Полный провал: фильм "Мадам Паутина" стартовал даже хуже чем "Морбиус"

Сегодня появились данные касательно первых сборов фильма Мадам Паутина, который стартовал в показе 14 февраля.

Ожидаемо фильм полностью провалился: сборы за первый уик-энд составили 17,6 миллионов долларов, а за праздничный 6-дневный уик-энд 25,8 миллионов долларов. Тот же Морбиус, который до этого момента был самым провальным фильмом Sony по комиксам, в своё время собрал 39,1 миллионов долларов за три дня.

По всей видимости Sony не сможет даже отбить бюджет фильма: он составил 80 миллионов долларов и соответственно для окупаемости фильм должен собрать минимум 160-180 миллионов долларов (поскольку кинотеатры берут комиссию со сборов в районе 50%, а иногда даже больше), что вряд ли случится.

Фильм получил ужасные отзывы как зрителей, так и критиков: на Rotten Tomatoes рейтинг фильма у критиков составил 13%, у зрителей - 54%, поэтому на сарафанное радио фильму рассчитывать не приходится.

Комментарии: 112
Ваш комментарий

Ну, тут даже не нужно быть аналитиком, чтобы завидить провал из далека

123

«Фильм запутался сам в себе» (с)

3

Это было предсказуемо, вопрос только один на какую аудиторию они вообще рассчитывали? Для любителей комиксов это вообще не интересно,если хотели создать действительно хороший фильм нужно метить в аудиторию гиков и добавлять фансервиса и вот тогда люди потянутся.

68

Ты шо такое несёшь? Гики это ущербные мужланы, а фансервис вообще смертный грех! Только инклюзивность, расовое многообразие, побольше ЛГБТ и превосходства женщин над злыми мужланами.

115

Инвалиды засудят. Так что парочку в фильм тоже надо.

1

Ну всё, теперь меня ждёт отмена за то, что про инвалидов забыл.

1

Веном окупились обе части, поэтому и третья часть выходит осенью.

25

Хорошим фильмом он от этого не стал. Да и как аттракцион такое себе, видал и лучше.

29

Первый фильм норм, второй уже слив.

14

Веном нормальный, даже не смотря на любовную линию зависимого от жены подкаблучника с его сексвайф - юмор, игра актера, антигерой, поэтому оно зашло... Это просто Удача. Как и с дэдпулом

-15

Да и она окупится, многие пойдут смотреть, лично я тоже ожидаю 3 часть!)

-12
35

Видимо потенциал не раскрыт в фильме)

30

Лицо глупое, тело жирное дряблое и корсет. Ниочем.

-54

а с чего так решили ? , это на ваше видение - Лицо глупое, тело жирное дряблое и корсет. Ниочем. вы видимо полная гармония , это к тому что ну не надо срать на людей .. немного корректней будьте ... с ув.

-3

Сидни может как актриса и не очень но внешность у неё зачёт)

6

пихают вуменисток фильм проваливаются и продолжают пихать)))))

32

в нашем мире не все так однозначно. если взглянуть на процесс контроля и обеспечения качества, там именно этим и занимаются

-1

Да потому что в фильме про девушек пауков, нету этих самых девушек пауков, весь фильм это очень вялый триллер, если вы посмотрели трейлер, можете не смотреть фильм, ибо ничего интересного не увидите.

20

Всегда приятно читать когда всякая еб@л@ проваливается. И нет сука, они все снимают и снимают, все пихаюи и пихают свою педо-лезбо-фемские повестки. Ну не хавает народ. Даже там где людям усилено навязывают, феминистическую хрень и в дупло долбиться. Хотя вообще понятно зачем они это делают.

17

Мне кажется им похер окупится фильм или нет, главное протянуть шоколадных, лезбух, фемок, глиномесов и всю эту чепуху, просто чтобы народ сожрал это всё и считал это всё нормальным. А бабки можно и напечатать😎

6

Тоже думаю, что на прибыль там всем уже пох, скорее всего всё проплачено соответствующими фондами и просто продвигается вся эта херотень в массы.

