Слух: фильм про Черную Кошку снова запущен в разработку

©

Sony Pictures продолжает разрабатывать проекты для своей киновселенной Человека-Паука, куда, в данный момент, входят Веном и Морбиус.

По данным портала That Hashtag Show, фильм про Черную Кошку (Фелиция Харди) снова находится в активной стадии разработки, а главными злодеями выступят Хамелеон и Блэйз.

Что касается исполнительницы главной роли, то Sony заинтересована в возвращении Фелисити Джонс, которая исполнила роль Фелиции Харди в "Новом Человеке-Пауке 2" с Эндрю Гарфилдом. Сама актриса в начале года заявила, что не против сыграть героиню в будущем.

Ранее на прошлой неделе было объявлено, что Аарон Тейлор-Джонсон получил роль Крейвена-Охотника, а премьера сольного фильма состоится в январе 2023 года.

Слухи Кино и сериалы
33
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
11

Да вот я в шоке! Чёрный Адам не чёрный, Чёрная кошка не чёрная! Куда катится загнивающий запад???

12

Кошка какая-то драная.

6

просто отлично, что они начали продвигать продолжения АмэйзингСпайдерМена, а не этого голубоватого говна про "возвращения домой".

3

жду дальнейших новостей спасибо за интригу

2

Надеюсь, в этот раз доведут до релиза дело.

0

киска должна быть белой и ухоженной

0

Ну и стрёмная выдра...

-3

по страшней не могли найти??

-17

Пфф, это они легко сейчас под ищут чёрного трансгендера фемениста, не вопрос. А то чёт реально, кошка чёрная, а актриса белая, не порядок.

15

Не черная, а смугляночка. ЕМНИП, это было в 70-х - 80-х в какой то из серий комиксов. Так что можно скрепя сердце принять, что Бэттисон тусуется не на классических Землях Прайм, 1 или 2, а в каком то второстепенном загончике, где такая Кошка уместна.

А вот Фелиция Харди всегда и везде была белой зеленоглазой блондинкой.

2