Skull and Bones, ремейк Prince of Persia и Avatar Frontiers of Pandora: почти все будущие игры Ubisoft проблемные

©

На днях авторитетный инсайдер Том Хендерсон рассказал о неутешительной разработке сиквела Beyond Good and Evil. Сегодня еще один автор утечек под ником just4leaks2 подтвердил информацию о проблемах в производстве практически всех будущих игр Ubisoft. Игрокам стоит волноваться о судьбе Skull and Bones, ремейка Prince of Persia, Avatar: Frontiers of Pandora и других проектов.

Согласно представленной информации от just4leaks2, проблемы в разработке для каждой игры разные, но все они оказались достаточно масштабными. Основная причина этому - невероятный отток опытных сотрудников и неправильная организация производства. Тем не менее Ubisoft прислушивается ко мнению игроков и учитывает пожелания собственных разработчиков. Поэтому многие запланированные релизы компании пришлось отложить, но работа над ними продолжается и ситуация постепенно улучшается.

Проблемы в производстве также коснулись сетевого шутера XDefiant и новой The Settlers, но за судьбу этих проектов уже можно не волноваться. Если верить инсайдеру, самый страшные этапы разработки эти игры уже прошли и теперь им осталось только выйти в релиз.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Возможно, выскажу непопулярное мнение, но я очень хочу, чтобы у Юбиков все получилось. Столько лет попыток и запоротых идей. Пора уже сделать что-то хорошо. И идеи то вроде ничего. Посмотрим.

3

Твои желания это сиюминутная выгода. Нужно мыслить шире. Полный провал ubisoft покажет всем, что их недавние решения были неверными, а значит во главе угла снова должен встать профессионализм работников, а не квоты на разнообразие.

15

С текущим отношением к делу их ждёт только провал. Они погнались за повесткой и копипастой. Пусть мучаются в агонии. Имхо, единственным спасением для них будет поглощение и перестановки в менеджменте.

0

Все так хотят. Но сама компания фейлит раз за разом.

0

Убейсофт - сами уже давно одна проблема. Закрылись бы, чтобы не позориться.

1

Что тут сказать на конвейере много не заработаешь, да и особо ничего нового, продолжение уже опять тех истории, начинка одна упаковка разная только!

Нету достойных ремейков, действующие игры дорогие и многие из нету в стиме!

Где нет развития там и будет упадок!

Но желаю Убикам удачи и успехов! У них всегда в прошлом выходили лучшие игры, одни из лучших моего детство

0

На грамотном конвеере можно ого-го как заработать, активижн не даст соврать.

4

Колда эта всегда колда брат ))))

Но к концу они всё равно резко поменяли направление в сторону сюжета и графики, ну и конечно королевской битвы, так как поняли что уже тихо идут вниз ))))

И это правильная тактика, свежая кровь и идея как воздух и вода!

-1

ну, бесконечный поток пустых миров, где нихрена кроме фарма нет, всё таки не может существовать вечно.

А касательно этих игр:

Skull Bones - ее столько раз переносили, столько раз переделывали, что веры в это нету.

Avatar - вангую очередной пустой мир, где можно весело собирать лут из инопланетных сундуков

BGE - хотелось бы, но веры нет.

0

Самое смешное здесь, это - "Тем не менее Ubisoft прислушивается ко мнению игроков и учитывает пожелания собственных разработчиков".

Убейсофт и к кому то прислушивается? Если только к менеджерам по продажам и к аналитике рынка. В принципе, убейсофт, как и ЕА - уже давно слились по качеству. И очень скоро опустятся на дно к Активижн-близзард.

0