

Не понятно что дальше будет с этим челом пауком. Есть вариант что его перенесут во вселённую SONY к веному. Хотя может быть и обратное...

0

я недавно смотрел веном 2. Уже. Уже веном соприкоснулся с человеком-пауком. Так что да. Но там это... ещё "Локи" где-то шляется. Второй сезон затронет это всё.

-1

По-прежнему надеюсь, что фильм будет интересным.

0

баян баянистый, что на ПГ, что на др. ресурсах постили давным-давно.

-1

На самом деле обложка является огромным спойлером, ибо в ней явно зашифрованы ключевые фигуры фильма: щупальца - Доктор Осьминог, бомбочки - Зелёный гоблин, молния - Электро, рука - Песочный человек, глаз Агамотто - Доктор Стрэндж, множество масок паука - другие версии Человека-паука, порталы - другие реальности. Голубая сфера вероятно обозначает Мистерио. =)

-1

И про них и так все знают. Какой тут спойлер?

0

Лишь по слухам, официальной инфы до сих пор не было, так что это первый официальный анонс.

0

Скриншоты из трейлера?

-2