Согласно резюме актера захвата движения, Sony Interactive Entertainment и Ballistic Moon работают над новой игрой

©

Английский разработчик Ballistic Moon работает над новой игрой, которую будет издавать Sony Interactive Entertainment, согласно резюме актера захвата движения, работающий над проектом.

Согласно LinkedIn компании Ballistic Moon, в настоящее время она разрабатывает новую игру «с ведущим мировым издателем». Хотя сама студия еще не раскрыла, кто этот издатель, в резюме актера захвата движения компания указана как «Ballistic Moon & Sony Interactive Entertainment».

В резюме актера, который занимался захватом движения для двух персонажей в игре, также указано замещающее название игры — «Project Bates», а директором по захвату движения — Джошуа Арчер, ранее работавший над захватом движения для таких игр, как Until Dawn и Horizon Zero Dawn.

Ballistic Moon была основана в 2019 году ветеранами отрасли Нилом Макьюэном, Крисом Лэмбом и Дунканом Кершоу. Ранее Юэн работал над такими играми, как House of the Dead: Overkill и Syndicate; Лэмб работал над Until Dawn и Until Dawn: Rush of Blood; и Кершоу работал над различными игровыми проектами, начиная от Heavy Rain и Sleeping Dogs и заканчивая Disney Pixar Finding Nemo и Harry Potter and the Sorcerer's Stone.

Хотя Ballistic Moon еще не сообщила, над каким типом игры она работает, в прошлых твитах указано, что она будет работать на Unreal Engine 5 и будет показывать «эмоциональные» выступления. В списках вакансий на веб-сайте разработчика указано, что это «крупный новый проект», который все еще находится на «начальных стадиях».

Индустрия Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Очередные убер-ветераны, которые в итоге высрут какую-нить изометрическую дрочильню

-4