Сандра Буллок рассказала, что отказалась от роли супергероя

©

Во время недавнего интервью с Джимми Киммелом Буллок обсуждала различные темы, включая многочисленные фильмы, в которых она участвовала, и слухи о роли в "Человеке-пауке". Когда подошла тема супергеройских фильмов, Буллок поделилась с ведущим ток-шоу:

Ко мне обращались из одной студии, и это был не Marvel, но мой сын сказал не делать этого. Луи как бы чувствовал, что я не должна была... и на самом деле он был прав. Я увидела этот фильм, когда он вышел, и я такая: "Ooo! Это прискорбно...."

Неясно, о каком фильме на самом деле говорит Буллок, но актриса также заметила, что это не было и проектом DC. Она дала подсказку поклонникам, упомянув, что ее сыну на момент предложения было 6 лет. Сандра уверена, что "интернет точно сможет разобраться". В то время как актриса все еще может взять на себя роль из вселенной Marvel в будущем, она откровенно заявила: «Я не думаю, что я материал Marvel».

Конечно, иногда актеры просто не заинтересованы в мире супергероев, и это нормально. Хотя фильмы по комиксам, такие как "Вечные", пытаются сломать формулу супергероев, в конце концов, эти фильмы не для всех.

Кино и сериалы
53
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Ко мне обращались из одной студии, и это был не Marvel

Картинка с Marvel...

18

Сказала бы ещё, что это её подруге предлагали роль, но она отказалась. А имя подруги называть не будет.

2

Меньше я любить тебя не перестал)

9

Формулу супергероев ломали ещё давно,например фильмы хроника, телепорт, пятое измерение,ворон,иные,а потом свернули в другую сторону.

6

сложная была формула

3

Мне кажется что она могла сыграть в Людях Икс: Апокалипсис или в Дэдпуле поскольку это не вселенная КВМ а Вселенная Фокс и её сыну на момент 2016 было 6 лет

4

наверное отряд самоубийц из прискорбных, у марвел вроде все фильмы тогда выстреливали

1

ЖЧ 3, Невероятный Халк, Тор 2 передают привет) И да, она сказала, что это и не DC.

1

они не провалились, да и они старые. пацану 11 лет сейчас, халк вообще до его рождения был))

1

отряд же DC, с учётом годиков ребенка это что-то после 2017 года. Походу какая-нибудь "Бессмертная гвардия" или "Проект «Сила»". Но с учётом реакции пацана вангую это была роль Риты в могучих рейнджерах

0
Ко мне обращались из одной студии, и это был не Marvel

не забывай её звали на роль до премьеры и отряд или подобная чушь отлично подходят.

0

Все в итоге будут в Марвел. :) У них столько персонажей, что актёров не хватит.

0

Булки постарели и обвисли

0

Пора уже прекращать этот конвейер гавна для детей!

-1