Тизер-трейлер 4 сезона "Очень странных дел"

©

У 4-го сезона "Очень странных дел" появился еще один загадочный тизер. Впервые в серии "Очень странные дела" выходят далеко за рамки Хоукинса, поскольку трейлер дает нам представление о новом американском городке и советской тюрьме в Арктике. Новый клип, упавший во время мероприятия Netflix Tudum тизерит дату релиза на следующий год.

Предыдущие тизеры намекали на то, что мир растет за пределами Хоукинса, в штате Индиана, и подтверждали одну большую теорию относительно офицера Джима Хоппера (Дэвид Харбор). Новый клип дает нам представление о том, что случилось с остальными актерами в Хоукинсе после окончания третьего сезона. В частности, тизер продемонстрировал дом Крил, ужасающий дом с привидениями, который ребята будут исследовать в течение сезона. Как и в любом хорошем доме с привидениями, у этого есть темное прошлое и очень жуткие часы.

Третий сезон «Очень странных дел» закончился тем, что Хоппер принес себя в жертву, войдя в Изнанку, но ранний тизер показал, что он все еще жив. Первые кадры предстоящего сезона, выпущенные еще в феврале 2020 года, подтвердили, что он выжил, хотя, вероятно, он не в лучшей форме, учитывая обстоятельства.

Премьера 4 сезона "Очень странных дел" состоится в 2022 году.

Кино и сериалы Трейлеры
32
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Атмосферно и интригует, ждём.

5

Чудики выросли уже не то.

2

Где мои сладкие шоколадные людишки?

0

ту-ту-ту-ту-тУ-ту-ту-ту _ ту-ту-ту-ту-тУ-ту-ту-ту ;-)))

0

Вызывайте электриков, у дома явные проблемы с электричеством.

0

Вах класс! Ну и голос конечно у кудрявого

0

Вот это вот хороший сериал. Жду.

0

Камень в огород сериала, название сериала такое громкое, а в самом сериале это "очень странного" на пару минут за 3 сезона

-7

значит плохо смотрел или не смотрел вовсе - если для тебя не странно что пол сезона люди показывают экстрасенсорные способности, челы постоянно сражаются с неизвестными тварями из потустороннего мира и людям вместо нормальной жизни приходится думать как решать проблемы крупных корпораций, видимо ты живешь не в том мире. Сериал буквально соткан из гик гегов и всякой фантастической составной.

4

постоянно сражаются? первый сезон хз сколько там серий было в 1й похищают пацана считай в прологе, появляется хмурая девочка на все оставшиеся серии только мордашку ставят и всё остальное болтовня и хоп в последней серии пацана вызволяют в конце и на одну минуту показывают монстра, девчонка якобы жертвует собой и через минуту показывают что всё норм. второй сезон где пацана колбасит появляется монстр невиданных сил его запинали девятилетки, и снова самопожертвование и через минуту показывают что всё норм. я к тому что он куда скучнее чем его восхваляют. я конечно досмотрю его, но это шляпа уровня сидаба с нытьём

-3

Так они и не очень странные, правильный перевод был бы "Более странные дела" но это не звучит.

-1