Создатель сериала "Ведьмак" полностью понимает опасения фанатов по поводу ухода Генри Кавилла

©

Создатель сериала The Witcher Лорен Хиссрич говорит, что она "полностью понимает", почему фанаты в ярости из-за предстоящего ухода Генри Кавилла.

В интервью в Великобритании, Хиссрич сказала, что сочувствует зрителям в связи с уходом Кавилла из хитового сериала Netflix. Однако Хиссрич одновременно призвала фанатов оставаться с сериалом, даже если Кавилл не будет входить в его состав еще долгое время.

Ответ Хиссрич прозвучал через пять недель после того, как стало известно, что главный актер сериала не вернется в роли Геральта из Ривии после третьего сезона "Ведьмака". Фэнтезийный сериал, который вернется во втором квартале 2023 года, опустит занавес правления Кавилла, а Лиам Хемсворт заменит Кавилла, начиная с четвертого сезона.

В последующие дни поклонники "Ведьмака" выразили свой шок и разочарование тем, что Кавилл уходит от одной из ролей своей мечты. Была даже создана петиция Change.org призывающая Netflix попытаться убедить Кавилла остаться и вместо этого уволить команду сценаристов сериала.

Со своей стороны, Хиссрич заявила, что полностью понимает гнев фанатов, направленный на нее и остальных создателей сериала. Однако она также призвала фанатов "Ведьмака" продолжать поддерживать его актеров и команду.

"Для нас это тоже очень важно", - призналась Хиссрич, когда журнались упомянул, как фанаты негативно отреагировали на предстоящую отставку Кавилла. "В том-то и дело, что об этом ходит много разговоров и слухов, и мы прекрасно понимаем, почему фанаты так реагируют."

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Жаль не так

Создатель сериала "Ведьмак" полностью понимает опасения фанатов по поводу ухода Генри Кавилла и было принято решение закрыть сериал

10

Надеюсь что после 4 сезона, это дерьмо закроют.

6

У этого высера нетфликса еще и фанаты есть?

3

Против Лиама Хемсворта ничего не имею, но как-то вместо Генри Кевилла пока никак не представляю. Если так подумать, то в Спартаке рекаст Энди Уитфилда в пользу Лиама МакКинтайра (помним по какой трагической причине) был не для каждого приемлемый, но по итогу всё же каст был удачный, актёр смог хорошо изобразить Спартака на экране - даже не припомню чтоб зрители гневались на актёрскую игру МакКинтайра. Самому мне так же такой рекаст зашёл по душе. Настолько что думаю Лиам МакКинтайр больше бы подошёл на замену Генри Кевилла, но уж точно это лучше чем Хемсворт

3

> полностью понимает

И им "полностью на*рать"))) Как и всегда

2

Лет так через несколько Генри в интервью признается, что "мне было стыдно, как они обращались с первоисточником, стыдно в этом участвовать, и я решил уйти".

2
Хиссрич заявила, что полностью понимает гнев фанатов, также призвала фанатов "Ведьмака" продолжать поддерживать его актеров и команду.

Какой смысл поддерживать Ведьмака, если Ведьмак ушёл?

1

Перевожу с жоповиляющего менджерского языка на обычный: "Мы сцым вам на лицо, но вы откройте рот пошире". На мой взгляд, уход Генри Кавилла это просто последняя капля (прям каламбур :)) несмотря на то, что изначально он не сильно вписывался в габариты Геральда, но он был единственным кто серьёзно и с душой относился к делу.

1

"Пожалуйста оставайтесь, несите нам бабло, а то кто кроме вас будет еще смотреть тот отстой который мы делаем"

0

Да бл.. возьмите Мадса Микельсона

-1

Он слишком стар для этого ...

1

Опасений по поводу сюжета-фанфика не понимали?
В общем, пофиг...

-2