Стали известны подробности новой кинофраншизы Роберта Дауни-младшего

Появились подробности сюжета новой кинофраншизы Роберта Дауни-младшего, основанной на серии романов о Паркере, планирующейся в жанре криминального триллер в стиле нео-нуар. Паркер, впервые представленный в 1962 году в фильме «Охотник» и созданный Дональдом Э. Уэстлейком под псевдонимом Ричард Старк, — безжалостный профессиональный преступник с несколькими традиционными искупительными качествами, за исключением того, что он не желает обманывать своего коллегу-профессионала.

Паркер продолжал появляться в 24 из 28 романов, написанных Уэстлейком под своим псевдонимом, хотя имя персонажа никогда не раскрывалось, и большая часть его предыстории осталась загадкой.

С момента своего литературного дебюта Паркер неоднократно появлялся на большом экране в течение многих лет. Интересно, что только одна адаптация сохранила имя персонажа нетронутым в виде Паркера во главе с Джейсоном Стэтхэмом, дебютировавшим с неоднозначными отзывами критиков в 2013 году из-за смягчения исходного романа. Романы о Паркере получат новую жизнь под руководством Шейна Блэка и Роберта Дауни-младшего.

Кино и сериалы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Жду любое появление Роберта.

1

Дауни вне киновселенной марвел всегда был шикарен, однозначно ждем

0

хмм, а продолжение ЖЧ - не? Киновселенная Марвелов закрыта?

-4

Его персонажа слили даже если он появиться, то только камео или как персонаж из другой вселенной.

1

это понятно(... его и слили то именно для того, что бы вывести из будущих фильмов... Именно это и печально - многим нравилась эта киновселеннная именно из-за ЖЧ или Кэпа, а новые азиаты как то не цепляют.

2

круто) Гамора тоже) И Танос перед Финалом). Если уже цепляться за сюжетные дыры - то мне очень "понравилось" как они обыграли вывод Наташи - мол она умерла за камень - и вернуть ее с помощью путешествия во времени поэтому нельзя. И вернули Гамору, которая на серию раньше точно так же умерла за этот же камень...

Но у нас тут не пост о сюжетных дырах.
Я говорил - что фанатам капец как жалко, что для них эта киносерия сдулась с финалом Финала (3 сезона/фазы - называйте как хотите). Сериал как бы валит дальше, но это уже какие фанфики для нас, то (те) ради кого хотелось смотреть продолжения - вышли из будущих фильмов, а новые персонажи не цепляют от слова вообще.

1

А как же Доктор Стренж, Человек паук, Халк? На них как раз и построянна все западная фан база! а от ЖЧ в основном фанатеют Россияне, ну а мне надеюсь ненадо говорит как относятся США к мнению Россиян?

-1