Премьера "Локи" состоится 11 июня

©

Marvel Studios официально объявили, что премьера сериала "Локи" состоится 11 июня эксклюзивно на Disney+. Шоураннером сериала является Майкл Уолдрон, а главную роль исполняет Том Хиддлстон. Ранее в январе сообщалось, что Marvel уже разрабатывает второй сезон.

События шоу стартуют сразу после событий "Мстителей: Финал", где Локи из 2012 года украл Тессеракт, чтобы путешествовать во времени и изменить историю человечества.

Также скоро должны быть новости о другом проекте четвертой фазы - триквела "Человека-Паука" с Томом Холландом.

Кино и сериалы Анонсы
43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Отлично, ждём с нетерпением.
Возможно, самый интригующий проект Marvel.

11

Все разом или 1 серия только?

0

ага, весь сезон и сразу в озвучке от кубиков XD

0

Вроде нетфликс выпускал сериалы сразу полным сезоном

-2

Как человек смотрящий ВандаВижн предостерегу тех кто собирается смотреть Локи, не начинайте по возможности смотреть по серии в неделю, лучше дождитесь всего сезона благо серий немного. Потому как уверен что Локи который снимался параллельно Ванде имеет такую же структуру серий, которые явно порублены на большое кол-во эпизодов чем требуется, там по сути лишь две серии по количеству событий и контента тянут на одну серию привычного нынче формата сериала. Полагаю подобное получилось вследствие дороговизны производства этих сериалов, да и концепт явно делался изначально для выпуска всех серий разом, но успех Мандалорца изменил политику выпуска серий.

0

После "успеха" ВандаВижн как то нет надежды, что эти сериалы выстрелят. Я тоже ждал первый сериал в надежде, что "ну сюжетные же сериалы не будут такими жидкими, как "агенты шит"" - но нет, оказалось, что такие же жидкие. Во всяком случае первый из них. Терпеливо ждал каждую новую серию, в конце 3-й даже шевельнулось - "ну вот, наконец гавно кончилось и начались "мстители". Но нет... более-менее внятная 4-я серия, и покатилось все к херам, разговоры, ситкомы, предсказуемость, дешевизна. Детский сад одним словом. Может быть кого то там в Америке зацепит отсылками к сериалам или еще чем, но нас - отечественных фанатов киновселенной "мстителей" - удалось только разочаровать. Лучше бы на год раньше начали пилить полнометражки, а не эту муть.

-7