Сериал "Сорвиголова" вернулся в топ-10 самых просматриваемых шоу

©

Задолго до того, как Disney+ начал бить рекорды потокового вещания со своими сериалами, связанными с КВМ, Marvel Television удивила поклонников выпустив первый сезон "Сорвиголовы" в 2015 году на Netflix. Первый сезон, в котором Чарли Кокс сыграл слепого адвоката, превратившегося в мстителя, Сорвиголову, а Винсент Д'Онофрио — его страшного врага Уилсона Фиска (он же Кингпин), вызвал шквал одобрения критиков и обрел легион поклонников.

Вскоре после выхода дебютного сезона компания Netflix начал расширять сотрудничество с Marvel, выпустив сериалы "Джессика Джонс", "Люк Кейдж" и "Железный кулак", которые в итоге вылились в совместный мини-сериал "Защитники", за ними последовал сериал "Каратель". Однако в 2019 году Disney запланировал запустить свой собственный потоковый сервис и уже начал расторгать многие сделки по распространению своих франшиз с Netflix. В то время как шоураннер "Сорвиголовы" Эрик Олесон предложил свои идеи для четвертого сезона, надеясь на продление, Netflix официально отменил сериал в ноябре 2018 года, но предположили, что персонаж "будет жить в будущих проектах Marvel". С тех пор как было сделано это заявление, фанаты Marvel молили о возвращении Дьявола Адской Кухни на свои экраны.

В конце прошлого года молитвы ярых фанатов были наконец услышаны, когда Кингпин в исполнении Д'Онофрио появился в сериале Disney+ "Соколиный Глаз", а Мэтт Мердок в исполнении Кокса появился в роли адвоката Питера Паркера в фильме "Человек-паук: Нет пути домой". И теперь согласно данным Nielsen, "Сорвиголова" вернулся в десятку самых просматриваемых сериалов на стриминговых сервисах, набрав 195 миллионов минут просмотров за неделю с 20 по 26 декабря 2021 года. Лидером просмотров остается сериал «Ведьмак» который собрал 2,7 млрд минут.

Кто знает, быть может в будущем нас ждет 4 сезон "Сорвиголова", само появление этих персонажей в других проектах Marvel настраивает на оптимистичный лад, вполне вероятно что студия что-то запланировала на их счет.

Кино и сериалы
73
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Мне вот больше хочется увидеть полнометражку Сорвиголовы, чем сериал.

13

Ну так это топейший сериал Марвел всем рекомендую. Я лично в озвучке от Ньюстудио смотрел, голоса зашли ну и Гланц на Карателе топ.

13

Я в том смысле, что сериал хороший был, теперь пора и полный метр качественный получить.

1

Тупейший да, но топейший...(нет)

-25

Чем тупейший? Давайка поясни. Или ты типичный пустослов?

1

Поначалу он меня зацепил. Но потом стало ясно, что кроме тупого сюжета, тупых драк, тупого появившегося после карателя только ради жести, оказалось, что этого достаточно для привлечения основной аудитории. А дальше - хуже. Сериал заболел типичной болезнью всех остальных - скатился в сопли, самокопание Мердока и прочего ненужного и притянутого бреда. А когда появились ниндзя, МАТЬ ЕГО НИНДЗЯ, у более-менее "реалистичного" криминально-супергеройского сериала, пробилось очередное дно. Я уж не говорю о куче нелогичностей, как например каратель, посреди белого дня громящий все подряд и убивающий чуть ли не посреди улицы, без какого-либо внимания полиции. Никаких на него ориентировок, несмотря ну кучу камер повсюду, а он даже свою дагестанскую рожу никак не скрывает. Драки сорвиголовы с бандитами, которые вместо того, чтобы его пристрелить, СЛЕПОГО ТО, лезут в рукопашку.

-13

Сериал был неплох , особенно мне зашел второй сезон где появился КАРАТЕЛЬ который жестоко карал в отличие от сольного сериала где он жует сопли на протяжении 95 % времени

10

Второй сезон Сорвиголовы самый слабый среди трёх .

2

Третий сезон просто топ, хочется чтоб вернулся Меченый или сольник с ним

2

Рядовой Куча снова в строю)

2

В пауке Кингпин какой то не такой был в сериале он более суровый что ли .

0

2,7 млрд минут это более 5 тысяч лет. Повод задуматься))

0

Сорвиголову пропиарил паук, норм так выстрелил ))

0

Сорвиголова вообще не зашел, так же как и каратель.

-5