Появилось описание двух главных персонажей сериала "The Witcher: Blood Origin"

В сети появилось описание двух главных персонажей мини-сериала «The Witcher: Blood Origin», в котором Netflix собирается показать эпоху Сопряжения Сфер из мира «Ведьмака». Все-таки ведущие роли сыграют мужчина и женщина, а не две женщины, как сообщалось ранее.

Эйл: «Женщина, которой должно быть от 20 до 30 лет, из клана эльфов. Использует ножи в качестве основного оружия. Продюсеры ищут на эту роль «разноплановую» актрису с танцевальными навыками и опытом каскадерской работы. Это говорит о том, что ей предстоит сыграть в большом количестве боевых сцен.»
Фьял: «Мужчина, примерно того же возраста, что и Эйл, но из противостоящего клана — это подразумевает, что может возникнуть борьба за доминирование. Он не только физически силен, но и описан как грубый, жесткий и руководствующийся инстинктами. Безусловно, это контрастирует с изящной силой, которую можно ожидать от Эйл.»

Про первого персонажа мы уже слышали — Эйл «Жаворонок» Лит упоминалась в утечке от Recapped, опубликованной около 2-х недель назад. А вот под описание Фьяла вполне подходит Джейсон Момоа, которого Netflix рассматривал в качестве претендента на главную роль еще в августе. Тогда все предположили, что Момоа сыграет в сериале первого ведьмака, хотя оснований для эго особых не было. Несмотря на то, что создание первого охотника на монстров упоминалось в предварительном описании приквела, в центре внимания должна оказаться именно эльфийская цивилизация, которая в это время господствовала на Континенте.

Съемки «The Witcher: Blood Origin» планируется начать в мае 2021 года, а премьера сериала состоится не раньше середины 2022 года.

Кино и сериалы
10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ведьмак - Супермэн. Фьял - Аквамэн.

Логично предположить, что на роль Эйлы возьмут Бэтмана.

4

Судя по описанию тут опять сильная и независимая будет сражаться с цисгендерным злым мужиком. Все по лекалам свж повестки.

4

С языка снял., добавлю лишь, что обязательно умная и хитрая будет сражаться с туповатым дуболомом.

2

К сожалению, вы правы, сударь.
Скорее всего Netflix расскажет нам, простым обывателям, что ведьмаки создавались не с помощью мутагенов. трансмутации тканей, магического вмешательства и отваров, а при помощи SJW-генома, выделенного при совокуплении 3 лесбиянок различной этнической принадлежности, в полнолуние высокостного года при полном параде планет

1

Как они собрались приквел писать, если даже с готовым материалом справится не могут?!

0