Samsung представила монитор Odyssey G9 2021

©

Игровой монитор Samsung Odyssey G9 был выпущен в прошлом году с большим успехом, отчасти благодаря изогнутому экрану 1000R с высокой частотой обновления. Компания Samsung анонсировала новейший вариант игрового монитора Odyssey G9 - игровой монитор Odyssey G9 2021.

Игровой монитор Samsung Odyssey G9 2021 имеет тот же дизайн, что и оригинальный монитор G9. Тем не менее, эта новая версия использует технологию Quantum MiniLED, чтобы предложить улучшенную яркость по сравнению с предыдущей версией. Технология Quantum MiniLED также обеспечивает повышенную контрастность по сравнению со стандартной светодиодной подсветкой. Этот монитор предлагает максимальную яркость 2000 нит в местах при отображении HDR-контента.

«В 2020 году игровой монитор Odyssey G9 вызвал большой ажиотаж - в этом году Samsung повышает качество обслуживания, предлагая дисплей Quantum MiniLED и игровые функции премиум-класса. Изгиб экрана 1000R в сочетании с технологией дисплея Quantum MiniLED дает геймерам новые впечатления. в отличие от других. Новый G9 присоединяется к полной линейке изогнутых и плоских игровых мониторов Odyssey от Samsung», – говорится в заявленииSamsung.

Этот монитор предлагает фантастические технические характеристики, включая собственное разрешение 2K, частоту обновления 240 Гц и размер экрана 49 дюймов. Этот 49-дюймовый экран имеет один из самых жестких изгибов для игровых мониторов, изгиб этого монитора составляет 1000R. Этот монитор предлагает высокую частоту обновления до 240 Гц и максимальное время отклика 1 мс, что идеально подходит для активных игр. Эти игры включают в себя шутеры от первого лица и симуляторы гонок, чтобы назвать несколько типов игр.

Хотя Samsung еще не опубликовала какую-либо информацию о ценах этот монитор, предыдущая модель была выпущена по цене в 1699 долларов. Ожидается, что этот монитор будет поддерживать технологии AMD FreeSync Pro и NVIDIA G-SYNC.

Железо Трейлеры
54
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Нужна версия 2021 года 32 дюймового Odyssey G7 на Quantum MiniLED - вот это бы я с удовольствием приобрёл.

9

Я коплю на 27дюймовый , думаешь лучше дождаться обновленной версии??

0

Если она будет и именно на Quantum MiniLED, то я уверен в том, что стоит дождаться именно ее - потом будет очень обидно, т.к. с данной технологией по всей видимости монитор будет уже с реальным HDR, а не тем УГ, что мы имеем сейчас (оно там скорее для красного словца). НО, опять же, только при условии, что это будет именно Quantum MiniLED, а не маркетинг, как в текущем поколении - фактически на Quantum LED должна быть многозонная подсветка, по факту же там всего 8 подсвечиваемых областей. Короче, пока имеем кучу оговорок, но если оно все будет как надо, то это будет вещь.

0

Да даже на обычный , многие блогеры плюются и говорят что это самый лучший монитор , вот мне тоже интересно стало.

0

все верно они же процент с этого имеют

0

Обещали Mini LED ещё в 2019. Ну чтож хотя бы так. Осталось только нормальные мониторы выпустить. Наконец то всё сдвинулось с мёртвой точки со старющими ips и va с обычной подсветкой.

2

Только в топах улучшение..

-5

А вы хотели чтобы в монитор за 2 рубля пихали новые технологии? Всегда начинается с топовых решений и потом уже опускается до средних моделей

4

Ну по крайней мере это реальная подвижка, так же это применяется в ТВ, что удешевит технологию. Потому что на данный момент в мониторах вообще трешь по такому, единственные мониторы с зонами подсветки это пару моделей от асуса и асер за овер 200к за 27 дюймов.
У телевизоров давно OLED есть, у мониторов всё та же старая ips матрица с боковой или нижней подсветкой.

0

Ну это связано с тем что для монитора еще важно такое понятие как задержка и количество герц поэтому так долго технология выходила на рынок мониторов

1

Этот mini Led задержался везде, если что то телевизоры на нём анонсированы только в январе и сейчас их нет ещё.
А OLED вообще 120гц есть и время отклика 0.1мс, что ни одному монитору не снилось.


Просто в рынок мониторов ни кто не вкладывается и поэтому там застой давно и высокие цены.

0

С такой ценой можно только помечтать:)

1

1700$... Спасибо, не надо. Это слишком, отдавать такую сумму за монитор.

1

Меня и старая модель этого монитора устроит,68т.р против 1700$,хоть и новые технологии.

0
собственное разрешение 2K

О какой 2К идет речь, если там будет 5120x1440 или около того?

0

Впервые о uwqhd слышите? Ну погуглите. 4к или 5к оно от этого не стало, всё ещё 1440p

2

Впервые слышишь, что 1440р - это не 2к?

-8

Вообще-то это как раз и есть официальная терминология, именно 2к оно и называется.

2

Вообще-то, официально 2к - это 2048х1080. Вы тут все такие официальные, прям как блогеры в интернете, друг друга послушали и согласовали.

-7

2048х1080 это уже и не 2K, это 1080p Full HD

0

Хз, одиссея г9 2020 из-за сомнительного минилед я менять точно не стану. Тем более, что за моник отвалено 110к

0

нафиг такой не нужен)))

0

Такими темпами скоро мониторы станут в виде кольца

0

ну вот сиди думай, в сентябре купил г7 32 инча с мыслью года на два, а теперь видимо скоро и его обновят

0

Монитор для игоиста, двоём не поиграешь.

0

Ага, попробуйте найдите нормальную стенку или игровой стол под эти 49 дюймов.

-3

Эти мониторы не для хрущовок. Просто из-за их стоимости, те кто могут себе позволить такой монитор, имеют и пространство под него.

-2

Ага, то-то я смотрю тут в комментариях каждый второй себе взять собирается... сидя на 1060.

-2

В чем проблема? 3 х 32 стоят и системник тоже, стол небольшой, 180 шириной. Для игр, возможно такой моник неплох, но в работе не променяю не изогнутые. Проф.мониторы с такой матрицей будут и вовсе стоить состояние, если этот будет 110+

2

G9 2020 сейчас стоит 80к в днс. Интересно, стоит ли ожидать такого же падения цены на новый, а то вот хотел взять модель 2020 года, но может стоит повременить...

-7