5

Не окрепшим умам этой шляпой голову забивают 100%. Окупаемость им похер. Ростят поколение радужных оленей. Не удивлюсь что следующая повестка будет педофилия. Они уже там на эти ублюдские темы удочки закидывают.

2

то есть лгбт можно, из-за чего не было рождено множество людей, а нам некрофилам-педофилам нельзя? Кому повредит то что у мужчины появится несовершеннолетняя мертвая невеста, её родители не имеют право за неё решать с кем она будет счастлива после смерти. Если мужчина выбрал её, ни родственники, ни общество не имеют права притеснять чувства членов общества некрофиляй-педофиляй, в конце концов кому от этих отношений будет хуже? А если никто не пострадает, то это нужно принять за данность и продвигать в массы, дабы раскрепостить латентных пид*расов и сделать нашу жизнь комфортной, позволив нам открыто драть мертвых лолек

0

фемкопараша не окупилась, какая жаль.

13

Да ладно? Неужели это г@вно провалилось? Как жаль(нет).

12

возможно коллеги браззерс исправят ситуацию...

10

Очередная шутка , что порно пародия в разы будет лучше ... ^_^ а что ожидали блин? Туева куча больших и сильно-не зависимых лупцующих одного мужика Индуса (уже прям анекдот) .... а потом удивляются , что случилось... 8)

6

50 Shades of Web (50 оттенков паутины)

Ток уже не про фетиши, а про цвета кожи.

0

Кино, в котором главную героиню представляют одновременно с втлростепенным персонажем.

Кино в котором в середине картины полностью повторяют предыстория по кадрам, заполняя хронометраж.

Кино, в котором у злодея неожиданно появляется помощница.

Кино, у которого экшн сцены сняты самым неопытный постановщиком и оператором.

Кино, в которое окупится не благодаря, а вопреки, ибо есть "Pepsi".

6

Эммм, а маска как у Женщины-Кошки. Или показалось?

5

Да Джулия Карпентер куда лучше смотрелась ещё тогда, а здесь просто слизали с неё маску ещё и так %₽.

5

предлагаю разделить производство фильмов на 2 части:

- для нормальных людей

- для всё всего остального шлака и фемок

вот и посмотрим кто больше будет собирать в прокате.

5

Просто вы все расисты и бабошеймеры, а сам фильм шикарен

4

Это какой то позор© Неужели не удастся собрать хотя бы 1 морбиллион?

3

Ничего, какой-нибудь BlackRock все оплатит, деньги по-сути бесконечные. Главное повесточка.

3

Может не стоило на главную роль брать бревно из "50 оттенков серого"?

2

Там даже в трейлере хз кого они смогли заинтересовать. Так что логично.
Хотя будь он годным - пошли бы даже и с хреновым трейлером

2

Это все потому что зрители сексисты\расисты\гомофобы. Нужное подчеркнуть

2

А что там повесточного? Сам смотреть не буду - просто интересно.

0

ХЗ. Я и сам этот фильм не смотрел.Да и не важно это.Официальная причина провала будет именно такая.Зритель не тот

3

Как не прискорбно признавать , но пора им наверное завязывать с "мадамами" , перебор пошел (

2

Кто-то удивлен? Но вы продолжайте Сони, продолжайте. Крейвен тоже будет провалом. Но вы продолжайте делать то, чего ни кто не просил и не хотел, а потом удивляться "ой, а че это на наш фильм ни кто не хочет идти?".

1

вы за всех говорите? спайдервёрс давно все просят, крейвен вообще не понятно почему не должен быть?

