Создатели NieR, Final Fantasy и Dragon Quest заинтересованы в NFT, но их пользу еще предстоит изучить

©

Журнал Famitsu, подводя итоги года, опросил ведущих японских разработчиков и коснулся темы токенов. Свою заинтересованность в NFT выразили продюсеры серии Nier, Final Fantasy и Dragon Quest. По их мнению за новыми технологиями будущее игр, но спешить с ними не стоит.

Руководитель франшизы Nier Ёсукэ Сайто сообщил, что в будущем хотел бы взяться за разработку игры с применением NFT. Он уверен, что эта технология может расширить текущие границы игровой индустрии. Однако прежде чем заниматься прямым внедрением NFT в игры, он предпочел более детально изучить данное направление.

Нориёси Фудзимото, продюсер серии Dragon Quest, описал появление NFT, как положительный этап в развитии игр. По его мнению, любая технология способствуют развитию индустрии. Однако в случае NFT многим разработчикам еще предстоит найти правильных подход и применение.

Индустрия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

От скверов это было ожидаемо

12

Чтож ожидаемо что такое говно будет в будущем мейнстримом, обидно что в будущем игры скатываться все ниже и ниже будут, главное бабло гребсти, да как можно лопату побольше взять...

5

Нас ждёт увлекательный мир продажи воздуха внутри сингловых игр. Как это отвратительно.

5

Ну спасибо за это, теперь буду знать какие студии полностью игнорить, эх все меньше и меньше студий которые делают игры на качество а не деньги.

0

Габенову торговую площадку в свое время игроки проглотили и это проглотят

0
за новыми технологиями будущее игр

Продажа картинок из игры - где тут новая технология?

0