Razer и VISA выпустили банковскую карту для геймеров. Она загорается зелёным при оплате

Производитель игровых девайсов Razer совместно с VISA выпустил банковскую карту для геймеров. Каждый раз, когда карту будут использовать для оплаты, она будет загораться зелёным.

Следуя примеру Apple, Razer Card сочетает в себе возможность совершать цифровые платежи с виртуальной картой и платёжным приложением с последующим оформлением физической карты. Для пользователей будет доступно две версии физической карты — стандартная и премиальная. В стандартной версии логотип не светится. В премиальной он загорается зелёным при оплате.

Держатели карт будут получать кешбэк в размере 1% от покупок в любых магазинах и 5% от покупок в магазине Razer. К сожалению, пока эти карты доступны лишь в Сингапуре и Малайзии.

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Сделали бы еще тру геймерскую карту, с настраиваемой RGB подсветкой и макросами

18

Пришёл такой в магазин оплачивать, а карта разряжена ...

10

С момента покупки нового смартфона, хожу без кошелька. Налички нет, карты дома валяются, плачу посредством NFC. Для кого они выпускают эти карты?

0

Ну наверное для тех кто не привык пользоваться nfc, нет? Твой вопрос крайне тупой, если честно и был риторическим

5

Выпускают для себя, чтоб брать комиссию.

2

Смотря кто является банком, виза - не банк.

0

Виртуальная карта без ежегодной комиссии за обслуживание?

1

я бы от такой не отказался)

0

Она тебе вышла бы дороже, чем у тебя денег на самой карте будет хранится. Будешь ходить с элитной картой, чтобы оплачивать покупку вермишели быстрого приготовления. 😂

0

Свистопирделки завезли.

0

Прикольно, но я боюсь представить, сколько стоила бы ежегодная комиссия за обслуживание такой карты, если некоторые наши банки за некоторые карты могут по 7 тысяч в год брать. По-моему, подсветка того не стоит, лучше ходить с самой обычной картой и платит всего несколько сотен в год. А ещё лучше - с виртуальной и не платить ни копейки.

-1