Powerslave возвращается в расширенном выпуске

©

Меня всегда немного смущал шутер Powerslave 1996 года. Это шутер на египетскую тематику имеет такое же название как и альбом Iron Maiden 1984 года имея ту же египетскую тематику, и в течение многих лет я думал, что это что-то вроде Psycho Circus: The Nightmare Child, но они не имеют ничего общего друг с другом. На самом деле, в Европе игра даже не называлась Powerslave - там у нее было название Exhumed.

После нескольких лет томления старая версия Powerslave для DOS теперь доступна в GOG, а ретро-студия Throwback Entertainment сообщила в Twitter, что она работает над «улучшенной версией» игры с Nightdive Studios - заявление, которое генеральный директор Nightdive Стивен Кик быстро (и с энтузиазмом) подтвердил.

Представитель студии сказал, что Powerslave получит "полное лечение движка". Дата релиза еще не назначена, но представитель также намекнул на другие проекты, находящиеся в разработке, говоря: "Это не единственный проект, над которым мы работаем с Throwback, [но] это единственный, который мы готовы обсуждать".

ПК Трейлеры
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Deus__

Вооооооооуу. Вот это сюрприз, мамамия)

Интересно, за основу будет взята чисто ПК версия или Консольная)

З.Ы. Хотя если они просто лечат движок, то вероятно будет ПК.

1
knight_killer

Консольная

-1
Ashley33

ну я вижу Дум 1-2 с египетскими текстурами. Все бы ничего - но этот плавающий персонаж, который не шагает, а подпрыгивает каждый шаг вперед - в Думе это укачивало за 2 минуты игры.

0
Mes_360

Ну, намёки на это были ещё очень давно, когда Nightdive неожиданно взяли права на данную игру себе, и энтузиаст, переносивший данную игру на движок KEX (на него Nightdive переносят все свой игры, от Турока до Blood) сообщил что с ним связалась компания он прекращает разработку своей версий ремастера, исходя из сообщения и его ответов, его либо просто попросили перестать делать перенос, т.к. они сами уже его делают, либо его пригласили в команду

0
merry_Den

На днях его вспоминал.

0
Dark Kahn

Надеюсь сделают в 3D графике.

0
legusor

так себе шутан даже во времена своей актуальности.

-1