Разработчик Dirt 5 рассказал о работе над новым "самым амбициозным и крупным проектом за последнее десятилетие"

©

Codemasters, приобретенная Electronic Arts в феврале, является одной из крупнейших компаний в игровой индустрии, особенно когда речь идет о гоночных играх. DiRT, F1, Project Cars, Grid, DiRT Rally - проекты, которые успели полюбиться фанатам за последние 20 лет. Последним релизом Codemasters стала F1 2021 в июле этого года. А теперь, похоже, компания работает над новой игрой и ищет в штат сотрудников.

В настоящее время компания Codemasters Cheshire ищет продюсера в команду для работы над следующим проектом. Под руководством директора по разработке и при поддержке команды вы будете участвовать в создании следующего ключевого проекта студии, который обещает стать самой амбициозной и крупной игрой, созданной Codemasters за последнее десятилетие.

После приобретения Codemasters EA заявила, что компания планирует выпускать по одной новой игре в год, стремясь стать мировым лидером в области гоночных развлечений. На данный момент Codemasters работает над GRID Legends, релиз которой намечен на 2022 год. Но сейчас внимание фанатов сосредоточено на новом проекте, о котором мы, вероятно, услышим от компании в течение следующего года.

ПК Индустрия
-3
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

да да даслышали мы о самых амбициозных проектах,дёрт 5 наверно тоже был таким же

3

Прохожу 3-й Грид. Очень нрав.

0