Создатели спецэффектов для "Властелина колец" оживят ксеноморфов в предстоящем сериале "Чужой"

©

Похоже, что FX доверил разработку спецэффектов для телесериальной версии "Чужого" студии Weta, стоящей за такими фильмами, как "Годзилла против Конга", "Война завтрашнего дня", "Властелин колец" и "Безумный Макс: Дорога ярости".

Последние новости о сериальной интерпретации вселенной "Чужого" появились на AvP Galaxy. Источники этого портала утверждают, что новозеландская студия Weta будет заниматься визуальной стороной проекта в неизвестном пока объеме. На данный момент неясно, сколько именно титульных существ появится в сериале благодаря CGI, а сколько будет оживлено на съемочной площадке в процессе практического монтажа. Впрочем, в оригинальном тексте говорится, что Weta может заниматься обеими техниками, используя под-студии Weta Digital и Weta Workshop.

Мы уже знаем, что сериал, будет частью вселенной, известной по предыдущим фильмам, но сюжет не будет сосредоточен на Рипли в исполнении Сигурни Уивер. В нем мы познакомимся с судьбами совершенно новых персонажей, и это будет первый в истории проект о Чужом, действие которого происходит на Земле.

Съемки сериала Чужой", за который отвечает шоураннер Ной Хоули ("Фарго", "Легион"), должны начаться в марте этого года.

Кино и сериалы
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Это очень обнадёживает,но мы то научены горьким опытом....Я почти уверен что 'чужих' там будет полторы штуки на три серии,но вот говорильни и посиделок в избытке.Хорошо коли ошибаюсь.И вообще с этими сериалами сплошная беда.Почти всегда кончаются деньги,почти всегда улетучивается 'боевой дух' и его сменяет зелёная тоска,бывает что меняются режиссёры....а то и всё разом! Редко когда сериал идеально доводят до финала.На моей памяти это лишь 'Подпольная империя' /навскидку/.Ну,если конечно брать адекватный формат,а не 88 сезонов.

17

лучше немного, но качественно, чем много, но низкобюджетно.
еще с первых анонсов было подозрение, что сосредоточатся на корпоративных интригах и самой угрозе попадания ксеноморфов на землю...
а само противостояние чудовищам реализуют в лучшем случае как в каком-нибудь "Тихом месте". Но если снимут "напряженно", то все равно сгодится.

3

А че вы минусуете то человека, верно всё говорит!
Сериальные адаптации фильмов далеко не всегда оправдывают ожидания. Больше половины сериалов, по марвелу тому же, унылые.

4

А ещё нигеры, пид@ры, нигеро-пид@ры, есть во мне что-то, но я пока не понял, азиат, чтоб смешно, лесби, самоуверенные беспощадные блондинки, и семиклашки, что в итоге спасут мир! А ещё ксеноморфы будут из задницы вырываться с криком: "Далой мужиков"! Это- наше будущее! Смотрите в кино.

PS: Это сугубо моё мнение, в коем я не хотел затронуть чувства "уродов по жизни".

7

Согласен, в первом чужом "Чужой" появлялся всего на 8 минут поэтому ни сколько покажут важно,а как покажут

0

Это ты сейчас прям "Вечных" описал)))

1

Сериал. Про чужого. Про чужого сериал, Карл! Господи, чем это несчастное создание заслужило все эти издевательства? Теперь ему придётся выживать на нашей планете вопреки знакомству с совершенно новыми, инклюзивными и разнообразными зумерами и другими lgbtq+ friendly пориджами.

3

Ну, спецэффекты будут крутыми. Лишь бы сериал говном не был.

3

Надеюсь с "условных" 8-10 серий нового сериала про чужих сам ксеноморф не появиться на несколько секунд в виде камео

0

А я надеюсь, что там не будет "повестки", ибо надоела, мягко выражаясь

0

Это как в оригинальном Чужом, где сцен с котом больше чем с самим ксеноморфом😂

2

Какая нахрен Земля в фильме про ЧУЖОГО, зачем не понимаю

0

С учетом последних тенденций в современном кинематографе: BLM, радужные, преференции в сторону non-white skin - за чужого становится страшно.

0

Ну хоть Чужие в фильме будут нормальными.

Правда, всё равно ж графон.

0

В последних фильмах Ридли очень круто ксеноморфы были показаны

0

Ясно-понятно, очередной бред грядёт.

-1

Вета как-то больше с Аватаром ассоциируется... ну да ладно.

Хорошо, что они вернутся к работе над этой франшизой. ставку надо делать на качество или будет опять плохой прием и очередной горе-перезапуск.

-3