-9

Не то, что бы за всех...да, неверная формулировка была. Не ни кто не хочет, а мало кто хочет будет правильней. Впрочем, разве это отменяет то, что фильм лютое дно? Я ничего не имею против самого спайдерверса. Но реализация его очень плохая и это мягко выражаясь. Крейвен не недолжен быть, я про это ни слова не сказал. Я сказал, что он будет провалом. Можешь это заскринить и вернутся к этому разговору, когда он выйдет и провалится. Сама идея снимать фильмы про верс Человека-Паука БЕЗ Паука отстой. Но даже отставив это в сторону, мы не имеем НИ ОДНОГО хорошо реализованного и успешного фильма.

2

Причем тут женщина-кошка из дс?

-2

Маска у Мадам Паутины очень похожая.

1

Потому что, их аудитория не фемг"вноеды. Кого они и слушались, создавая эту картинку

1

не в актёрах или актрис дела, не фенизме или не в сильных и независимых ! Дела только в том что абсолютно всё не продумано и сюжет бревно, история туда же, связь вселенной туда же, конечный цель уже прямо в пятую точку!

А как можно было всё закрутить и сделать!

1

Да! Но дело таки в феменизме, точнее в привлечении к фильмам совершенно некомпетентных режиссеров, шоуранеров, продюсеров и тп, на основе "равенства", а не опыта. Такие персонажи неплохо так повылазили на молодежных драмах, только качество их как было дном, так и перенеслось на более серьезные проекты.

Тоже самое и в игровой индустрии со всякими директорами по инклюзивности, поглощают бюджет и по сути не несут никакой пользы создаваемым продуктам, а иногда и реально портят их.

1

я согласен, раньше такие были сериалы мелодрамы и драмы или что там их называют!

Просто снимали бы себе ТВ3 версии своих фильмов и всё!

Но под этим лозунгом феминизма людей мало кто в кино ходит, да ещё цвет кожи сюда добавили...

А кто просил и кому это надо было 1 000 000 фемок или 100 000 000 самых обычных людей? Ну как бы аудитория кинозала в большей части в крупной стороне цифр...

Я честно думаю, их умом нашим просто не понять, надо быть просто дауном и надеть розовые очки и пускать слюны что бы быть в теме. ))))))))

0

Им надо было на PG опрос сделать, столько бы денег сэкономили.

1

Так это итак ожидалось, а они чего хотели!? ))))))

1

Да скорее бы эта супергеройская тематика в кино благополучно загнулась

1

Да все после финала Мстителей уже не интересно, со всеми этими мультивселенными, они пошли явно не в ту сторону, да уже и наверное люди уж устали от

1

Sony хотела как лучше, но получилось как всегда.

0

не хотели они как лучше, они сделали как всегда и получилось к*л!

3

Полный бред а не фильм

0

Тупо решил глянуть зная и так какой фильм, Морбиус может выдохнуть.

0

Лучше даже посмотреть Человек-Муравей 3.чем это .....

0

Лично мне Муравей вполне даже зашел, да сюжет такой себе конечно, но визуал ничего так, посмотреть один раз, точно можно

2

Почему это "лучше даже" ?!!! ЧМ3 очень даже хорош и ставить его в таком контексте - не корректно !

0

Сони вы продолжайте и дальше наступать на грабли, провал The Marvels вас видимо не предостерег от того что не надо подобное кинцо снимать, ну сони такая сони, сама себе палки в колеса вставляет то запретив покупку игр для РФ то теперь вот это, ну нравится им быть мазахистами, японцы что с них взять то, там садо мазо культура имеется же.

0

Просто погуглите режиссера фильма (женщина - ярая феминистка) и сразу получите ответы как минимум на 2 вопроса: 1) почему фильм провалился; 2) на какую аудиторию он рассчитан

0

Зато какой материал для п-пародии сняли! 😆

0

Смысл делать дерьмо, и ожидать больших сборов, странные люди 😂

0

Кто еще хуже сделает и тем самым новый рекорд поставит? ))

0

Даже в рекламу не стали вкладываться, видимо понимая, что фильм обречён на провал. Я лишь по этой новости узнал, что он уже вышел в прокат.

