Quixel демонстрирует впечатляющие среды на Unreal Engine 5

©

Компания Quixel поделилась видео, демонстрирующим возможности новейшего движка Epic, Unreal Engine 5. Всего за девяносто дней художники Quixel создали более 40 потрясающих сред.

Результаты весьма ошеломляющие и показывают, чего художники и разработчики могут легко достичь с помощью Unreal Engine 5. Quixel также поделился несколькими высококачественными скриншотами, которые лучше показывают эти среды. И, как видите, почти все они выглядят невероятно.

Для создания этих сред художники использовали Quixel Megascans, а также ресурсы из Sketchfab и Unreal Engine Marketplace. Кроме того, некоторые из них использовали Lumen и Nanite.

Технологии
67
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Что ж... Удачи всем, у кого 3090! Здоровья там, успехов, рад за вас.

35

в смысле ты это жути не нагоняй и так туго 3070 ти

-1

Друже, эти фапабельные технодемки на уе были во все времена, а когда дело доходит до реальных игр, то выходит технически устаревшее днище с глянцево пластмассовыми текстурами, и завышенными системными тербованиями на фоне других движков, которые создаются под конкретные задачи. Уе как был днищем полным, так и остается, просто что он универсальный, но это как швейцарский нож, все в одном, но если тебе понадобился именно нож, то лучше взять обыкновенный нож, а не набор примитивных инструментов.

8

Days gone на UE 4 выглядит очень хорошо.

Классное освещение, текстуры и хорошая производительность. Многое зависит от разработчиков

9

многое зависит от нашего кошелька.

0

Да какая разница, какие демки на UE5 они выпускают? Все равно не будет ни одной игры с такой графикой как на демки.

4

Ничего особенного.

0

А впечатляющие вторники будут?

-1

скоро начнём переселяться в другое измерение. как в фильме "Дикий Запад"

-2

скорее как в матрице.но шутка в том что мы уже в матрице - но не помним как из нее выйти(нет -тот выход про который вы подумали не работает,сделаете только хуже)

0

Вы похоже не всё смотрели. Там есть эпизод. Роботы идут и падают в пропасть, а им кажется, что они продолжают идти. Их оцифровывали незаметно. Прямиком в другое измерение. Они бежали от людей, а попали в такую же ловушку.

0