0

А ты в штатах живешь ? Если нет , то как то странно , что ты рекламу ждал там , где она не отрабатывает свое , сейчас по крайней мере

0

Посмотрел бы, если будет раскрыта тема с 50 оттенками мадамки, ну как это было в прошлых ее фильмах.

0

даже сиськи свини не окупились

0

Вообще не понимаю , как (и почему) именно ПАУКИ взяты СОНИ в заложниках... они тупо не могут и не знают , что с ним делать... нанимают дебилов и снимают явно для таких-же... все вот эти понты с кучей баб-пауков, оказалось ШИРМОЙ, т.е. это флэш-бэк(на пару минут!!!! из всего фильма!!!!) который видит ГГ и всёёёёёёёё .... и эта шляпа еще с заделом на будущее(хотя очевидно, что никакого будущего им не светит) ... из-за этой фигни теперь под вопросов фильмы других Пауков и еще раз- НАХРЕНА было такое делать??? Плохо в фильме все от персонажей, до графики и костюмов(даже которые сделаны на пару минут блин), та косплееры в разы лучше делают , а это ощущается словно сценарий писали для очередной порно-пародии, а реплики тупо через чат-GPT прогнали , ибо я вообще не вкуриваю как такое получает зеленый свет... а потом всякие фемен-додо орут , что все СЕКСИСТЫ и них.я не понимают... ну так объясните нам блин(нет -_- ) .... ибо вам тварям дают кучу бабла, а че вы с ними делаете хз.... но при этом даааа все вдруг сексисты, оно-же очередное черное и люди АДАРЁНЫЕ блин -_- ... и вообще куда это ускоглазое руководство смотрит? Как они пропускают НОУ-НЕЙМОВ режиссёров в такие продукты? Тупо по блату или через постель??? Ну так может оно сосёт (нормально +-), но вот СНИМАТЬ явно не умеет -_- ....

0

Прикольный фильм и Морбиус тоже ,за долбали нытики, особенно если смотреть в кино или на хорошем ТВ,а не на обоссаных мониках(коих 99% на рынке),мне насрать на паука,я не фанат,потому смотрел не предвзято,не сильно хуже,любого из ему подобных... как достало уже это постоянное нытье пубертатных детей,все вечно не то,костюмы не такие,а че опять бабы не те,а где то из комиксов,я их никогда не видел,но гугл пишет ,что так не должно быть... фу мля, поколение обиженок сусщихся в штаны при малейшем поводе,мерзость.

0

даже сиськи сидни свини не спасли..

0

Кругом пихаю черных надоело уже! Мелодрамы комедии с ними куда не шло но герои фантастические просто фантастический отстой.

0

В мире 95% черных и азиатов, все население рф это - немного больше чем в мексике. Контент делают для них теперь.

-2
-3

фильм такой же как и морбиус , не шедевр но и не гоуноу как хотят представить ну реально , а критики и кино и игровые исполняют заказы это их РАБОТА , посмотреть можно разок , видимо ментала хотят ввести во вселенную , хотя могут всё перекрутить , динамика есть , интерес тоже и нечего на сборы смотреть , всем известно что многие не плохие фильмы просто засрали , и по моему - ужасные отзывы зрителей типа - это враньё , а то что последнее время со сценариями шляпа полная так артистов то в чём вина ? кино , игры сейчас пошли такие себе середнячьки и это пытаются ввести как норм как будто бухие кораблём рулят , печалька и главное кругом врут ....

-3

Судя по её роже - неудивительно что её внешность несмогли продать.

Это глупая некрасивая наглая упрямая эгоистичная женщина которая любит жить за счёт других. Пусть сосет. И такое кино тоже сосет.

Нормальные мужики такое не смотрят))). С кого они вообще решили брать бабки? Дебилы, но такой подход меня радует: у толерастов провал - отлично.

-6

ХАХАХАХАХВХВХВХВХВ фильм провалился только из за фантов человека паука. Ибо главный герой девушка и наши «сигмы» ее не оценили. Дети

-14